Kein. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Реальную конкуренцию ЛоД составляют вовсе не штернгарды, а комсквад. это в чем командник конкурент? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) это в чем командник конкурент? =)В защите и выборе оружия. ЗЫ 2 Kein.: А что означает смайлик в конце твоего сообщения? Глубокое знание предмета? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Кроме монстров я еще говорил про атаку волкеров, кстати. 5 комбимельт за цену ОДНОГО (!!) легионера - волкер это переживет? монстрюганы тож не особо радуются при виде 5-6 комбиплазм/мельт, вот уж не знаю КМК этот инструмент по вариативнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 5 комбимельт за цену ОДНОГО (!!) легионера - волкер это переживет? монстрюганы тож не особо радуются при виде 5-6 комбиплазм/мельт, вот уж не знаю КМК этот инструмент по вариативнее будет.Еще раз :). Может и не переживет. Но для штернгардов это финиш, их убивают на следующий тур. Сравни цену волкера/монстра и штернгардов, имеющих "5-6 комбиплазм/мельт". И наконец... А если нет целей для штернгардов? Ценный отряд противника в резерве или окружен всякой ерундой. Что тогда? Подбивает риношку или другую химеру, а затем бодро сливаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А если нет целей для штернгардов? Ценный отряд противника в резерве или окружен всякой ерундой. ну... аналогичный вопрос? чем займуться ешшо более дорогие ЛоДовцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Они появляются начиная где-то с середины игры. Порядки противника будут не те, что перед первым туром. ЗЫ. Я вовсе не говорю, что ЛоД убер юнит. Я пытаюсь найти их место в игре и надеюсь на ваши предложения. А получается - только отвечаю на простейшие вопросы :( Изменено 24 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я склонен согласиться с Нитом на счет штернов и их применения. Особенно порадовала закачка, указанная выше с ММ и мельтой. Скажем, с моей точки зрения, чем бы это могло напрячь демонов или нидов. Про демонов - часто на каунтере стоят служители нургла, которых оставляют в тылах более мобильные и способные демоны. При пявлении ЛоД в тылу, придется очень много сил тратить на убиение этих 3++ товарищей. Это вам не тернов гонять, обычных ватных маров, это долбиться в инвуль, причем не штурмовыми отрядами, что дерутся щас с молотками, а чем-то мягче и быстрее, чтобы догнать ЛоД. Аналогичая ситуация в виде СГ, который не то, что запаникует, а обратиться в паническое бегство, так как убить ЛоД ему нечем в принципе. Аналогична ситуация с нидами - очень часто у нас бывают стрелковые монстры, что сидят в своем деплое на каунтере или в терейне, кемперя по столу шаблонами и веномкой. Появление этих товарищей, которые минимум свяжут боем и на долго монстров задней линии, или, тем паче, еще и закопают кого-то, заставит часть отрядов первой линии бежать назад, чтобы армия не потеряла огневую мощь. Почему ЛоД в этом случае лучше штернов? Все просто, штернов можно смести 1м шаблоном, 1й атакой итд, они обычные ватные мары с кмбивепонами. Тут же у нас твинлинкед (вулкан всегда с нами) ММ и мельта 3++ и фист вс5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Они появляются начиная где-то с середины игры. Порядки противника будут не те, что перед первым туром. ЗЫ. Я вовсе не говорю, что ЛоД убер юнит. Я пытаюсь найти их место в игре и надеюсь на ваши предложения. А получается - только отвечаю на простейшие вопросы :( Подписываюсь. Сам в начале очень скептически воспринял этот юнит,но потом для себя вывел его роль диверсионную. В последней игре( миссия 2 башни) удачно сбросил их у точки противника(на 3й ход) и зажег скотов там стоящих. Противник до этого расчитывал как минимум на ничью,а после этого как максимум-сил на быструю ликвидацию легионеров в своем тылу уже не было,а передовые юниты увязли в хтх и законтрить мой обьект уже не успевали. Итог-моя Победа-потери у меня были огромные но точку свою я удержал,а легионеры не дали противнику востановить контроль над своей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В защите и выборе оружия. ЗЫ 2 Kein.: А что означает смайлик в конце твоего сообщения? Глубокое знание предмета? смайлик означает смайлик) обычный "гастрономический" интерес. про выбор оружия согласен - с защитой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Минимальная закачка+шашка-фист+ММ или флеймер. Если принять вероятность прибытия в нужную точку 100%(Что не так далеко от истины), отряд безумно приятный! Заняли каунтер уроды (дождались пока повысыпались штерны и прочее, что обычно происходит на первый ход, и позже заняли), так выжгем их огнем. Или танк подбить нужное время. Ассолтная фирлесная ММ с 5 вундами и 3++. Хороший отряд, подводит по сути, не чаще чем штерны. Изменено 24 марта, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чего этим парням не хватает - так это рульных болтеров, хотяб как у големов. А так, единственная реальная фишка - это 3++ без ограничений термнаторов (и чуток дешевше). Честно говоря - я просто не вижу такой функции которую бы они делали лучше других + рандомность из-за ДС. Да и "ведра кубов" сейчас нет только у ленивого. ЗЫ нельзя также забывать, что не за горами кодекс ИГ который сделает жизнь этих парней совсем уж непростой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если принять вероятность прибытия в нужную точку 100%(Что не так далеко от истины), Далеко от истины. Вероятность хита на кубике направлений с перебросом около 50%. Но в качестве резервного отряда по занятию каунтера - да согласен - эта роль вполне подходящая. Вопрос в том будут ли сводобные 200 очков в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну имеется ввиду на кубах 3-4 дюйма. тоже нормальный вариант... Но ессь одна проблема - их конвершн кит уже на ГаВе не продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Но ессь одна проблема - их конвершн кит уже на ГаВе не продается...Из бладовских ДК можно попробовать сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Можно просто маринов покрасить, наклеить пластиковых черепушек, купить в крайнем случае коробку скелетов и понаклеить костей на поверармор. Я всё-таки не думаю, что они живучее штернов. Ведро кубов одинаково положит и тех, и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а от тарелки виндика, например, в чистом поле может и спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну а кто будет класть шаблон то на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну а кто будет класть шаблон то на них? Грейв, не поверишь, будут, так как их нужно выкуривать. А вообще я тут поразмыслил, я, играя марами, отряд из 5 штук с ММ, фистом и мельтой буду брать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот отряд из 5 тушек например можно убить и иными методами. Хотя напакостить те уже успеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Получили в итоге: дорогой отряд, не прощающий банальных ошибок. Но при правильном использовании может внести существенный вклад в игру. Но брейн противопоказан. Т.е. - тонкий инструмент в руках настоящего профессионала, желающего видеть интересную схватку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) и самый желанный юнит для ДХ ; ))) (вроде больше никто в таких количествах инвуль не игнорит и дип страйк не перехватывает ?) Изменено 25 марта, 2009 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Не, ГВ точно тупит. Аж целый новый кодекс выпустило с инвулем (Деманов) для автослива. Жаль, что им об этом никто не сказал. :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не, ГВ точно тупит. Аж целый новый кодекс выпустило с инвулем (Деманов) для автослива. Жаль, что им об этом никто не сказал. :) блин, я просмотрел, что у LOTD есть ф-н-п и 3+ армор с 6 тохной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Лично я играю вот этим: 7 челов 1 фист 1 ММ 1 Мельта 1 Плазма пистоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) О Жора. Будешь в Москве - заезжай, судовольствием сыграю с тобой, тока чтоб в ростере этот маниакальный отряд присутствовал:) И еще одно -Дамнед сержант не может взять и плазмапистоль и кулак (только что-то одно). Вот Дамнед правда? К стати, они и правда наредкость живучи для суицидников. Изменено 27 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти