Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу битс "рука с пальцем"

Рекомендуемые сообщения

Хочу сконвертить сорка. Думаю сделать ему позу с акцентом не на форсовое оружие, а на свободную руку, из которой он будет "стрелять" всякими думболтами и виндофкейосами...

Но прежде чем убедиться, что единственный возможный вариант для создания необходимой мне руки - зелёнка, я хочу поискать подобный битс в разных наборах. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Я знаю, есть подходящий сержант в новом стартовике Assault for the Black Reach. А где есть ещё? Вот ещё давно заметил вот такого сержанта из кодекса ситифайта (в самом низу):

ironknightsdd8.th.jpg

Кстати Iron Knights мне очень нравится, как вариант покраса марского ордена :)

По скольку кодекс ситифайта вышел задолго до стартовика с орками, то выходит, что подобного рода битсы есть где-то ещё. Однако покопавшись у GW на сайте, я так ничего и не встретил.

И кстати, мне не обязательно чтобы это был палец. Может быть просто какой-нибудь жест (нет, не такой жест :) ) - как там обычно колдуны пальцы ставят, когда стреляют =)

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Сержант девастаторов, нет?

Сорри, затупил. Конечно же, в команднике.

Изменено пользователем Mаlice

Приветствую, брата по легиону!

Не-не-не. Самое лучшее для такой идеи (сам воспользовался) - новый хаоситский спаун. Есть там такая деталюшка, пучок ручонок, Причем и кулачок есть, и развернутая ладонь, в общем под идею твою лучше - не найти. Бери - не прогадаешь, там еще много полезного.

Конечно же, в команднике.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

Этот? Я думал, что он в металле. Значит осталось только уговорить кого-нибудь из маров заказать себе ком.сквад :D

Насчёт спавна подумаю

Ладно, спасибо всем

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

В стартере БЗЧП у сержанта маринов такой пальчик.))

ТУТ

Сорри, поздно заметил замечание.

Как насчет библиария в термоброне? У него как раз под это левая рука заточена?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

Еще в старом (металлическом) комскваде подходящий сержант с пальчиком был.)

Изменено пользователем Kotov

• 2 недели спустя...

В коробке с хавоками у аспирина "пустая" рука с торчщим вперед указательным пальцем, я правда не помню точно, возможно ее придется отпиливать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...