Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жёлтый волк?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

После бесчисленных дней и ночей, проведённых в изолированной комнате, без еды, воды и женщин, подвергаясь постоянному самоуничижению, моя больная фантазия родила на свет жёлтого волка =)

[200kb] Фото

зы: фотографирование данного субъекта на белом фоне оказалось занятием бессмысленным... фотоаппарат напрочь отказывался выдавать хоть что-то мало-мальски достойное.

И если кому интересно посмотреть детали, то ниже представлено фото в два раза крупнее, откуда и размер соответственно...

[470kb]Фото

Красота!Отличный волк. NMM нравится, кожа хорошо удалась. Снежок только ненатурально смотрится, будто манки насыпали)

После бесчисленных дней и ночей, проведённых в изолированной комнате, без еды, воды и женщин, подвергаясь постоянному самоуничижению, моя больная фантазия родила на свет жёлтого волка =)

Зачем ты так себя мучаешь? Не, ну я понимаю: муки творчества и все такое, но так-то зачем? Хотя... если уж исскуство и требует жертв, то пусть это буду не я :P

Волк мне понравился. Необычно, но интересно. И техника производит впечатление.

Очень неплохо!

Но, с нмм схалтурил. Лезвия смотрятся хорошо, но вот остальные плоскости... Снизу вообще черный просто, хотя, может это тень. Вот шкура да, классно вышла. Краска не везде ровно лежит и есть некоторые неаккуратности. А так - одна из лучших твоих работ!

Еще заметил, что рука у него рука правая со стороны тела не покрашена.

Изменено пользователем Landreth

Еще заметил, что рука у него рука правая со стороны тела не покрашена.

каюсь, не пролез... а по частям красить как-то не получается, потом приклеить толком не получается

Я сам не люблю красить мини по частям, только тогда, когда иначе не выходит. На будущее просто постарайся хотя бы базовые цвета наносить, а то после нескольких минут просмотра глаз находит такую пустоту. Сложно, но что делать) Искусство требует жертв)

Одно посоветую, если доведется красить аберрейшн или немезис - не приклеивай хотя бы одну руку, иначе намучаешься. Или не приклеивай сразу к базе.

Волки обычно лохматые. А у этого голое тело с огромными мускулами. Да еще желтовато-зеленоватого оттенка. Чем не орк?

Морда да лапы только волчьи.

Поэтому - волко-орк!)))

Волк нравится, лезвия нет :) причем с торцов ... как то так ... они еще ниче, а сами очень плоско вышли.

Так вот что выходит при наличии больной фантазии в изолированной комнате! =)

Отличный вышел субъект с красными колешками. :) Предполагаю, что на столе такой светлый волк смотрится весьма интересно. А бесчисленные дни и ночи - это примерно сколько ушло времени?

Времени ушло действительно много, потому что много переделывал. Точно сказать не могу, не считал... да и красил я его на протяжении пары месяцев.

А снег как тебе кажется удался, как делал? Вроде лучше пусть сухой лежит, чем лужа из пва... O_o

нифига там нет никаких луж В) очень даже сухая сода. Клеил на пва разумеется, но пва очень густой, поэтому сода толком и не тонула.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...