LemanRuss Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ICQ System (18:26:24 3/02/2009) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. опять?! :image022: :image122: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Заманали они! > We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да блин, слов уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня QIP Infium RC3 9020 стоит ни тогда не падал, ни сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) У меня все заходит с квипа 8081 сборки. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня заходит но прилетает такая месага и весь контакт лист в оффлайне.... [Добавлено позже] у меня QIP Infium RC3 9020 стоит ни тогда не падал, ни сейчас. подскажи ЛС где скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 :) хех... у меня транспорт так и работает без сбоев.. переходите товарищи на джаббер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну блин, мать их за ногу. Достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да зае :oops: ли аольщики!!! [сносит квип, сносит инфинум, сносит аську] [устанавливает миранду] ах-х-х! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Видать и правда пала Аська, хотя Миранда подключилась бес проблем, но народа нет. Но я еще и джаббер юзаю а там все есть :) За джаббером будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 8081 QIP работает стабильно. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем HG)Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А за это нужно сказать большое спасибо Рамблеру. Очень большое, за такие вот подарочки от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 8081 не пашет тоже чото тут не то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ставим в настройках подключения прокси тип: SOKS5 хост: imailz.eu порт: 1080 Авторизация: да или просто галочку У меня с такими настройками заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а уин через этот прокси не стырят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ничего не обещаю: у нас на городском форуме выложили. У меня работает. Но мне-то сейчас аська критична, поэтому выбирать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я устал, я ухожу© Если чего, меня искать через gtalk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бы поставил жаббер, но инфиум уродский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 но инфиум уродский. .. и он тоже не работает, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Il Furioso походу товарищи из AOL серьезно за это взялись. Сижу сейчас в асе, чувствую начинающееся привыкние к этой ереси( скоро, полагаю, квиповцам надоест ваять каждую неделю новые версии и все мирно перейдут на асю или на джаббер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 .. и он тоже не работает, что характерно. Может и ошибаюсь - но жаббер работает через инфиум :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А пиджин как не падал так и не падает господа. Не хотите джаббер попробуйте пиджин скачать. Это аналог инфиума, но кросплатформенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Моему квипу вообще пофиг. Статус на "злой" ставить надо... >:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Термин "пид*р*сы" преобретает реальное отображение в интернете. Скоро будет так : "ICQ и педерастия - официальные товарные знаки AOL inc." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения