USSRxDae Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот, стало интересно, собирается ли вообще кто-либо делать предзаказ. А также подробности: где как и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Буду через СТИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это выйдет тебе долларов 50.... а это полторы штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если предзаказывать, то тогда уж хотя бы коробочную версию с подарками. А-то переплачивать деньги за один и тот же цифровой контент, с учетом того, что его можно легально приобрести за меньшую цену - странно. Хотя, там наверное будут цифровые плюшки какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Будут, уже ведь говорили, для всех предзаказов. Специальные цвета для Army Painter и модельки всяких варгиров, исключительно графические фичи в общем. Наверное будет ещё по мелочи. Хотя всё равно сомневаюсь, что это стоит лишних двадцати долларов, но свобода выбора и всё такое. Кто хочет - тот берёт. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Постараюсь сделать всё по старому - отдельно качнуть оригинальную англ версию , подсунуть туда ключ от Буки , ну и постараться пройти все эти нубские регистрации/активации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Постараюсь сделать всё по старому - отдельно качнуть оригинальную англ версию , подсунуть туда ключ от Буки , ну и постараться пройти все эти нубские регистрации/активации . А нельзя пойти купить Букувскую версию, поставить её и перевести игру в английский режим, докачав уже только озвучку? У меня (как и у Зенеля) _Буковский_ оранж бокс и там все это прекрасно делается. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дороговато в условиях кризиса, особенно на Украине, которая на грани дефолта (наслушался умных дядек по новостях, да). Буку буду буку ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это выйдет тебе долларов 50.... а это полторы штуки! Простите, коллега, уже 1800+. Согласен абсолютно. Дорого. Проще будет купить сначала русскую версию, а потом наложить оригинальную озвучку хотя бы .. как это было с Dark Crusade и Soulstorm. Ибо умельцы, которые смогут выдрать озвучку из оригинальной (купленной) STEAM-овской версии, надеюсь, должны найтись довольно быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Все будет зависеть от сроков выхода БУКОВСКОЙ версии. 1800+ для меня не проблема, в стиме ввожу данные от кредитки и игра без всяких доставок скачивается на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ибо умельцы, которые смогут выдрать озвучку из оригинальной (купленной) STEAM-овской версии, надеюсь, должны найтись довольно быстро Чуваки, вы специально все игнорируете то, что вам пишут? А нельзя пойти купить Букувскую версию, поставить её и перевести игру в английский режим, докачав уже только озвучку? Стим дает возможность докачать любую доступную озвучку и пользовать в свое удовольствие, так уже было с Оранж Боксом как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Странно, что на в наших интернет-магазинах, пока так и нет предзаказа, обычно ведь громкие проекты, где-то за месяц до выхода выставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вопрос что за "Адрес для счета" когда покупаешь через кредитную карту. Да цена через стим 34.99 убитых енотов (европейских). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Копию счета они должны предоставить тебе, вот, куда выслать счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 пробую сделать предзаказ коллекционки (с бонусной картой) через друга в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А нельзя пойти купить Букувскую версию, поставить её и перевести игру в английский режим, докачав уже только озвучку? У меня (как и у Зенеля) _Буковский_ оранж бокс и там все это прекрасно делается. Мне не проще , буду юзать проверенные годами методы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Что-то пока предзаказ через стим у меня не работает... Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Что-то пока предзаказ через стим у меня не работает... Или я чего-то не знаю? А смысл? Игру ты раньше не получишь. Плюшек в стимовском предзаказе вроде бы нету никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А смысл? Игру ты раньше не получишь. Плюшек в стимовском предзаказе вроде бы нету никаких. Смысл в том чтоб не ждать пока им деньги придут. Или они мгновенно получают оплату? Я просто еще ни разу через стим ничего не покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Смысл в том чтоб не ждать пока им деньги придут. Или они мгновенно получают оплату? Я просто еще ни разу через стим ничего не покупал... Если кредиткой платить, то деньги уходят практически мнгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Вопрос, а можно ли через Steam активировать уже купленную буковскую игру? Я вроде так со Spore-ом делал? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А без Стима буковскую версию и не установишь :) http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Копию счета они должны предоставить тебе, вот, куда выслать счет. Да втом то и дело что пишет мол:"Ваш адресс некорректен и не подходит для выбранной вами страныO_o" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А без Стима буковскую версию и не установишь :) http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430 О, может дадут нам вместе со стимом дополнительный контент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти