Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] "Ничто человеческое..."

Рекомендуемые сообщения

Пора бы разрыть клад старых фанфиков. Так как хуже они от того, что старые не становятся, скорее наоборот, со временем начинаешь оценивать их по новому, и никак не в худшую сторону.

Я конечно тоже за то что литературніе произведения срока давности не имеют,но много чего уже изменилось.По стилю видно,что два года все таки нас разделяют.Сейчас модно хорошие хаоситы,циничные садисты имперцы и все такое.А вот раньше все было как то попроще чтоли,поближе к сказке...

Ведь Ваха есть сказка,сказка не всегда с хорошим концом,но где хорошие ребята точно надают тумаков плохим,и где есть место метаниям душевным ,а не только ин зе грим даркнес...Но это про фанфы в целом свое скромное ИМХО, а про конкретно этот(Прочитанный мною еще 2 года назад :) ),то

Отличная вещь.

Не убавить ни прибавить. :)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх...в своё время я упустил из виду этот без сомнения - отличнейший фанфик про Эльдар. Теперь же наверстав упущенное скажу тока одно - низкий поклон вам Rommel, ибо как выразился комрад Племянничек этот фанфик близок как никак другой к сказке :rolleyes: ... Хоть и с грустным концом... но он душевный и это главное!

Я конечно тоже за то что литературніе произведения срока давности не имеют,но много чего уже изменилось.По стилю видно,что два года все таки нас разделяют.Сейчас модно хорошие хаоситы,циничные садисты имперцы и все такое.А вот раньше все было как то попроще чтоли,поближе к сказке...

Ведь Ваха есть сказка,сказка не всегда с хорошим концом,но где хорошие ребята точно надают тумаков плохим,и где есть место метаниям душевным ,а не только ин зе грим даркнес...Но это про фанфы в целом свое скромное ИМХО, а про конкретно этот(Прочитанный мною еще 2 года назад :) ),то

Не убавить ни прибавить. :)

Откуда такие выводы, что сейчас модно?

Если вы как читатели определяете моду то это одно, если вы хотите что бы так было то наверное вам так и будут подавать продукт.

Вообще ничего не изменилось, как люди писали в своем стиле так все осталось, просто кому то показалось, что надо взамен героизма, мужества, самопожертвования, вставить побольше кровищи, говна и подобного.

Вы как читатели это приняли. Вот и все.

Откуда такие выводы, что сейчас модно?

Да что пишут то и читаем.Или только мне одному кажется так? :-

Если вы как читатели определяете моду то это одно, если вы хотите что бы так было то наверное вам так и будут подавать продукт.

Тут вроде никто не говорит о коммерции,но намек ясен...то есть если много похвах сорвал автор ,которому

просто кому то показалось, что надо взамен героизма, мужества, самопожертвования, вставить побольше кровищи, говна и подобного.
,то это сразу значит что это нравится всем?

Вы как читатели это приняли. Вот и все.

Упрек справедлив...все хорошо в меру.Ну не дано мне писать разумное и доброе(что я так люблю читать),так что же делать? :(

Постараюсь хоть тем что поддержу позитивных авторов :)

З.Ы.простите за сумбурность моего ИМХО.

Изменено пользователем Племянничек

Уаааааааа!!! (вот прямо так :D ).

Яркий пример того, что некоторые вещи очень даже надо периодически выкапывать.

Супер! Очень зацепило. Персонажи, сюжет. Оччень вкусно! :)

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...