Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предзаказ игры

Рекомендуемые сообщения

Нельзя ли будет купить у буки стимовский ключик в феврале? Смущает "I квартал" в дате выхода локализации.

Бука отдельно ключи не продает, локализация "по плану", должна выйти с мировым релизом, а раньше никто ничего не продаст.

Читаю такие вопросы и создается мнение, что тут большинство не играло в игры от Valve (лицензионные).

А без Стима буковскую версию и не установишь :)

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430

О, может дадут нам вместе со стимом дополнительный контент)))

Думаю контент будет, т.к. в DirectToDrive -тоже что-то типа стима, но от Fileplaneta- при покупке там идет Devastator set.

Бука отдельно ключи не продает, локализация "по плану", должна выйти с мировым релизом, а раньше никто ничего не продаст.

Мировой релиз? Даты американского и европейского релизов различаются примерно на неделю. Думаю локализацию не стоит ждать очень уж скоро.

Мировой релиз? Даты американского и европейского релизов различаются примерно на неделю. Думаю локализацию не стоит ждать очень уж скоро.

Так сказал один из модераторов на форуме Буки, но я тоже думаю, что раньше 26 можно не ждать.

Нафига там стим нужен мне ктонить может обьяснить? Может ради обновлений онли?Я так думаю запустить и без него можно будет...

если ты по сети играть не хочешь, то может быть и запустишь без стима. только вот сам сервис отличный, позволяет запускать игру без диска, перезакачивать ее при случае.

Нафига там стим нужен мне ктонить может обьяснить? Может ради обновлений онли?Я так думаю запустить и без него можно будет...

а чем тебе стим не угодил? ИМХО, очень удобно.. по крайней мере можно быстро отписаться мейтам, что тебя дропнуло при загрузке или еще как-инбудь..

а чем тебе стим не угодил? ИМХО, очень удобно.. по крайней мере можно быстро отписаться мейтам, что тебя дропнуло при загрузке или еще как-инбудь..

Вот очень надеюсь, что после релиза этого не придется писать.

Что до времени релиза - имхо будет 25-го февраля, одновременно с выходом игры в стим. К примеру тот же оранж бокс я купил в эльдораде в день мирового релиза.

Что до времени релиза - имхо будет 25-го февраля, одновременно с выходом игры в стим. К примеру тот же оранж бокс я купил в эльдораде в день мирового релиза.

Согласен! не самое лучшее использование стима

А с чего дата взята? на сайте Игромании написано 19 февраля....

Стим плох тем, у кого медленный инет, качается все долго, я бету качал 37 часов....

И действительно, гораздо проще купить Буку и закачать English Language pack. Да и к тому же теперь чужой ключик не подойдет, типа он не играет на спае я могу его кей юзать... Тут взял ключ активизировал, коробку с игрой хоть выкинь потом...

Изменено пользователем DarkSun

Не одну стимовскую игру купил, не жалуюсь. Самый лучший игровой сервис из виденных мной.

И действительно, гораздо проще купить Буку и закачать English Language pack.

Надеюсь, в Буке будет возможность установить игру в сам стим с диска. [Как, например, было с играми Orange Box и Source\Day Of Defeat].

Да и к тому же теперь чужой ключик не подойдет, типа он не играет на спае я могу его кей юзать... Тут взял ключ активизировал, коробку с игрой хоть выкинь потом...

Ну чтож, борьба с пиратством...:0 Это и для меня плохой момент - пока к нам в глухомань дойдет эта лицкаа.... А качать через стим... Надо подумать. В принципе, 8гб. торренты со своим 128кбит\с выкачивал :P

СВЕРШИЛОСЬ. ДОУ ушел на золото, игра появится на прилавках 26 февраля

Изменено пользователем smoge

поясните мне, те кто раньше покупал через стим:

как вообще там покупается русская локализация? в стиме тот же крусейд стоит в разы дороже

либо ключ можно будет купить на сайте буки? или вообще рус версия будет на дисках онли?

поясните мне, те кто раньше покупал через стим:

как вообще там покупается русская локализация? в стиме тот же крусейд стоит в разы дороже

либо ключ можно будет купить на сайте буки? или вообще рус версия будет на дисках онли?

На диске будет сам Стим и дистрибутив игры (локализованной), на коробке будет код активации игры.

Если у тебя нет Стима на компе, то сначало при установке ставиться Стим (ты в нем регишься и др.), а дальше с Включенным Стимом будет устанавливаться игра с диска, но перед этим естественно тебя попросят ввести код активации игры.

Если Стим уже стоит, то в него естественно нужно войти, запускаешь диск, вводишь код активации, начинает устанавливаться игра с диска.

После установки игры с диска, Стим догрузит нехватающие файлы (копейки по размеры) + все обновления, которые к этому времени вышли для игры.

Все можно играть.

Или есть еще способ в Стиме ты просто вводишь код активации (также как ты активировал СС) и игра появляется в списке доступных игр, далее ее просто можно выкачать из интернета.

И после установки, можно выбрать любой из доступных языков (он скачаеться из интернета.)

Изменено пользователем Michael40K

не о том же речь) я спрашиваю о том как купить дешёвую русскую версию, и возможно ли сделать это через стим?

не о том же речь) я спрашиваю о том как купить дешёвую русскую версию, и возможно ли сделать это через стим?

А сам как думаешь?. Естественно НЕТ. :) Я уже писал, Бука ключами не торгует, только диски. Хотя вроде говорят есть сторонии сайты на которых можно купить ключи от наших лицензий для Стим-игр.

Но сам понимаешь чревато это ;)

Изменено пользователем Michael40K

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...