Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] "Ничто человеческое..."

Рекомендуемые сообщения

А если человека будет вести кто-то' date=' кто в варпе живет как рыбка в воде? (это такой маленький спойлер :))[/quote']

Ээээ ну я даже не знаю, тут уже полет твоей фантазии

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

насчёт вебвея: во время Готической войны эльдары помогли имперцам тем, что дали возможность имперским кораблям воспользоваться вебвеем.

И ещё: в вебвее ходил инквизитор Чевак, а он человек.

И ещё: в вебвее ходил инквизитор Чевак' date=' а он человек.[/quote']

Цевак вроде шарился со своей свитой,а там по-любому должен был бы быть псайкер или даже навигатор. (если не сложно укажи источник где написано что Цевак гулял по вебвеям)

2 Rommel

Если тебе интересно мое мнение , то написано хорошо...про бэк тебе другие сказали и скажут...

Инквизитора только что то быстро замочил

и еще больно он похож по описанию, на миньку перца из Ордо Еретикус.

Цевак вроде шарился со своей свитой,а там по-любому должен был бы быть псайкер или даже навигатор. (если не сложно укажи источник где написано что Цевак гулял по вебвеям)

со свитой или нет - к сожалению, не знаю.

Но его ещё и эльдары сопровождали - иначе бы он там никуда не дошёл и быстро заблудился.

Упоминание о том, что он был в вебвее есть, например, в Кодексе: "Глаз Ужаса"

Волна неконтролируемой энергии прошла по бетонному покрытию плаца, безжалостно сминая все, что находилось на ее пути. Включая Инквизитора.
Тетенька-эльдарка, кстати, тоже умерла.

Она же вот-вот собиралась скрестить клинки с Инквизитором.

только перед этим они подолгу сидят во всяких 'инквизиторских школах'' date=' где им лекции читают. а беготня под началом инквизитора - это что-то больше на аспирантуру похожее![/quote']тем не менее без этого инквизиторами не становятся.

Может, исключения и есть, но они крайне редки.

Только без сидения на лекциях они, даже, с инквизитором бегать не начинают! Понял, про что толкую?!

Ну, ну! Книжки лучше почитай!

поконкретнее, поконкретнее.

А книжки я читал, правда немного, всего четыре штуки.

И в одной из них как раз был Дознаватель, который бегал на задания инквизитора и в итоге лишился руки.

Дальше, открываешь кодекс Daemonhunters (раз уж тебе именно кодекс нужен) на странице 14 и внимательно читаешь, что написано про упомянутых тобой "аколитов". Если с языком ты в ладах, то ты узнаешь, что это либо Дознаватель, либо Следователь.

дальше открываешь кодекс:Вичхантерз и понимаешь, что туда и Notary входит. :?

Не всегда же переводить все термины. Раз мы постоянно говорим спейсмары, то и аколиты - нормально. Хотя бы для ускорения печатания - их быстрее писать, чем "помощник" или "прислужник".

Только без сидения на лекциях они, даже, с инквизитором бегать не начинают! Понял, про что толкую?!

да понял, понял. Но это не отменяет того, что стать инквизитором нельзя, просто просидев "муторно учась".

Волна неконтролируемой энергии прошла по бетонному покрытию плаца' date=' безжалостно сминая все, что находилось на ее пути. Включая Инквизитора. [/quote']Тетенька-эльдарка, кстати, тоже умерла.

Она же вот-вот собиралась скрестить клинки с Инквизитором.

А она отпрыгнула :)

Доработаю этот момент. Кстати, шляпа и плащ Инквизитора - в некотором смысле стеб над одним изветным истребителем нечисти. Про которого относительно недавно сняли попсовый фильм :)

вторую книгу - читал.

И то, что я говорил, с ней не противоречит. :roll:

Тониус там как раз является прислужником Рейвенора и время от времени ходит на задания. Причём делает это уже долгое время.

вторую книгу - читал.

И то, что я говорил, с ней не противоречит. :roll:

Тониус там как раз является прислужником Рейвенора и время от времени ходит на задания. Причём делает это уже долгое время.

n.b. про Равенора - 2 книги. которую ты читал? (хотя, как понимаю, первую)

ты, наверное, забыл здесь (на форуме) упомянуть, что Тониус - Interrogator, то есть - Следователь (или Дознаватель. тут от переводчика зависит)

а про Эйзенхорна так и вообще - 3 книги и 2 рассказа.

Еще вопрос - может не-эльдар пользоваться вебвеем?

Кстати, а где можно найти более-менее подробные описания эльдарских интерьеров (на крафтворлдах и т.д.)?

почитай трилогию про Жака Драко. он там шастал по Паутине (и трёх фолловеров за собой при этом таскал - имперского кулака, ассасина и гнома).

про интерьеры крафтворлдов ничего на ум не приходит...

про Эльдар есть неплохая книженция - Farseer Вильяма (нашего) Кинга. ;)

Выложил четвертую и пятую части. Третью переделал (дал мальчику имя). Первые две исправлю, когда до конца допишу (там 3-4 части еще осталось).

The plot thickens :)

Хорошо!

Чувствую, попадет пацан в сланешисты :)

Ждем продолжения

"Не бойся. Ты слышал про темных эльдаров, но мы не темные.

чесно слово лутше не стало

Rommel

это его демон окучевает или сам Гемофродит собственой персоной ?

это его демон окучевает или сам Гемофродит собственой персоной ?

История умалчивает. По идее - либо Keeper of Secrets, либо и взаправду сам(а) Слаанеш :)

Выложил шестую часть. Зацените, с чего начинается совет Фарсиров. Такой маленький истер егг для игравших в ДоВ :)

"Не бойся. Ты слышал про темных эльдаров' date=' но мы не темные. [/quote']

чесно слово лутше не стало

Предложи свой вариант :P

я бы написал что-нибудь, а ля:

"не бойся. тебе нечего бояться мальчик."

в таком ключе

Выложил 7 и 8 части. Исправил первые три.

Роман летел к развязке...

Хаосит и эльдарка...

Сюжет этой песни моя подсказала гитара...

Хаосит и эльдарка.....

Не пара, не пара, не пара........................

:twisted:

Сорри если что не так...

людей равных (а превосходящих - и подавно) Эльдар в псайкерских способностях не бывает.

А демон не мог его подпитывать?

людей равных (а превосходящих - и подавно) Эльдар в псайкерских способностях не бывает.

Я конечно понимаю что это не показатель,но Император был тоже когда то человеком...(и я думаю что он был псайкер посильнее обычных эльдар)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...