IMS)VelAn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я запишу в ближайщие дни ВоД по игре 1на1 . Посмотрим что выйдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Хочу обновить немного темку, апнуть. Мы с mStk выкладываем гиды и новости, либо переведенные, либо написанные от себя. Хочется чтобы народ, который читает это все отписывался о проделанной работе в комментах к новости, это немного стимулировало бы желание писать и выкладывать новости дальше. Так же хочу выразить благодарность тем кто нам помогает, и лично Existor'y. Продолжайте в том же духе. Добавлю так же что темку немного переназвал и "поднял" :) Изменено 8 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Комментарии увы не пишутся. Проверочный код накрылся. Писать о косяках лучше наверное Зибиту в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Проверочный код накрылся. Именно об этом поподробнее писать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Примечание: писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Регится на сайте надо отдельно от форума, только что была проведена проверка регистрации, все нормально работает. Все остальные проблемы в тему "Работа сайта и форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хмх была найдена неисправность все таки, в ближайшее время проблема с комментами будет исправлена. Надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Зибба все поправил, прошу так же вас, отписываться в новостях и статьях которые вам понравились или не понравились. Ваше мнение важно для нас с mStk. Изменено 10 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 парам пам пам = ) новости обновляются, предлагаю вашему вниманию маппак упертый с гр.орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 продолжаем, недавно стал доступен к прочтению новый гид по оркам, подготовленный USSRxMSTK-, так же к вашему вниманию представлена пачка свежих новостей. Убедительная просьба комментировать новости и статьи, ваше мнение очень важно для нас! С уважением комманда, dawnofwargame.ru! xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти