Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закачка хаоситских терми

Рекомендуемые сообщения

Не так давно купил хаоситских терми - есть ли смысл покупать много когтей на ГВ или можно оставить 2 (3) павер фистп и 2 павершашки?

Дык ты сначала определись что ты от этого отряда хочешь? Будешь в ЛР возить или Дропать? На ручник али на стрельбу точить?

Можно вообще 5 комби-мельт выдать и в дипстрайк.

Если в ЛР, я бы двух аспов с когтями точно взял бы.

После более чем годового пользования Термосами Хаоса скажу так:

Есть 3 способа их использования:

1) 5 Терминаторов марка Кхорна или Тзинча, 4 пары когтей 1 Чейнфист + 1 Хеви флемер все в ЛР - дорого - но может закопать почти любой отряд в игре - кроме разве что БладКрашеров - ну то отдельная тема........

2) 3-4 Комбимельты 1 Фист - Дёшевы рискованно - но может окупиться.

3) 10 Терми 2 Риперки+пару комбиков и фистов - марка Тзинча - редко окупается но такого обычно никто не ждёт т.ч. если хочешь попробуй.

Изменено пользователем korgan80

После более чем годового пользования Термосами Хаоса скажу так:

Есть 3 способа их использования:

1) 5 Терминаторов марка Кхорна или Тзинча, 4 пары когтей 1 Чейнфист + 1 Хеви флемер все в ЛР - дорого - но может закопать почти любой отряд в игре - кроме разве что БладКрашеров - ну то отдельная тема........

3) 10 Терми 2 Риперки+пару комбиков и фистов - марка Тзинча - редко окупается но такого обычно никто не ждёт т.ч. если хочешь попробуй.

Ну поскольку игрою я корнятами, мне ближе всего все-таки первый вариант, благо ЛР в процессе покраски. А почему 4 пары когтей? Их же в коробке с хаоситскими термосами нет :-( Где их вообще брать? Покупать на ГВшном сайте - но это означает жесткую конверсию (придется спиливать crux terminatus и наплечники вообще, ибо у меня ФВшный конвершн пак имеется, а там наплечники свои)

[Добавлено позже]

Дык ты сначала определись что ты от этого отряда хочешь? Будешь в ЛР возить или Дропать? На ручник али на стрельбу точить?

Можно вообще 5 комби-мельт выдать и в дипстрайк.

Если в ЛР, я бы двух аспов с когтями точно взял бы.

Хотелось бы и стрельбы немного, и в рукопашке - терми точно будут с маркой Кхорна в ЛР.

Пока что собрал их с базовым вооружением, но еще не красил, поэтому перед покраской решил спросить совета.

Ну поскольку игрою я корнятами, мне ближе всего все-таки первый вариант, благо ЛР в процессе покраски. А почему 4 пары когтей? Их же в коробке с хаоситскими термосами нет :-( Где их вообще брать? Покупать на ГВшном сайте - но это означает жесткую конверсию (придется спиливать crux terminatus и наплечники вообще, ибо у меня ФВшный конвершн пак имеется, а там наплечники свои)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хотелось бы и стрельбы немного, и в рукопашке - терми точно будут с маркой Кхорна в ЛР.

Пока что собрал их с базовым вооружением, но еще не красил, поэтому перед покраской решил спросить совета.

Когтей в коробке нет - их придётся выкупить у людей которые собирают СМ - в каждой коробке с Ассалт Термосами есть пластиковые когти которые подходят по размеру. 4 Пары когтей т.к. если ты не возьмёшь пятого человека с Чейнвистом, Маркой и Хеви Флеймером, взвод будет не универсальным и неоправданно дорогим.

Когтей в коробке нет - их придётся выкупить у людей которые собирают СМ - в каждой коробке с Ассалт Термосами есть пластиковые когти которые подходят по размеру. 4 Пары когтей т.к. если ты не возьмёшь пятого человека с Чейнвистом, Маркой и Хеви Флеймером, взвод будет не универсальным и неоправданно дорогим.

А all-fists вариант не жизнеспособен?

когти есть в комплекте с хаоситским лордом в термоброне + там еще комбимелта. но дорого выходит

когти есть в комплекте с хаоситским лордом в термоброне + там еще комбимелта. но дорого выходит

Да проще тогда уж купить металлические на ГВшном сайте, но нужно будет много пилить - они там инегрированы с наплечниками :(

Пробовал такую закачку. Хорошо. Живуче против монстры и блинов. Плохо держит дрилл и моб. Можно смело переть на кулаки, реликблейды и отравленное оружие. И вообще, слушай Коргана, он знает, что говорит.

Мне такой вариант больше всех нравится, можнож еще взять прикомандированный ЛР и всунуть в него кого-нибудь, и слот тяжелый поддержки не забивать))

[Добавлено позже]

А таки почему?

Эффективность отряда на ЛР/10 рыл в хтх возростает, да и не дорогое это удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...