DecePTion Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто может стать моим наставником? Очень прошу научить меня играть за Эльдар, за Варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кто может стать моим наставником? Очень прошу научить меня играть за Эльдар, за Варлока. Чему учить то!? варлок самый простой герой в использованиии у эльдар правильное вкачивание + поддержка пехотой=крутЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А вот ктоб научил меня всем у этому вкачиванию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Читай темы....смотри репки..Бегать за тобой никто не будет имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Джер, я просто попросил, а не стал принуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я вижу 2 варианта(уже описанных,впрочем)-Иммолятор(1 меч) против ЛЮБЫХ масс-отрядов, копье+1 броня+"сердце тьмы" для просто выносливого и сильного бойца.Хочешь-напиши ник лайве,найду,может,сработаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кто может стать моим наставником? Если английский знаешь - иди на GameReplays. Там 2 проекта действуют сейчас по обучению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти