Позитивное Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Дорогая комба получается для 1000 очков. Слаанешиту надо обязательно брать коня (если оставлять его пешим - он скирмиш - враг может сделать wheel так, чтобы не было атаки кхорнатиков) + дар. Ну как бы сланешит сам не тряпка (конечно он не пеший) Демоницы с тряпкой сирены отнють не слив очков и можно брать кавалерию слаанеша с тряпкой они сливают стрелков наура... Ну устраивать такие приколы тоже надо осторожно, но как не крути, подобное движение может увелитить мув коробки хорнатов... Слаанеш штука тонкая... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну устраивать такие приколы тоже надо осторожно, но как не крути, подобное движение может увелитить мув коробки хорнатов... Слаанеш штука тонкая... :rolleyes: Именно. Требует весьма прямых рук, поэтому я бы не рекомендовал ее начинающему игроку, каковым, по всей видимости, является топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я думаю насчет слаанешиток ,только как о кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 на 1000 очков хороры-маст хэв согласен хоров не хватает :- согласен с .angelizer что хвореносцы не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 на 1000 очков хороры-маст хэв Давайте мыслить креативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Давайте мыслить креативно... ИМХО хороры и блады лучший кор слот у демонов(наверное даже не имхо) как не мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не знаю ,может на 1000 они и не супер ,но этот отряд неубиваем - 3 отряда огров ( йети ,быки и железнобрюхи) прочарджили одновременно этот отряд и НИКОГО в нем не убили (варда ,реген ,и4 тафа творят чудеса) Я походу слепой.. откуда у плагов реген? 0_0 новый фак для демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А чем не устраивает старый добрый цзинчманч? 3 по 10 хорроров, герольды Цзинча, сабаки и флеймеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти