Alexi_Z Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А где последний из магикан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какие тетеньки аппетитные)) Очень нравится как цветовая гамма выдержана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Женский "Батальон смерти"? Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А где последний из магикан? Ээээ, а кто это? В наборе было только семь фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Девушки секси <_< Сколько времени заняла диорамма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Женский "Батальон смерти"? Здорово. Вообще, тут 4 мальчика и только 3 девочки. Но командует девочка, и это мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ээээ, а кто это? В наборе было только семь фигурок. ну это как бы сарказм :) видимо фигурки напомнили произведения Фенимора Купера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Девушки секси <_< Сколько времени заняла диорамма? Месяц работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Месяц работы. Здорово, но мальчики тут лишние :) [Добавлено позже] И еще почему у одного из мальчиков накрашенные ногти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вообще, тут 4 мальчика и только 3 девочки. Но командует девочка, и это мне по нраву. Вспомнилось: "Нет-нет, мальчики тоже есть, только он их не видит" Я как-то не обратил внимания на мальчиков.... Решил, что это просто неудачные миниатюры девушек... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Inforser я тоже так решилаО_о ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И еще почему у одного из мальчиков накрашенные ногти?) Они не накрашенные, они грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 это ракхам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Они не накрашенные, они грязные. Мальчики царапаються, девочки стреляют )) 2Воробущка Умгу, и снова вспомнился синематограф: " - Но ты не можешь на мне жениться! *блаженно улыбаясь* - Почему? - Потому что я - мужчина! *стоически* - Нуу, у каждого свои недостатки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 это ракхам? Freebooter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дамочки очень симпотичненькие получились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну что я могу сказать? Великолепно! И это несмотря на то что девочек и мальчиков различить сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну что я могу сказать? Великолепно! И это несмотря на то что девочек и мальчиков различить сложно :) Ну как это сложно?! Во-первых, у девочек сиськи. Во-вторых, мальчики страшные, а девочки красивые. Опять же, маникюр, косметика и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ну как это сложно?! Во-первых, у девочек сиськи. Во-вторых, мальчики страшные, а девочки красивые. Опять же, маникюр, косметика и т. д. :P Ну они там все красивые! А сиськи в явном виде только у одной особи :D Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я нашел 3 пары сисек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А тот кто самый левый, ствол разглядывает он кто? просто как то на мальчика мало похож. Но 3 девочки уже найдены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А тот кто самый левый, ствол разглядывает он кто? просто как то на мальчика мало похож. Но 3 девочки уже найдены :( Мальчик естественно. Обратите внимание на выпуклость в области гульфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да лано вам к пацанам придераться :) Гусар вспомните.. форма у них такая раньше была, странно мальчики в лосинах смотрелись :) Ну а по работе - Наташ, очень здорово. Очень понравилась эта работа из твоих последних работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Классно. Брюнетка загляденье :) Как с картинки "смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю" :D Человек для коллекции заказал или играть этим будет? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти