Племянничек Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Пора бы разрыть клад старых фанфиков. Так как хуже они от того, что старые не становятся, скорее наоборот, со временем начинаешь оценивать их по новому, и никак не в худшую сторону. Я конечно тоже за то что литературніе произведения срока давности не имеют,но много чего уже изменилось.По стилю видно,что два года все таки нас разделяют.Сейчас модно хорошие хаоситы,циничные садисты имперцы и все такое.А вот раньше все было как то попроще чтоли,поближе к сказке... Ведь Ваха есть сказка,сказка не всегда с хорошим концом,но где хорошие ребята точно надают тумаков плохим,и где есть место метаниям душевным ,а не только ин зе грим даркнес...Но это про фанфы в целом свое скромное ИМХО, а про конкретно этот(Прочитанный мною еще 2 года назад :) ),то Отличная вещь. Не убавить ни прибавить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эх...в своё время я упустил из виду этот без сомнения - отличнейший фанфик про Эльдар. Теперь же наверстав упущенное скажу тока одно - низкий поклон вам Rommel, ибо как выразился комрад Племянничек этот фанфик близок как никак другой к сказке :rolleyes: ... Хоть и с грустным концом... но он душевный и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я конечно тоже за то что литературніе произведения срока давности не имеют,но много чего уже изменилось.По стилю видно,что два года все таки нас разделяют.Сейчас модно хорошие хаоситы,циничные садисты имперцы и все такое.А вот раньше все было как то попроще чтоли,поближе к сказке... Ведь Ваха есть сказка,сказка не всегда с хорошим концом,но где хорошие ребята точно надают тумаков плохим,и где есть место метаниям душевным ,а не только ин зе грим даркнес...Но это про фанфы в целом свое скромное ИМХО, а про конкретно этот(Прочитанный мною еще 2 года назад :) ),то Не убавить ни прибавить. :) Откуда такие выводы, что сейчас модно? Если вы как читатели определяете моду то это одно, если вы хотите что бы так было то наверное вам так и будут подавать продукт. Вообще ничего не изменилось, как люди писали в своем стиле так все осталось, просто кому то показалось, что надо взамен героизма, мужества, самопожертвования, вставить побольше кровищи, говна и подобного. Вы как читатели это приняли. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Откуда такие выводы, что сейчас модно? Да что пишут то и читаем.Или только мне одному кажется так? :- Если вы как читатели определяете моду то это одно, если вы хотите что бы так было то наверное вам так и будут подавать продукт. Тут вроде никто не говорит о коммерции,но намек ясен...то есть если много похвах сорвал автор ,которому просто кому то показалось, что надо взамен героизма, мужества, самопожертвования, вставить побольше кровищи, говна и подобного.,то это сразу значит что это нравится всем? Вы как читатели это приняли. Вот и все. Упрек справедлив...все хорошо в меру.Ну не дано мне писать разумное и доброе(что я так люблю читать),так что же делать? :( Постараюсь хоть тем что поддержу позитивных авторов :) З.Ы.простите за сумбурность моего ИМХО. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Племянничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Уаааааааа!!! (вот прямо так :D ). Яркий пример того, что некоторые вещи очень даже надо периодически выкапывать. Супер! Очень зацепило. Персонажи, сюжет. Оччень вкусно! :) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти