Nitro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Все те кто ожидает руссобит и их "лицензионный" WA, предлагаю на этих выходных сыграть в наш любимый варх. Не посчитайте за 0ffтоп, та тема про пиратскую винтер асаульт. А эта про Warhammer DoW 1.30! Если найдуться желающие пишите на мыло, и в этой теме. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 я хочу сыграть, что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я тоже непрочь, ещебы ктонить ответил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ради бога извените мне интернет вчера включили!!! :? Всех тех кто не прочь сыграть в ближайшее время прошу отметиться!!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiggValu Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я хотел бы сыграть! Что делать-то для этого скажи... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Уже ничего не надо делать! На следующей неделе должен появиться патч от руссобита, и тогда, если повезет :) , можно будет сыграть со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ребят за то время, пока вы тут слюни пускаете. Можно было 10 раз дойти до магаза и купить пиратский ВА за 150 рублей на ДВД. Скачать 2 ехе* и играть на здаровье не имея проблем с патчами... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти