LemanRuss Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Извиняюсь за качество фоток, покачто ничего лучше сделать не могу.... и покачт он без бэк пака и маркировки наплечников... ну в общем оценивайте фотка раз фотка два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 черезчур синий! это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так и не стал делать многослойные высветления)) ну так пока ниче не видно)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 многослойные...ну не дружу я с шадоу грэем) либо вообще не получаются либо жутко слоятся:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну тут уже надо смело орудовать штыком и прикладом))) =) и экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 стараемся потихоньку...если сравнивать это с теми что были раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Темноват он для СВ. Да и фотка не очень. Эмблемку на наплечнике будешь рисовать? Мне кажется или на шлеме шов не зачищен (фото 2)? А так вообще аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Броня для вульфов слижком темная, высветления слижком резкие. Выглядит как wip))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну крашу шэдоу грэем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Есть же специальный спейс вульф грэй.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну по моему он абсолютно не смотрится....он же очень светлый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) ну тут нужно бы пробовать работать от шадоу грей до спейс вулф грей на высветлениях)) =) причем переходы должны быть плавными)) А градиент как можно более ровнее)) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а вот в высветления от шэдоу грэй до спэйс вульф у меня трабл))) ну не могу я никак эти краски норм смешивать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) ну по моему он абсолютно не смотрится....он же очень светлый... Смешивай. Смешивай тот же Шедоу грей. И водой разбавляй пожиже ;) Зачем смешивать спейс вульф и шедоу? Может лучше с белым, а? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ну не знаю. Я смешиваю имено шедоу и спейс вульф грей. Ну эфект ты видел Стренжер. Поверх высветлять в спейс вульв грей. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я просто привык к простоте 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А что такого сложного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Высветления слишком резкие местами, а местами их немножко не хватает - на ботинке, например, прямо просится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мысль такая: а) похоже шлем не зачищен; б) не видно высветлений на ногах и пальцах; в) он синий (хотя если так больше нравится, то это только плюс); г) марин не большая модель; есть ли смысл выкладывать wip'ы маринов? Итого: красиво, аккуратно, но надо еще немного терпения и все будет еще лучше. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Цвет неподходящий для вульфов. И мне показалось что краска толстовато лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти