USSRxScayTz0r Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Name: 1x1 gg Players: asdUSSRx (USSRxScayT) vs wolllowololol Heroes: Апотекарий - Техмарин Version: dow II betta Map: Green Tooth Jungle Winner: scayt Description: Наконец-то мне стали подбирать игроков моего уровня в авто весьма интересный бой вышел с этим парнем кому интересно, можете глянуть его статистику =D1x1_gg.rec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну ваще забавная вышла гама, тока я чет не улавливаю всей крутотени девастейторов в мирроре смов, ведь зашедшие под инвизом скауты или же маневр по флангу могут дорого обойтись, поэтому почти всегда иду в тсм в подобных гамах, которые способны нормалек ответить что на т1 что на т2+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) ну ваще забавная вышла гама, тока я чет не улавливаю всей крутотени девастейторов в мирроре смов, ведь зашедшие под инвизом скауты или же маневр по флангу могут дорого обойтись, поэтому почти всегда иду в тсм в подобных гамах, которые способны нормалек ответить что на т1 что на т2+ =) я 1х1 начал совсем недавно, поэтому привык к девам с 3х3, пока что они меня еще не подводили =d хотя, против Командо, Мека, Равенира, Ликтора смысла большого нету играть через них Изменено 3 февраля, 2009 пользователем USSRxEmberToInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Многие до сих пор имеют привычку отыгрывать два скаута+девастаторов в зеркалке. Не скажу что идеально, но тоже может быть эффективно, если сунуть в нужный дом, скажем. А так два скаута+TSM действительно выглядит более обещающим, из-за мобильности и того, что TSM шотганы пугают намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 разумеется я играл и через тсм ) просто именно в этой игре я решил не менять выбранный бо и отыграть аптекарь скаут дев скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какой-то странный техмарин - две пачки девычей с ХБ, которые практически не сыграли, ни одной турельки или варгира герою... Если бы он просто бегал своим техмарином вместе с дредами и купил гранату, он мог бы спокойно расконтрить твою технику. Да даже как, пусти он своего дреда с ассолткой в рукопашку у твоей застройки, он бы выиграл тот бой сохранив оба своих дреда. Короче говоря, имхо, не использовал он возможности техмарина на полную, поэтому и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 одна турелька сильно замедляет теч техмарину а если учесть, что я ограничился дробовиками и девами на т1, то в т2 я вышел бы много раньше его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Турель штука весьма дорогая. Лучше ставить на t2, на t1 просто уж очень рисково. Потому что пока ты будешь течиться, противник уже выпускает тот же разорбэк для поездок за спину. Ну и у SM на t1 мало способов выбить из здания - можно просто посадить девастаторов в нужном месте в дом и они будут отыгрывать роль турели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Турель я просто как пример привел, сам ее только в крайнем случае втыкаю. У него сам техмар простаивал, хотя бы гранату он точно должен был ему выдать, увидев твоих дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тухлый марин, кое в чём. Техмарин ему нужен только ради спама абилки починки дредноутов. Закачка не волнует, а ведь есть очень хорошая. И девастаторов тупо спамит, причём не пытается посадить в здание противника (рисково, но хоть польза от лишней пачки). В общем мягко говоря напоминает абуз. Только непонятно что он конкретно пытается абузить. Насчёт апотекария и твоих девастаторов - тоже многовато. ПК-девастаторы вообще не знали зачем вышли. Дредноут на ходу ими подбивать неудобно, а пехоту накрывать им толком не позволяли. Мог бы попробовать сунуть в здание у точки с энергией противника, может принесли бы больше пользы. Только сначала бы выкурил гранатой апотекария тех что там уже сидели, а то за игру считай один раз применил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) учту в следующих играх, когда поправлюсь.. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем USSRxEmberToInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти