Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предзаказ игры

Рекомендуемые сообщения

Вот, стало интересно, собирается ли вообще кто-либо делать предзаказ. А также подробности: где как и почем.

Если предзаказывать, то тогда уж хотя бы коробочную версию с подарками. А-то переплачивать деньги за один и тот же цифровой контент, с учетом того, что его можно легально приобрести за меньшую цену - странно. Хотя, там наверное будут цифровые плюшки какие-нибудь.

Будут, уже ведь говорили, для всех предзаказов. Специальные цвета для Army Painter и модельки всяких варгиров, исключительно графические фичи в общем. Наверное будет ещё по мелочи. Хотя всё равно сомневаюсь, что это стоит лишних двадцати долларов, но свобода выбора и всё такое. Кто хочет - тот берёт.

Изменено пользователем Zenel

Постараюсь сделать всё по старому - отдельно качнуть оригинальную англ версию , подсунуть туда ключ от Буки , ну и постараться пройти все эти нубские регистрации/активации .

Постараюсь сделать всё по старому - отдельно качнуть оригинальную англ версию , подсунуть туда ключ от Буки , ну и постараться пройти все эти нубские регистрации/активации .
А нельзя пойти купить Букувскую версию, поставить её и перевести игру в английский режим, докачав уже только озвучку?

У меня (как и у Зенеля) _Буковский_ оранж бокс и там все это прекрасно делается.

Изменено пользователем KachiAT

Дороговато в условиях кризиса, особенно на Украине, которая на грани дефолта (наслушался умных дядек по новостях, да). Буку буду буку ждать.

это выйдет тебе долларов 50....

а это полторы штуки!

Простите, коллега, уже 1800+. Согласен абсолютно. Дорого. Проще будет купить сначала русскую версию, а потом наложить оригинальную озвучку хотя бы .. как это было с Dark Crusade и Soulstorm. Ибо умельцы, которые смогут выдрать озвучку из оригинальной (купленной) STEAM-овской версии, надеюсь, должны найтись довольно быстро:)

Все будет зависеть от сроков выхода БУКОВСКОЙ версии. 1800+ для меня не проблема, в стиме ввожу данные от кредитки и игра без всяких доставок скачивается на комп.

Ибо умельцы, которые смогут выдрать озвучку из оригинальной (купленной) STEAM-овской версии, надеюсь, должны найтись довольно быстро
Чуваки, вы специально все игнорируете то, что вам пишут?

А нельзя пойти купить Букувскую версию, поставить её и перевести игру в английский режим, докачав уже только озвучку?

Стим дает возможность докачать любую доступную озвучку и пользовать в свое удовольствие, так уже было с Оранж Боксом как минимум.

Странно, что на в наших интернет-магазинах, пока так и нет предзаказа, обычно ведь громкие проекты, где-то за месяц до выхода выставляют.

Вопрос что за "Адрес для счета" когда покупаешь через кредитную карту.

Да цена через стим 34.99 убитых енотов (европейских).

Копию счета они должны предоставить тебе, вот, куда выслать счет.

У меня (как и у Зенеля) _Буковский_ оранж бокс и там все это прекрасно делается.

Мне не проще , буду юзать проверенные годами методы :)

Что-то пока предзаказ через стим у меня не работает... Или я чего-то не знаю?

А смысл? Игру ты раньше не получишь. Плюшек в стимовском предзаказе вроде бы нету никаких.

А смысл? Игру ты раньше не получишь. Плюшек в стимовском предзаказе вроде бы нету никаких.

Смысл в том чтоб не ждать пока им деньги придут. Или они мгновенно получают оплату? Я просто еще ни разу через стим ничего не покупал...

Смысл в том чтоб не ждать пока им деньги придут. Или они мгновенно получают оплату? Я просто еще ни разу через стим ничего не покупал...

Если кредиткой платить, то деньги уходят практически мнгновенно.

Вопрос, а можно ли через Steam активировать уже купленную буковскую игру? Я вроде так со Spore-ом делал?

Изменено пользователем WarMaster6

Копию счета они должны предоставить тебе, вот, куда выслать счет.

Да втом то и дело что пишет мол:"Ваш адресс некорректен и не подходит для выбранной вами страныO_o"

А без Стима буковскую версию и не установишь :)

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430

О, может дадут нам вместе со стимом дополнительный контент)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...