Alexi_Z Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Классно. Брюнетка загляденье :) Как с картинки "смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю" :D Человек для коллекции заказал или играть этим будет? А как диорамой можно играть? Они же намертво приклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Круто! Красивая диорама и форма у женщин зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мальчик естественно. Обратите внимание на выпуклость в области гульфика. Хм... как-то выпуклость явно не аргументивная(привык к чашечкам ФБ +)), учитывая какая у него талия и бедра, а так же что все мальчики на фото прикрываются оружием \\а вдруг там сиськи?\\ и личики все (кроме одного) подобрали что надо... даже и не знаю. Прически "под ноль" тоже не в моде у них. \ Классно. Брюнетка загляденье :) Как с картинки "смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю" :D Человек для коллекции заказал или играть этим будет? А как диорамой можно играть? Они же намертво приклеены. использовать по правилам ХВТ =) с еще одного средневекового мира Империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сама работа очень понравилось - все так аккуратно, гармонично, с чувством стиля, что ли. Только миньки не нравятся - головы у них большеваты, ручки маленькие. Зато соски торчат, господи боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Покрас зачётный. А миньки странные. Стиль странный, брутальности нема, напоминают низкокачественное аниме для медиков на букву пэ. Хммм, а потом я заметил что тему то слегка копнули..... Изменено 25 мая, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Очень красивая работа! Иногда я жалею об отсутствии плюсомета :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Зато соски торчат, господи боже. Ну соски то я подрисовала. Рельефа там нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Шикарная работа. Красота этих девчонок сделает честь любой эльфийке. Да и мальчики очень даже ничего)) Видимо не перевелись еще в Империи красивые люди, и не только бомжами служащими в штатных войсках она живет))) Глядя на них хочется собрать Империю, но я же темный эльф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 эти миниатюры не имеют к вархаммеру никаого отношения). другая империя, другие аркебузы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 эти миниатюры не имеют к вархаммеру никаого отношения). другая империя, другие аркебузы ;) Но использовать их для игры в вархаммер можно, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 25-30 мм если в рост то можно ну и если влезут на 20х20 подставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 25-30 мм если в рост то можно ну и если влезут на 20х20 подставку Они были кажется 32 мм в высоту. Чуть выше ваховских минек, но на маленькую подставку влезут конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Но использовать их для игры в вархаммер можно, наверное? несомненно можно, но жалко, дорого и ГВшным имперцам будет рядом с ними стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 другая империя, другие аркебузы И эльфы другие - обкуренные, с дредами все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и не только бомжами служащими в штатных войсках она живет))) Ну эт ты зря. Есть и нормальные миньки у империи. Это в ополченцев берут бомжей. Вот у вампиров чисто бомжи, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) В империи как и в бретонии основа - феодальное гос-во, а следовательно бомжей, крестьян и прочей челяди в регулярной армии нет... Изменено 26 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В империи как и в бретонии основа - феодальное гос-во, а следовательно бомжей, крестьян и прочей челяди в регулярной армии нет... Да? По бэку у Бретонии нет крестьян в армии? У империи тоже нет крестьян? Прежде чем делать такие сногсшибательные заявления следует ознакомиться с предметом, то есть с бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) "...в регулярной армии..." . Т.е и правда, в регулярных войсках нет этих ребят ни там ни там (не считаем, что новые имперские стэйт трупс похожи на бандитов с большой дороги, старые мне больше нравились))) ). Бомжи, крестьяне сотоварищи - это вольные формирования, набирающиеся конкретно на 1 определенную войну, но не несущие регулярной службы в армии. Лорд сказал - взяли дубину и пошли. Вот и всё) А миниатюрки и диарама понравились) Красивые такие мушкетерчики, хоть и пола не ясного (кроме одной дамы) )))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 "...в регулярной армии..." . Т.е и правда, в регулярных войсках нет этих ребят ни там ни там (не считаем, что новые имперские стэйт трупс похожи на бандитов с большой дороги, старые мне больше нравились))) ). Бомжи, крестьяне сотоварищи - это вольные формирования, набирающиеся конкретно на 1 определенную войну, но не несущие регулярной службы в армии. Лорд сказал - взяли дубину и пошли. Вот и всё) А миниатюрки и диарама понравились) Красивые такие мушкетерчики, хоть и пола не ясного (кроме одной дамы) )))) Ну стоит почитать как бретонцы набирают men-at-arms и из кого они набираются. И они составляют значительную часть войска, причём часть регулярную. Аналогично империя. Из одного дворянства армию не наберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) В вахе состояние регулярности утрировано война превращается из напал\защитился в постоянное явление вот и все, это и рождает своеобразных сынов войны... а каждый призванный мен-эт-армс с радостью свалит после короткого похода к себе в деревню дальше горбатится на своего феодала А то что большую часть войска должны составлять именно крестьяне и прочий сброд это верно( но редко увидиш на столе) и эта славная большая часть спокойно отвоевав компанию прется к себе домой и ремесленничает дальше, когда бравые высокородные\специально обученные рыцари(вот их то не много) несут свою службу далее(пример рыцари пантеры) И андорус ты путаешь понятия ополчение\регулярная армия ( просто смешно получается если каждый крестьянин в вахе не только первоклассно доит коров и растит помидоры, а с детства изучает кунгфу, джауджидцу и как бриться 2х мечом аверландца на коне) Изменено 26 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Знатная получилась диорама. Особо порадовала дама с э-э-э, большими глазами. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти