GEV89 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Начнём с того что Варлок это очень мощный милишник который в одиночку может уничтожать отряд врага(при использовании иных абилок и того более). Можно выдать следующий варгир: ОРУЖИЕ Immolator (цена 100/30) даёт абилку поджигающую указнный участок, очень удобно для выкуривания всевозможных расчётов шурикенов и девастраторов + добавляет урон. Merciless Witchblade (цена 100/30) просто мощное копьё отнимающее энергию у атакуемого вражеского юнита(30 энергии), также с каждым ударом возрастает урон по цели + значительно возрастает урон в дальнем бою. Witchblade of Kurnous (цена 125/30 доступно лишь после т2) самый мощный меч в арсенале варлока, маст хев за счёт абилки мощного кругового удара. БРОНЯ Champion's Robe (цена 120/30) даёт абилку создающую щит поглощающий урон(быстро расходуется энергия) также увеличиваются здоровье варлока. Cloak of Shadows (цена 180/40 доступно лишь после т2) увеличивает хиты варлока, также даёт абилку варлоку которая делает ближайшие войска невидимыми, сам варлок остаётся видимым. Providence (цена 200/100 доступно лишь после т3) дают абилку(заряжающуюся от получаемого урона по варлоку) которая делает моментальным речардж абилок, варлок также на время становится неуязвимым(порядка 15 сек). АКСЕССУАРЫ Channeling Runes (цена 100/30) даёт абилку по восстановлению хитов и энергии союзным войскам(Время пкоа длится способность - 15 секунд). Довольно неплохой выбор если вы хотите использовать Баншь, ибо реген довольно высокий и потому Баньши спокойно могут сойтись в рукопашке с теми же вариорами(даже с гландами) или АСМи если в начале схватки накинуть на них это лечение, один минус - Варлок в это время просто стоит и нельзя чтобы его опрокинули. Warp Throw (цена 100/25) А вот это самое моё либимое ^__^ даёт абилку которая в зависимости от того куда указать либо подтянет к вам вражеские войска(тех же девастраторов из укрытия) или же откинуть (всяких злых нобов, терминаторов или другую гадость.) Кулдаун( время полной перезарядки способности) 45 секунд. Heart of Darkness (цена 100/30 доступно лишь после т2) заряжается от полученного урона по варлоку которая даёт абилку на моментальное восстановление энергии. Довольно часто используется в купе с робой чемпиона дающего энерго щит чтобы моментально перезаряжать энергию. Комбинирование некотоырх варгиров и их использование: 1. Самая на данный момент распространённая засчёт почти своей читерности это - Merciless Witchblade+Champion's Robe+Heart of Darkness. Как результат получаем танкующего героя котоырй способен долгое время продержаться под огнём противника или надолго завязать в рукопашке нужный отряд(тактикалов с ракетницей например). Как только сбивают щит, врубаем абилку Heart of Darkness(благо к этому времени она зарядиться) и получаем опять наполовину заряженный щит варлоку. 2. Вторая используемая комбинация это Witchblade of Kurnous+Providence ну и по желанию либо Warp Throw или Heart of Darkness. Так как почти все эти варгины т2 и т3 соответственно то они проявят себя уже ближе к концу или во второй половине игры. Зато как! Это комбо очень хорошо подходит против милишных армий, ведь как зарядится абилка варгиар Providence и активируется варлок становится на 15 секунд неуязвимым и имеет моментальный речардж абилок, а следовательно за это время можно провести серию спец ударов ударов Witchblade of Kurnous поярдка 5-6 раз что гарантировано покрошит любую пехотную армию противника. Ну и использование некотоырх варгиров одиночно, в частности не заслужено забытая броня Cloak of Shadows, которая просто шикарно показывает себя в тимплее, ведт нед ничего более чем подвести под инвизом к тем же СМам (соответственно не попадаться под огонь девостраторов с хб чтобы не прижали огнём ) толпу тиранид или орков. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Больше бы таких хороших переводов :) Так все варгиры будем знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Gev ты забыл добавить что Merciless Witchblade так же увеличивает дальнию атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 + у нее сбивающий эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 + у нее сбивающий эффект Если ты имеешь в виду раскидывание то оно есть у большинства оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Отличный гайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если ты имеешь в виду раскидывание то оно есть у большинства оружия. не совсем, на средней дистанции,атакой в дальнем бою с этим мечом он сталкивает с ног порой вражеские герои аля фк долго не могут подойти изза этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Он в дальнем бою в любом случае опрокидывает, копьё лишь повышает ренж атаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 с копьем он намного чаще это делает , намного. Полезная вещь,2 удара и маны нет ))). Делаю против ВС в мирроре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 напишите пожалуйста какие варгиры используете Вы и почему? какое оружие наносит наибольший урон технике? какая броня предпочтительнее в различных ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я обычно меч использую последний - уж больно приятная у него абилка, броньку вторую - и по времени закачивать героя уже пора и ресурсы есть, да и защита от супресса лишней быть не может... в третьем слота обычно Warp Throw - очень удобно вскрывать пулеметные точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 напишите пожалуйста какие варгиры используете Вы и почему? какое оружие наносит наибольший урон технике? какая броня предпочтительнее в различных ситуациях? Всё зависит от разный ситуаций но вот пример: Против орка/тиранида обычно - Immolator(с его абилкой уделать слаг/гаунтов не составит труда), Champion's Robe(если окружат то инйо раз сильно спасало+доп хиты) ну и Warp Throw(Это пожалуй всегда берётся очень уж удобная вещь) Против Эльдара(герой ВС) Merciless Witchblade(в пару удар сбить энергию у ВСа это так удобно), Cloak of Shadows и Warp Throw(нет нечего более жёсткого чем подтянуть к себе портонувшегося ВСа с жалкими 100 хтитами :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вопрос по копью: восстанавливается ли энергия у самого варлока? Просто смутило слово drain в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 естс, да . Реген такой же остается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Нененене, высасывает ли оно энергию как, допустим, меч сангвиния у апотекария хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Нененене, высасывает ли оно энергию как, допустим, меч сангвиния у апотекария хп? Если ты про то что он "передаёт" отнятую энергию варлоку то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 экипирую героя по возможности так: тир 3 меч Witchblade of Kurnous, тир 2 роба Cloak of Shadows, тир 1 руны Channeling Runes , warp torw не беру ибо в обращении с ним нуб да и считаю что часть с абилками в игре малость перегружена( приходиться тыкать все самому хотя часть можла бы работать на авто касте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Не вижу логики? Witchblade of Kurnous неплохое оружие , НО. Оно хорошо против армий где много милишников(орки и тираны, ну мб элы с баньшами или АСМ у СМ). Но моя практика показала что против СМ и Элов его редко делаю , если герои Апотекарий или ВС с Фарой то лучше юзать Merciless Witchblade и качать ману из них. Против орков и Тиранов я юзаю Immolator , часто уже на т1 делаю . Хорошо убивает Сварму и Слаг. Из броньки тут у меня только 2 варианта:Cloak of Shadows ,Providence . Первую я юзаю если у врага много стрелковых юнитов (элы и СМ).Вторую против тиранов и орков (правда она дорогая и поздно появляется), но помогает выжывать когда на тебя напрыгивает толпа тиранов. Ну и из последнего ряда всегда Warp Throw.Channeling Runes не юзаю , т к очень редко когда она может пригодится. А вот подтянуть врага ... милое дело. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хотел бы рассказать билд для Варлока. который использую сам. Варлок - атакующий герой, соответственно стиль игры у вас должен быть агрессивный. а не сидеть и дефить точки. Варлок может быть очень даже не плохим танком на Т1. После последнего патча расход Энергии при активации Щита значительно уменьшен ( самая первая броня). Стоимость конечно существенная, но и результат отличный, варлок начинает танковать юнитов, вам даже не нужны будут банши. Так же если вы все же не торопитесь в Т2 можно приобрести одно из 2 доступных оружий - первый мечик прекрасно подойдет для поджигания вражеских Опустошителей и сюрекенов, кроме того у меча есть шанс поджеч цель при обычной ближней атаке. Второй меч - является основным оружием варлока. его необходимо будет приобрести в любом случае. Ценен етот меч не только за большой урон и за высасывание энергии из врагов, но и достаточно высок шанс Специальной Атаки - варлок раскидывает всех противников находящихся рядом в ближней атаки и наносит урон. Теперь поговорим о Т2. По ситуации. Допустим враг строит технику. Тогда хорошим выбором будет использование второй броньки. Абилка, которую дает данная броня. ето не просто понижение получаемого урона и подавления у всех находящихся рядом отрядов, но она так же дает Инвиз всем отрядам. находящимся рядом с локом.!!!! К етой абилке прекрасно подойдут Банши, с грейдом само собой и 1 отряд пауков ( Т2 все таки), Вы можете уничтожать как технику. так и в лобовую атаковать турели и тд. Но у етой абилки есть один недостаток - енергия сжирается очень быстро. Поетому будет разумным приобрести Сердце тьмы или как то так( не помню я названия. уж извиняйте). Активируется данный артефакт только после того. как варлок получит достаточное количество урона. При другом раскладе - я имею ввиду разную там пехоту, ну или тиранидов ( не могу я этих монстров Пехотой назвать, хоть убейте=) и тд, можно оставить первую броню. но так же купить Сердце. Тут думаю не надо пояснять что енергии у нас будет куча - соответственно и жизней тоже, наш варлок станет прекрасным танком. способным держаться некоторое время даже против большой стаи. Вы можете купить самый последний Колдовской Клинок Кронуса, НО. Помните я говорил. что ваш второй мечик - основное оружие? сейчас обьясню, что я имел ввиду. Понимаете, Кронус - вещь хорошая, но хорошая только своей АоЕ абилкой, которая кулдаунится достаточно долго. Поетому, конечно если средства позволяют, вы покупаете кронус, мчитесь на свору врага. используете его, и тут же ( во время боя) меняете на предыдущий Основной мечик. Думаю не надо пояснять зачем мы ето делаем? Т3. Вот тут можно раскрыть весь потенциал варлока только лишь благодаря самой последней броне - Провидение. Броня дает абилку, которая на достаточно продолжительный период делает Варлока неуязвимым, убыстряет перезарядку всех остальных абилок примерно до 1 секунды, и абилки не тратят Енергию. Огромным минусом данной абилки является слишком долгий кулдаун, а так же перед использование варлок должен получить необходимое колличество урона. ... Ну и что нам это дает? как это использовать спросите вы? А вот тут как раз нам пригодится тот самый Меч Кронуса с его АоЕ взрывом. Стратегия такая - вы видите вражескую армию, бежите прямо на нее, ждете пока зарядится ваша Ультимейт Абилка, жмете, прыгаете на врага и начинаете постоянно использовать Взрыв ( Меч Кронуса. ну вы поняли). Результат будет катастрофическим. особенно против Тиранидов. Пока творится весь етот Ад, имеет смысл подвести ваши отряды и бить лежачих=) И опять хочу напомнить про кулдаун. Как я уже сказал, у этой абилки Оооочень долгая перезарядка, поэтому после использования меняйте броню на первую или вторую. Единственное что я так и не понял в варлоке. так это как же все таки работает его стандартный Скилл - разрушение? Я поражаюсь. иногда я практически убиваю целый вражеский отряд пехоты а иногда я даже урона то не наношу. Причем зависимости от чего либо( заграждений, кучность и тд) не наблюдается вообще никакой. Как ее использовать грамотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Разрушение Бьет молнией по небольшой площади, урон получают только те, кто попал в область действия, сильно зависит от укрытия. Наибольшее, что видел - полный сквад термы умер целиком на месте. По поводу того, что ты расписал - покупать сразу все - конечно хорошо, но где денег напасешься? Юниты на что заказывать? Течиться на что? Воевать только локом? Имхо на практике трудно применимо. Изменено 3 марта, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По поводу того, что ты расписал - покупать сразу все - конечно хорошо, но где денег напасешься? Юниты на что заказывать? Течиться на что? Воевать только локом? Имхо на практике трудно применимо. Да я про это и сказал, что ресурсы нужны, и все это конечно для игры 3 на 3, где ресурсы более менее есть. Конечно нужны юниты, желательно как можно быстрее в Т2 перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я лично всегда ему первым стараюсь закачивать оружие, потом на т2 варгир на притягивание... ну и уже под конец т2 - т3 броню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я лично всегда ему первым стараюсь закачивать оружие, потом на т2 варгир на притягивание... ну и уже под конец т2 - т3 броню... Перчатки на притягивание лучше купить на Т1 если играешь против СМ или Эльдаров. Да и вообще универсальный ВарГир. Облась его применения - все зависит от вашей фантазии. Я например их использую для подтягивания вражеских войск, засевших за укрытиями к моим турелям=) Или например если вы развернули сюрикен пушку, а на вас идет отряд штурмовиков СМ или Оркских налетчиков.... вы видите что сейчас они будут прыгать, тогда сразу используете Варп-Бросок на месте ихнего предполагаемого падения ( не трудно догадаться куда они упадут), и отбрасываете их обратно, пока они встанут турель развернется снова.... вот интересно, а можно ли поймать их в воздухе?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Имхо на т1 он редко себя окупает! Иметь имолятор на т1 куда приятнее! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) парни ,а никто не замечал, Варлок помойму быстрее варп троу кастует под флитом;) а под глобал абилкой и флитом должен вообще моментально его кастовать кмк... проверил- нет, всетаки показалось(( Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Элдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти