Мисс эмко Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) И так! :image145: :image205: Сюда теперь будем вкладывать ссылки,названия,(и т.д. и т.п.) СаМыХ лучших и лидирующих модификаций в Warhammer 40000DoW DCилиSS!! :ork-up: Я пока только одно могу сказать DoW FoK-Одна из лучших! И еще: 1.Флуд и Спам пиричина звать модератора.. :178_vertag: 2.В сообщении должно быть ТоЛьКо-Описание,своё или общее Мнение,Ссылка на мод :image047: 3.Свои рекомендации и коментарии насчет темы присылать мне(Личные сообщения),а не тут!! :image106: WELCOME! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Мисс эмко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тебе какие нужны, те которые уже вышли или еще в разработке? Да кстати, было бы неплохо заодно давать и ссылки на скачку/инфу мода, который ты рекомендуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А ещё было бы неплохо чуть пограмотнее название темы написать ("самые лидирующие" сказать нельзя, т.к. лидирующие, это уже "самые". Либо просто "лидирующие", но тогда несовсем понятно, в чём именно они лидируют, либо "самые лучшие"), и прикрутить опросник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А ещё было бы неплохо чуть пограмотнее название темы написать ("самые лидирующие" сказать нельзя, т.к. лидирующие, это уже "самые". Либо просто "лидирующие", но тогда несовсем понятно, в чём именно они лидируют, либо "самые лучшие"), и прикрутить опросник. Можно еще "Самые популярные" )) А вобще, в чем смысл этой темы? В лаборатории модификаций полно тем-модов, с сылками на скачивание, инфу и скрины. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Darkness claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А как название изменить у темы?\\\ А вобще, в чем смысл этой темы? В лаборатории модификаций полно тем-модов, с сылками на скачивание, инфу и скрины. В лаборатории говорится о всех модификациях,и плохих ,и хороших! А в этой теме говорится о только о самых популярных и рульных модов под DoW DC Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Мисс эмко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В лаборатории говорится о всех модификациях,и плохих ,и хороших!А в этой теме говорится о только о самых популярных и рульных модов под DoW DC Каждая модификация по своему хороша, а самые популярные имеют свой рейтинг в виде звездочек и кол-ва сообщений в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Название темы меняется путём редактирования первого поста (кнопочка "Изменить" - "Полное редактирование"). Таким же образом прикручиваешь к первому посту опросник с голосованием по модам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, "плохие модификации" у меня долго не задерживаются, поэтому постить я о них я не утруждаюсь. Но, как вариант, прикрепить тему с лучшими модификациями можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну уж спасибочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Сюда теперь будем вкладывать ссылки,названия хорошая идея. сварганить некое подобие "доски почета" для модов. Только надо задать некий "образец" и жестоко карать за флуд/офтоп/обсуждение. ИМХО образец: Название:DowRevised v1.43 для: DoW SS автор(ы):megazogg скачать отсюда : http://files.filefront.com/DowRevised+143+...;/fileinfo.html ссылка на форум(описание) : Dawn of War: Revised краткое описание: Мод заменяет и добовляет много новых юнитов, ретекстурирует старые,также приводит в кодексный вид все доступные рассы. скрины: (обязательно, ибо пока человек не увидил он может непонять..) вотъ. хотелось бы чтоб такая тема появилась, заглянул, прочитал - скачал. и никаких поисков... Ревайзед чудом нашел с яндекса. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем darkkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 еще можно и ридми в спойлер запихнуть. а то скрины скринами, но почитать иногода тоже бывает полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Эх, такая полезная тема заглохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Вобщем тем кто еще не знает - существует модификация Battlefield 40k но он далек от релиза (по крайней мере мод на BF2-Bf2142 а в тот который на BF 1942 я даже играл но там нет ботов и кривые модельки) Ссылка на скачивание файла. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем WarCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вобщем тем кто еще не знает - существует модификация Battlefield 40k но он далек от релиза (по крайней мере мод на BF2-Bf2142 а в тот который на BF 1942 я даже играл но там нет ботов и кривые модельки) Ссылка на скачивание файла. Блин, а название темы нам прочитать конечно же влом, да? Специально для тебя, процитирую: "Самые популярные модификации для DoW DC или SS!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Опс... сорри Да надо бы тему тогда создать Самые лучшие модификации Warhammer ля других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нужно отдельную темку по всем модам, для любых игр сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да надо бы тему тогда создать Самые лучшие модификации Warhammer ля других игр. Есть. Warhammer-Games здесь выкладываются все которые находишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Ссылочко на этот мод! В) Название: Annihilation Mod (DoWDC) (1.7) Описание: Данный мод подходит исключительно для DAWN OF WAR DARK CRUSADE пропатченой до 1.2 патча. добавляет в игру множество новых моделей, юнитов, оружия, исследований, изменяет баланс...(увеличивает количество "МЯСА" на поле боя,и одна особенность кторая меня больше всего поразила-У орков теперь 2Мастадонта,1 обычный,а второй ОГРОМЕН!! и соответственно столько же у него и жизней..))Короче мод отличный,всем у кого нет СоветуЮ! Установка: Разорхивируйте архив .ZIP; После запустите установочный фаул "Annihilation_Mod_1.7.exe" и укажите папку с игрой... (((скрины я не знаю как вставлять...)) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Мисс эмко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти