dimon_metalist Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 влт если бы можно было буковскую версию предзаказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нельзя ли будет купить у буки стимовский ключик в феврале? Смущает "I квартал" в дате выхода локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вероятней всего релиз стоит ожидать с 26-27 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нельзя ли будет купить у буки стимовский ключик в феврале? Смущает "I квартал" в дате выхода локализации. Бука отдельно ключи не продает, локализация "по плану", должна выйти с мировым релизом, а раньше никто ничего не продаст. Читаю такие вопросы и создается мнение, что тут большинство не играло в игры от Valve (лицензионные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А без Стима буковскую версию и не установишь :) http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430 О, может дадут нам вместе со стимом дополнительный контент))) Думаю контент будет, т.к. в DirectToDrive -тоже что-то типа стима, но от Fileplaneta- при покупке там идет Devastator set. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 конечно же нет) должен понимать что вообще мало кто у нас играет в лицензионные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бука отдельно ключи не продает, локализация "по плану", должна выйти с мировым релизом, а раньше никто ничего не продаст. Мировой релиз? Даты американского и европейского релизов различаются примерно на неделю. Думаю локализацию не стоит ждать очень уж скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бука отдельно ключи не продает, локализация "по плану", должна выйти с мировым релизом, а раньше никто ничего не продаст. Мировой релиз? Даты американского и европейского релизов различаются примерно на неделю. Думаю локализацию не стоит ждать очень уж скоро. Так сказал один из модераторов на форуме Буки, но я тоже думаю, что раньше 26 можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нафига там стим нужен мне ктонить может обьяснить? Может ради обновлений онли?Я так думаю запустить и без него можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если ты по сети играть не хочешь, то может быть и запустишь без стима. только вот сам сервис отличный, позволяет запускать игру без диска, перезакачивать ее при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нафига там стим нужен мне ктонить может обьяснить? Может ради обновлений онли?Я так думаю запустить и без него можно будет... а чем тебе стим не угодил? ИМХО, очень удобно.. по крайней мере можно быстро отписаться мейтам, что тебя дропнуло при загрузке или еще как-инбудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а чем тебе стим не угодил? ИМХО, очень удобно.. по крайней мере можно быстро отписаться мейтам, что тебя дропнуло при загрузке или еще как-инбудь.. Вот очень надеюсь, что после релиза этого не придется писать. Что до времени релиза - имхо будет 25-го февраля, одновременно с выходом игры в стим. К примеру тот же оранж бокс я купил в эльдораде в день мирового релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот очень надеюсь, что после релиза этого не придется писать. Что до времени релиза - имхо будет 25-го февраля, одновременно с выходом игры в стим. К примеру тот же оранж бокс я купил в эльдораде в день мирового релиза. Согласен! не самое лучшее использование стима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) А с чего дата взята? на сайте Игромании написано 19 февраля.... Стим плох тем, у кого медленный инет, качается все долго, я бету качал 37 часов.... И действительно, гораздо проще купить Буку и закачать English Language pack. Да и к тому же теперь чужой ключик не подойдет, типа он не играет на спае я могу его кей юзать... Тут взял ключ активизировал, коробку с игрой хоть выкинь потом... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 19 февраля выходит за бугром. А нас как всегда позже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот очень надеюсь, что после релиза этого не придется писать. Не одну стимовскую игру купил, не жалуюсь. Самый лучший игровой сервис из виденных мной. И действительно, гораздо проще купить Буку и закачать English Language pack. Надеюсь, в Буке будет возможность установить игру в сам стим с диска. [Как, например, было с играми Orange Box и Source\Day Of Defeat]. Да и к тому же теперь чужой ключик не подойдет, типа он не играет на спае я могу его кей юзать... Тут взял ключ активизировал, коробку с игрой хоть выкинь потом... Ну чтож, борьба с пиратством...:0 Это и для меня плохой момент - пока к нам в глухомань дойдет эта лицкаа.... А качать через стим... Надо подумать. В принципе, 8гб. торренты со своим 128кбит\с выкачивал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ. ДОУ ушел на золото, игра появится на прилавках 26 февраля Изменено 6 февраля, 2009 пользователем smoge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Жаль цена не указана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 поясните мне, те кто раньше покупал через стим: как вообще там покупается русская локализация? в стиме тот же крусейд стоит в разы дороже либо ключ можно будет купить на сайте буки? или вообще рус версия будет на дисках онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) поясните мне, те кто раньше покупал через стим: как вообще там покупается русская локализация? в стиме тот же крусейд стоит в разы дороже либо ключ можно будет купить на сайте буки? или вообще рус версия будет на дисках онли? На диске будет сам Стим и дистрибутив игры (локализованной), на коробке будет код активации игры. Если у тебя нет Стима на компе, то сначало при установке ставиться Стим (ты в нем регишься и др.), а дальше с Включенным Стимом будет устанавливаться игра с диска, но перед этим естественно тебя попросят ввести код активации игры. Если Стим уже стоит, то в него естественно нужно войти, запускаешь диск, вводишь код активации, начинает устанавливаться игра с диска. После установки игры с диска, Стим догрузит нехватающие файлы (копейки по размеры) + все обновления, которые к этому времени вышли для игры. Все можно играть. Или есть еще способ в Стиме ты просто вводишь код активации (также как ты активировал СС) и игра появляется в списке доступных игр, далее ее просто можно выкачать из интернета. И после установки, можно выбрать любой из доступных языков (он скачаеться из интернета.) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Michael40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не о том же речь) я спрашиваю о том как купить дешёвую русскую версию, и возможно ли сделать это через стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) не о том же речь) я спрашиваю о том как купить дешёвую русскую версию, и возможно ли сделать это через стим? А сам как думаешь?. Естественно НЕТ. :) Я уже писал, Бука ключами не торгует, только диски. Хотя вроде говорят есть сторонии сайты на которых можно купить ключи от наших лицензий для Стим-игр. Но сам понимаешь чревато это ;) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Michael40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 хреново, значит прийдётся бокс заказывать, который хз когда прийдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я не такой ярый поклонник вархамера 40к, потому спокойно и без нервов дождусь 26 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Может кто-то знает, будет ли завозиться релиз от "Буки" в Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти