Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Arquebusiers

Рекомендуемые сообщения

Классно. Брюнетка загляденье :) Как с картинки "смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю" :D Человек для коллекции заказал или играть этим будет?

А как диорамой можно играть? Они же намертво приклеены.

Мальчик естественно. Обратите внимание на выпуклость в области гульфика.

Хм... как-то выпуклость явно не аргументивная(привык к чашечкам ФБ +)), учитывая какая у него талия и бедра, а так же что все мальчики на фото прикрываются оружием \\а вдруг там сиськи?\\ и личики все (кроме одного) подобрали что надо... даже и не знаю. Прически "под ноль" тоже не в моде у них.

\

Классно. Брюнетка загляденье :) Как с картинки "смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю" :D Человек для коллекции заказал или играть этим будет?

А как диорамой можно играть? Они же намертво приклеены.

использовать по правилам ХВТ =) с еще одного средневекового мира Империума

• 3 месяца спустя...

Сама работа очень понравилось - все так аккуратно, гармонично, с чувством стиля, что ли.

Только миньки не нравятся - головы у них большеваты, ручки маленькие. Зато соски торчат, господи боже.

Покрас зачётный. А миньки странные. Стиль странный, брутальности нема, напоминают низкокачественное аниме для медиков на букву пэ.

Хммм, а потом я заметил что тему то слегка копнули.....

Изменено пользователем Andorus

Шикарная работа. Красота этих девчонок сделает честь любой эльфийке. Да и мальчики очень даже ничего)) Видимо не перевелись еще в Империи красивые люди, и не только бомжами служащими в штатных войсках она живет)))

Глядя на них хочется собрать Империю, но я же темный эльф...

эти миниатюры не имеют к вархаммеру никаого отношения). другая империя, другие аркебузы ;)

Но использовать их для игры в вархаммер можно, наверное?

25-30 мм если в рост то можно ну и если влезут на 20х20 подставку

Они были кажется 32 мм в высоту. Чуть выше ваховских минек, но на маленькую подставку влезут конечно же.

Но использовать их для игры в вархаммер можно, наверное?

несомненно можно, но жалко, дорого и ГВшным имперцам будет рядом с ними стыдно)

и не только бомжами служащими в штатных войсках она живет)))

Ну эт ты зря. Есть и нормальные миньки у империи. Это в ополченцев берут бомжей. Вот у вампиров чисто бомжи, это да.

В империи как и в бретонии основа - феодальное гос-во, а следовательно бомжей, крестьян и прочей челяди в регулярной армии нет... Изменено пользователем gluecifer

В империи как и в бретонии основа - феодальное гос-во, а следовательно бомжей, крестьян и прочей челяди в регулярной армии нет...

Да? По бэку у Бретонии нет крестьян в армии? У империи тоже нет крестьян? Прежде чем делать такие сногсшибательные заявления следует ознакомиться с предметом, то есть с бэком.

"...в регулярной армии..." . Т.е и правда, в регулярных войсках нет этих ребят ни там ни там (не считаем, что новые имперские стэйт трупс похожи на бандитов с большой дороги, старые мне больше нравились))) ). Бомжи, крестьяне сотоварищи - это вольные формирования, набирающиеся конкретно на 1 определенную войну, но не несущие регулярной службы в армии. Лорд сказал - взяли дубину и пошли. Вот и всё)

А миниатюрки и диарама понравились) Красивые такие мушкетерчики, хоть и пола не ясного (кроме одной дамы) ))))

Изменено пользователем Ra_W_en

"...в регулярной армии..." . Т.е и правда, в регулярных войсках нет этих ребят ни там ни там (не считаем, что новые имперские стэйт трупс похожи на бандитов с большой дороги, старые мне больше нравились))) ). Бомжи, крестьяне сотоварищи - это вольные формирования, набирающиеся конкретно на 1 определенную войну, но не несущие регулярной службы в армии. Лорд сказал - взяли дубину и пошли. Вот и всё)

А миниатюрки и диарама понравились) Красивые такие мушкетерчики, хоть и пола не ясного (кроме одной дамы) ))))

Ну стоит почитать как бретонцы набирают men-at-arms и из кого они набираются. И они составляют значительную часть войска, причём часть регулярную. Аналогично империя. Из одного дворянства армию не наберёшь.

В вахе состояние регулярности утрировано война превращается из напал\защитился в постоянное явление вот и все, это и рождает своеобразных сынов войны... а каждый призванный мен-эт-армс с радостью свалит после короткого похода к себе в деревню дальше горбатится на своего феодала

А то что большую часть войска должны составлять именно крестьяне и прочий сброд это верно( но редко увидиш на столе) и эта славная большая часть спокойно отвоевав компанию прется к себе домой и ремесленничает дальше, когда бравые высокородные\специально обученные рыцари(вот их то не много) несут свою службу далее(пример рыцари пантеры)

И андорус ты путаешь понятия ополчение\регулярная армия ( просто смешно получается если каждый крестьянин в вахе не только первоклассно доит коров и растит помидоры, а с детства изучает кунгфу, джауджидцу и как бриться 2х мечом аверландца на коне)

Изменено пользователем gluecifer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...