Graf_Rom Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вот хочу показать вам мою небольшую работу, +плюсы+ прикольно получился эффект цемента между камнями. подставка -минусы- покраска на 2(не умею красить) не покрасил грунт простите за качество фот :) ну и строго не ругайте как говорится я только учусь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Покрас сойдёт, а вот матовым лаком по ней пройтись не помешает. А то сейчас такое впечатление что она вся в какой-то слизи. Ты её ПВА поверх краски обработал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 очень даже ничего, только да, лаком пройтись не помешает + battle damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да нет в реале она матовая но почемуто на фото получилось так(((, может из-за света , у меня лампа дневного света не плохая, фотал в темноте ))), не знаю в чем касяк((( она реально матовая, :) не мог же я красками так намутить??? последовательность Пенопласт обработал ПВА, покрыл черным грунтом(матовым), получилась конфетка прям хоть не крась , но надо :) дальше смешал черный с белым покрасил кирпичи, добавил еше белого и сухой кистью в путь, в итоге вот результат, может фотик у меня гонит :? ??? рад чо вам понравилось, хоть не зря потратил время , хотя для меня не того цвета я хотел добится, светлее , [будем тренероваться], Blood_Angel_Chaplain что такое ?battle damage? если не трудно ))) подскажи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) а блестит потому что оплавлена. а оплавлена потому что дарк грим оф футур и вообще огнеметы :D стенка классная, но только кирпичи как то...крупноваты батл дамадж - дырки от лазок, разрывы от болтов и так далее, то есть отображает что это стена стоит в боевой зоне а есть ли фотки где стена еще не покрашена? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Утка нет фот , грунтовал на работе а красил дома ))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти