Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Предлагаю вашему вниманию мини-обзор бета-версии игры: http://www.dawnofwargame.ru/news/111-dowii-beta В будущем будем оперативненько работать с материалом и заполнять просторы перерожденного сайта ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да будет сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Zenel теперь войдет в историю =))) Хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А что, у него неплохо получился ВОД. Я смотрел с инетересом :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Глупый косяк: Скачиваться будет сюда: "D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta"; Не все ставят стим именно туда. Лучше написать "В папке со стимом", ии как-то так. i Уведомление:Fixed. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати, а откуда у Скаутов плащи? :) Чего-то я в игре таких не помню...обычные бегали, а чтобы с плащами :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати, а откуда у Скаутов плащи? :) Чего-то я в игре таких не помню...обычные бегали, а чтобы с плащами :? Плащи дают когда мы достигнем определенного ранка в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А челюсть Варбоссу - тоже? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А челюсть Варбоссу - тоже? :) Понятия не имею, чего там варбоссу дают=) Где-то выкладывали сцылку, там список таких визуальных апгрейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Кстати, а откуда у Скаутов плащи? :) Чего-то я в игре таких не помню...обычные бегали, а чтобы с плащами :? В процессе игры в авто игрок набирает "опыт" и получает новые уровни и ранги. И за получение новых уровней выдаются новые текстурки на некоторые войска. Подробнее посмотреть можно тут: http://dowcodex.com/Info:Ranks Например, скаутам дают плащики на 29 уровне. :) P.S. Черт... Меня опередили... =Р Изменено 3 февраля, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) ...бафающие или наносящие урон противнику или союзникам... некорректно построена фраза. Можно подумать так: "зачем наносить урон союзникам O_o " i Уведомление:Fixed. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а как этот вод скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) а как этот вод скачать? Sendspace Filefront оригинальный пост Zenel`я Изменено 3 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а как этот вод скачать? http://www.dawnofwargame.ru/filesarchive/c...n-of-war-ii/52- З.Ы. Ессна надо сначала зарегистрироваться. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мало о геймплее пару строчек о том что мы по прежнему управляем юнитами которые жрут кап, все получают уровни и имеют манну для абилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 + о том, что кол-во юнитов влияет на приток ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну Хит это сочинил за пару дней. Полный поюнитовый обзор может сделать? Но это после патча может стать не актуально. А после релизат, так вообще... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так это что за сайт? Новый какой-то? Или восстановленный старый? Почему-то не могу войти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Реконструированный старый. Адрес-то старый. Регистрироваться надо заного... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну Хит это сочинил за пару дней. Полный поюнитовый обзор может сделать? просто если добавить еще пару слов то краткий обзор станет немножечко полнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Шо приципились к обзору? >< Антон ошибся, я за 1.5 часа все накатал, с 22:30 до 00:00. Да да я не писал много, но я ссылался на VOD Бориса, ибо в нём много рассказывается и достаточно подробно, с хорошим визуальным сопровождением. И наконец, мб кто то ещё что напишет, скинет, мы с ыкс-зибитом оценим и запостим? Кстати а чо я Зибиту за флуд пред не могу поставить? Эт ж нечесно ж ппц xDDDDD Изменено 3 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Неплохая рецензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Кстати где-то в начале VODа от Zenel`я, видно, как кто-то вошел в лайв, так это я =) Я стал знаменит!!! :D Спасибо Zenel!!! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Шо приципились к обзору? ><Антон ошибся, я за 1.5 часа все накатал, с 22:30 до 00:00. Да ты не переживай, критика еще никому не навредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хороший вод получился, вот только один минус - очень тихий звук... :( Можно слушать только если выставить на максимум в плеере и почти на максимум на колонках. А это не всегда удобно... Я чуть не получил инфаркт, когда кто-то написал в аську... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти