Scope Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Хочу сконвертить сорка. Думаю сделать ему позу с акцентом не на форсовое оружие, а на свободную руку, из которой он будет "стрелять" всякими думболтами и виндофкейосами... Но прежде чем убедиться, что единственный возможный вариант для создания необходимой мне руки - зелёнка, я хочу поискать подобный битс в разных наборах. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Я знаю, есть подходящий сержант в новом стартовике Assault for the Black Reach. А где есть ещё? Вот ещё давно заметил вот такого сержанта из кодекса ситифайта (в самом низу): Кстати Iron Knights мне очень нравится, как вариант покраса марского ордена :) По скольку кодекс ситифайта вышел задолго до стартовика с орками, то выходит, что подобного рода битсы есть где-то ещё. Однако покопавшись у GW на сайте, я так ничего и не встретил. И кстати, мне не обязательно чтобы это был палец. Может быть просто какой-нибудь жест (нет, не такой жест :) ) - как там обычно колдуны пальцы ставят, когда стреляют =) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В гвардейском ХВТ есть такая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Сержант девастаторов, нет? Сорри, затупил. Конечно же, в команднике. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Приветствую, брата по легиону! Не-не-не. Самое лучшее для такой идеи (сам воспользовался) - новый хаоситский спаун. Есть там такая деталюшка, пучок ручонок, Причем и кулачок есть, и развернутая ладонь, в общем под идею твою лучше - не найти. Бери - не прогадаешь, там еще много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в марском команднике такая рука есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Конечно же, в команднике. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Этот? Я думал, что он в металле. Значит осталось только уговорить кого-нибудь из маров заказать себе ком.сквад :D Насчёт спавна подумаю Ладно, спасибо всем Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) В стартере БЗЧП у сержанта маринов такой пальчик.)) ТУТ Сорри, поздно заметил замечание. Как насчет библиария в термоброне? У него как раз под это левая рука заточена? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Еще в старом (металлическом) комскваде подходящий сержант с пальчиком был.) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В коробке с хавоками у аспирина "пустая" рука с торчщим вперед указательным пальцем, я правда не помню точно, возможно ее придется отпиливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А у меня даже есть такая рука с пальчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти