Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самые популярные модификации для DoW DC или SS!

Рекомендуемые сообщения

И так! :image145:

:image205: Сюда теперь будем вкладывать ссылки,названия,(и т.д. и т.п.) СаМыХ лучших и лидирующих модификаций в Warhammer 40000DoW DCилиSS!! :ork-up: Я пока только одно могу сказать DoW FoK-Одна из лучших!

И еще: 1.Флуд и Спам пиричина звать модератора.. :178_vertag:

2.В сообщении должно быть ТоЛьКо-Описание,своё или общее Мнение,Ссылка на мод :image047:

3.Свои рекомендации и коментарии насчет темы присылать мне(Личные сообщения),а не тут!! :image106:

WELCOME!

Изменено пользователем Мисс эмко

Тебе какие нужны, те которые уже вышли или еще в разработке? Да кстати, было бы неплохо заодно давать и ссылки на скачку/инфу мода, который ты рекомендуешь.

А ещё было бы неплохо чуть пограмотнее название темы написать ("самые лидирующие" сказать нельзя, т.к. лидирующие, это уже "самые". Либо просто "лидирующие", но тогда несовсем понятно, в чём именно они лидируют, либо "самые лучшие"), и прикрутить опросник.

А ещё было бы неплохо чуть пограмотнее название темы написать ("самые лидирующие" сказать нельзя, т.к. лидирующие, это уже "самые". Либо просто "лидирующие", но тогда несовсем понятно, в чём именно они лидируют, либо "самые лучшие"), и прикрутить опросник.

Можно еще "Самые популярные" ))

А вобще, в чем смысл этой темы? В лаборатории модификаций полно тем-модов, с сылками на скачивание, инфу и скрины.

Изменено пользователем Darkness claw

А как название изменить у темы?\\\

А вобще, в чем смысл этой темы? В лаборатории модификаций полно тем-модов, с сылками на скачивание, инфу и скрины.

В лаборатории говорится о всех модификациях,и плохих ,и хороших!

А в этой теме говорится о только о самых популярных и рульных модов под DoW DC

В лаборатории говорится о всех модификациях,и плохих ,и хороших!А в этой теме говорится о только о самых популярных и рульных модов под DoW DC

Каждая модификация по своему хороша, а самые популярные имеют свой рейтинг в виде звездочек и кол-ва сообщений в теме.

Название темы меняется путём редактирования первого поста (кнопочка "Изменить" - "Полное редактирование"). Таким же образом прикручиваешь к первому посту опросник с голосованием по модам

Ну, "плохие модификации" у меня долго не задерживаются, поэтому постить я о них я не утруждаюсь. Но, как вариант, прикрепить тему с лучшими модификациями можно.

ну уж спасибочки :D

Сюда теперь будем вкладывать ссылки,названия

хорошая идея. сварганить некое подобие "доски почета" для модов.

Только надо задать некий "образец" и жестоко карать за флуд/офтоп/обсуждение.

ИМХО образец:

Название:DowRevised v1.43

для: DoW SS

автор(ы):megazogg

скачать отсюда : http://files.filefront.com/DowRevised+143+...;/fileinfo.html

ссылка на форум(описание) : Dawn of War: Revised

краткое описание: Мод заменяет и добовляет много новых юнитов, ретекстурирует старые,также приводит в кодексный вид все доступные рассы.

скрины: (обязательно, ибо пока человек не увидил он может непонять..)

вотъ. хотелось бы чтоб такая тема появилась, заглянул, прочитал - скачал. и никаких поисков...

Ревайзед чудом нашел с яндекса.

Изменено пользователем darkkt

еще можно и ридми в спойлер запихнуть. а то скрины скринами, но почитать иногода тоже бывает полезно.

• 2 недели спустя...

Вобщем тем кто еще не знает - существует модификация Battlefield 40k но он далек от релиза (по крайней мере мод на BF2-Bf2142 а в тот который на BF 1942 я даже играл но там нет ботов и кривые модельки)

Ссылка на скачивание файла.

Изменено пользователем WarCat

Вобщем тем кто еще не знает - существует модификация Battlefield 40k но он далек от релиза (по крайней мере мод на BF2-Bf2142 а в тот который на BF 1942 я даже играл но там нет ботов и кривые модельки)

Ссылка на скачивание файла.

Блин, а название темы нам прочитать конечно же влом, да? Специально для тебя, процитирую: "Самые популярные модификации для DoW DC или SS!"

Да надо бы тему тогда создать Самые лучшие модификации Warhammer ля других игр.

Есть. Warhammer-Games здесь выкладываются все которые находишь

Ссылочко на этот мод!

В)

Название: Annihilation Mod (DoWDC) (1.7)

Описание: Данный мод подходит исключительно для DAWN OF WAR DARK CRUSADE пропатченой до 1.2 патча. добавляет в игру множество новых моделей, юнитов, оружия, исследований, изменяет баланс...(увеличивает количество "МЯСА" на поле боя,и одна особенность кторая меня больше всего поразила-У орков теперь 2Мастадонта,1 обычный,а второй ОГРОМЕН!! и соответственно столько же у него и жизней..))Короче мод отличный,всем у кого нет СоветуЮ!

Установка: Разорхивируйте архив .ZIP; После запустите установочный фаул "Annihilation_Mod_1.7.exe" и укажите папку с игрой...

(((скрины я не знаю как вставлять...))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...