nazgash Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не так давно купил хаоситских терми - есть ли смысл покупать много когтей на ГВ или можно оставить 2 (3) павер фистп и 2 павершашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дык ты сначала определись что ты от этого отряда хочешь? Будешь в ЛР возить или Дропать? На ручник али на стрельбу точить? Можно вообще 5 комби-мельт выдать и в дипстрайк. Если в ЛР, я бы двух аспов с когтями точно взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) После более чем годового пользования Термосами Хаоса скажу так: Есть 3 способа их использования: 1) 5 Терминаторов марка Кхорна или Тзинча, 4 пары когтей 1 Чейнфист + 1 Хеви флемер все в ЛР - дорого - но может закопать почти любой отряд в игре - кроме разве что БладКрашеров - ну то отдельная тема........ 2) 3-4 Комбимельты 1 Фист - Дёшевы рискованно - но может окупиться. 3) 10 Терми 2 Риперки+пару комбиков и фистов - марка Тзинча - редко окупается но такого обычно никто не ждёт т.ч. если хочешь попробуй. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 После более чем годового пользования Термосами Хаоса скажу так: Есть 3 способа их использования: 1) 5 Терминаторов марка Кхорна или Тзинча, 4 пары когтей 1 Чейнфист + 1 Хеви флемер все в ЛР - дорого - но может закопать почти любой отряд в игре - кроме разве что БладКрашеров - ну то отдельная тема........ 2) 3-4 Комбимельты 1 Фист - Дёшевы рискованно - но может окупиться. 3) 10 Терми 2 Риперки+пару комбиков и фистов - марка Тзинча - редко окупается но такого обычно никто не ждёт т.ч. если хочешь попробуй. Ну поскольку игрою я корнятами, мне ближе всего все-таки первый вариант, благо ЛР в процессе покраски. А почему 4 пары когтей? Их же в коробке с хаоситскими термосами нет :-( Где их вообще брать? Покупать на ГВшном сайте - но это означает жесткую конверсию (придется спиливать crux terminatus и наплечники вообще, ибо у меня ФВшный конвершн пак имеется, а там наплечники свои) [Добавлено позже] Дык ты сначала определись что ты от этого отряда хочешь? Будешь в ЛР возить или Дропать? На ручник али на стрельбу точить? Можно вообще 5 комби-мельт выдать и в дипстрайк. Если в ЛР, я бы двух аспов с когтями точно взял бы. Хотелось бы и стрельбы немного, и в рукопашке - терми точно будут с маркой Кхорна в ЛР. Пока что собрал их с базовым вооружением, но еще не красил, поэтому перед покраской решил спросить совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну поскольку игрою я корнятами, мне ближе всего все-таки первый вариант, благо ЛР в процессе покраски. А почему 4 пары когтей? Их же в коробке с хаоситскими термосами нет :-( Где их вообще брать? Покупать на ГВшном сайте - но это означает жесткую конверсию (придется спиливать crux terminatus и наплечники вообще, ибо у меня ФВшный конвершн пак имеется, а там наплечники свои) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хотелось бы и стрельбы немного, и в рукопашке - терми точно будут с маркой Кхорна в ЛР. Пока что собрал их с базовым вооружением, но еще не красил, поэтому перед покраской решил спросить совета. Когтей в коробке нет - их придётся выкупить у людей которые собирают СМ - в каждой коробке с Ассалт Термосами есть пластиковые когти которые подходят по размеру. 4 Пары когтей т.к. если ты не возьмёшь пятого человека с Чейнвистом, Маркой и Хеви Флеймером, взвод будет не универсальным и неоправданно дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Когтей в коробке нет - их придётся выкупить у людей которые собирают СМ - в каждой коробке с Ассалт Термосами есть пластиковые когти которые подходят по размеру. 4 Пары когтей т.к. если ты не возьмёшь пятого человека с Чейнвистом, Маркой и Хеви Флеймером, взвод будет не универсальным и неоправданно дорогим. А all-fists вариант не жизнеспособен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Таки когти нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Таки когти нужны. А таки почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezzet Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 когти есть в комплекте с хаоситским лордом в термоброне + там еще комбимелта. но дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 когти есть в комплекте с хаоситским лордом в термоброне + там еще комбимелта. но дорого выходит Да проще тогда уж купить металлические на ГВшном сайте, но нужно будет много пилить - они там инегрированы с наплечниками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 3) 10 Терми 2 Риперки+пару комбиков и фистов - марка Тзинча - редко окупается но такого обычно никто не ждёт т.ч. если хочешь попробуй. Пробовал такую закачку. Хорошо. Живуче против монстры и блинов. Плохо держит дрилл и моб. Можно смело переть на кулаки, реликблейды и отравленное оружие. И вообще, слушай Коргана, он знает, что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2) 3-4 Комбимельты 1 Фист - Дёшевы рискованно - но может окупиться. Мне такой вариант больше всех нравится, можнож еще взять прикомандированный ЛР и всунуть в него кого-нибудь, и слот тяжелый поддержки не забивать)) [Добавлено позже] А таки почему? Эффективность отряда на ЛР/10 рыл в хтх возростает, да и не дорогое это удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мои хаостерми и рапторы. Создание армии на призыв... хаос термилимит, возможен ли? закачка терми хсм терминаторы Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения