Landreth Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ну почему? Почему всякие уроды и монстры у меня получаются лучше всяческих красавиц? КМОН Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Меч хорош, только провода тогда ещё не придумали наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Уж слишком он (на мой взгляд) контрастен. Особенно это чувствуется на мече, доспехах и коже. А так - очень сильная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так ведь нмм и строится на контрасте блик/тень. Клинок, как и доспехи делал побитыми, грязными. Я много наблюдал за железками, на кромках почти никогда нет каких либо загрязнений, кроме очень ржавого металла. Шкура может и спорный момент, но все же никто подобных существ не видел и никто не знает как они выглядят, я вот так их вижу. Опять же, проглядел много всяких артов. И потом, это уже скорее мой стиль в покрасе алхимиков. Имхо, тут вопрос вкуса. Мне не очень нравится стиль Накатана, но технически все весьма и весьма на уровне, не ругать же его за мультяшность) Так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет, вот как раз побитость и грязь на клинках мне нравится. Не очень понравилось, что переходы на лезвии очень резкие. Хотя, может я и зажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Следующего сделаю несколько иначе. Дело в том, что мне понравилось как получился аберейшн, думал и тут подобный метод сработает. Наверное, пора попробовать что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Landreth вот уж не знаю, мнев сегда казалось, что монстров делать куда труднее, чем красавиц) Рисовать уж точно, да и красить тоже. Так что природная предрасположенность, возможно?) А вообще мне безумно понравилась покраска его штанов, очень-очень натурально получилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти