HG)sphenomz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) В общем, один раз мне довелось играть за варлока...Ну и ИМХО нащупал я имбу одну :P В общем, качаем "Передающиие Руны", делаем баньши, и в бою с любым мили юнитом баньши выйгрывают не потеряв практически ни одного юнита, ну разве что один...АСМ без грейда рвут спокойно, варриоров тоже, слагги сливаются без шансов, а баньши 4-ого левела под рунами пинают нобов, причём варлок может кастовать челиджинг даже если его будут атаковать, главное чтобы не опрокинули Х_Х Ах да, т.к. они еще и энергию регенят, то в тимплее руны творят что-то непостижимое... Изменено 11 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 HG)SPIZ, Видел я эту имбу в исполнении Стельвии если не ошибась. Сильна. Но да мне Имбы Фары хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 еще довольно забавная вторая бронька, после того как порезали щиты начал вот извращяться, она прикрывает всю пехоту в радиусе, так что можно довольно весело прибежать под флитом к занятой противником точке и потери будут довольно незначительны. А уж как противник обрадуется тому что вся ватага уже у него под носом и кидает гранаты\чарджит. Еще можно использовать в том же сюрприз ключе и для обхода с фланга. емнип она и Аватара прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Аватар подкрался незаметно.... Я постоянно юзаю "гарпун" то бишь подтягиваю warp throw'ом гнусных дальнобойщиков в упор к моим любимцам-паукам. С баньшами тоже видел, как используют, кошмар просто, но всё-таки врагов тогда получается много и есть шансы потерь, а когда несчастных дефов подтягивает в упор к паукам фарш идёт фактически без потерь и концентрировать огонь можно без трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вычитал в соседней теме тактику сюрприза:Массовый Инвиз и оттуда три гранаты + Два ренджа пальнули. Продолжая тему второй брони варлока задумался, а ведь тоже самое тока без рейнжеров вполне возможно осуществить, ток вот катапульта-платформа из инвиза и гранаты - вот рецепт чемпиона) ибо и сапресит и дамаг побольше, а инвиз позволит ее подтащить достаточно близко. Как считаете? жизнеспособно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Вычитал в соседней теме тактику сюрприза:Массовый Инвиз и оттуда три гранаты + Два ренджа пальнули. Продолжая тему второй брони варлока задумался, а ведь тоже самое тока без рейнжеров вполне возможно осуществить, ток вот катапульта-платформа из инвиза и гранаты - вот рецепт чемпиона) ибо и сапресит и дамаг побольше, а инвиз позволит ее подтащить достаточно близко. Как считаете? жизнеспособно? нет ничего лучше чем 3 гварда)) а все эти инвизы, сапрессы - -лишний геморр) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сейчас попробовал отойти от общепринятого бо в 3 гварда, попробовал руны как предлагали. Вообщем: начальный отряд гвардов +гвард -пауза- +баньши -пауза- +передающие руны варлоку, против см на green tooth gorge. Очень себя неплохо показала такая тактика, с асм баньши разбирались в раз и вместе с ними фк запинывали. Чтобы выйти оптимально на постройку первых баньш разбегался стартовым отрядом гвардов и варлоком сазу на энерготочки, одну застраивал постом, получается чуть ли не ровно 400 - 15, как заказывали. Вообщем имба еще та, хотя если не зевать и вломить варлоку чтоб упал действие прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сейчас попробовал отойти от общепринятого бо в 3 гварда, попробовал руны как предлагали. Вообщем: начальный отряд гвардов +гвард -пауза- +баньши -пауза- +передающие руны варлоку, против см на green tooth gorge. Очень себя неплохо показала такая тактика, с асм баньши разбирались в раз и вместе с ними фк запинывали. Чтобы выйти оптимально на постройку первых баньш разбегался стартовым отрядом гвардов и варлоком сазу на энерготочки, одну застраивал постом, получается чуть ли не ровно 400 - 15, как заказывали. Вообщем имба еще та, хотя если не зевать и вломить варлоку чтоб упал действие прекратится. Действие щас вроде не прекращается... во всяком случае у меня все время как положено лечатся... И все таки кмк лучше ставит 1-2 гена, потом баньши! И энергии будет хватать и баньш меньше сольешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Заметила сегодня глюк с иммолятором... вообщем на моего лорда кинулось 2 пака асм , я под лорда 1 раз скастовала пламя, а он раза 3 его сделал оО всю ману слил и 2 пака асм сгорели практически моментально, 1 пак подчисто а из второго 1 успел убежать... Потом в этой же игре такое повторилось еще 1 раз... приятно конечно) но все таки баг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Заметила сегодня глюк с иммолятором... вообщем на моего лорда кинулось 2 пака асм , я под лорда 1 раз скастовала пламя, а он раза 3 его сделал оО всю ману слил и 2 пака асм сгорели практически моментально, 1 пак подчисто а из второго 1 успел убежать... Потом в этой же игре такое повторилось еще 1 раз... приятно конечно) но все таки баг ... Ну это бывает у многих героев с их абилками, помню давеча у меня фара несколько раз подряд кинула майдвор на фк, тот такого счастья не пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Поиграл за варлока - классный герой. Не понятно одно: почему ему, герою атакующего плана, дали столь мощный поддерживающий варгир, эти руны актуальней бы у видящей смотрелись - все же она бафер у эльдар, а то у нее из укрепляющего только броня удачи (учитывая мощь этой 'удачи' - ее можно было вообще пассивной сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дааа... было бы здорово если видящей отдадут эти руны, но только на что менять? Либо делать как 4 варгир либо на 1 руну . Но она тоже больше для поддержки (правда бесполезная) раньше когда щиты чего то стояли я юзала ее для восстановления энергии у фалконов, а щас понятия не имею для чего они нужны. Но тогда прийдется придумать варлоку новый варгир) а то с 2умя как то не серьезно. Вот бы чтонибудь пассивное, аурка какая или обыные усиления урона... Так,что-то я размечталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Руны первые можно купить только если покупаешь Варп спайдеров и активно используешь ихние скиллы, больше смысла в них не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Руны первые можно купить только если покупаешь Варп спайдеров и активно используешь ихние скиллы, больше смысла в них не вижу. Для Баньш руны маст хеф, и это уже проворонено и доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дааа... было бы здорово если видящей отдадут эти руны, но только на что менять? Либо делать как 4 варгир либо на 1 руну . Но она тоже больше для поддержки (правда бесполезная) раньше когда щиты чего то стояли я юзала ее для восстановления энергии у фалконов, а щас понятия не имею для чего они нужны. Но тогда прийдется придумать варлоку новый варгир) а то с 2умя как то не серьезно. Вот бы чтонибудь пассивное, аурка какая или обыные усиления урона... Так,что-то я размечталась) На третью руну (ее варлоку - она атакующего характера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 3 руна же качает из врага манну и передает ее видящей? где там атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Для Баньш руны маст хеф, и это уже проворонено и доказано. ну или для банш, хотя я лично Шлем покупаю для супресса, ну это кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну или для банш, хотя я лично Шлем покупаю для супресса, ну это кому как. Причём тут шлем фары и руны варлока? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Причём тут шлем фары и руны варлока? wink.gif я думал ты про руны Фарсирки говорил, а если про варлока, то конечно с баншами самое оно=) Ну или можно вторую броню купить и Сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 3 руна же качает из врага манну и передает ее видящей? где там атака? Варлок использует атакующие заклинания, имеет мантию с энергощитом, так что ему она очень актуальна. Атакующего характера она потому, что заставляет героя атаковать противника для получения эффекта + сжигает ману, что опять же можно считать за негативный, атакующий эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У Варлока есть клинок жгущий ману. Сразу два подобных варгира будет жирно. Так что пришлось бы в таком случае и этот варгир ребалансить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У Варлока есть клинок жгущий ману. Сразу два подобных варгира будет жирно. Так что пришлось бы в таком случае и этот варгир ребалансить. Ну можно его на хп переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 i Уведомление: Народ завязываем со своими фантазиями чтобы хотелось бы такого имбанутого увидеть у варлока, ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если варлок кидает пламя - наши войска/союзные тоже получают урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если варлок кидает пламя - наши войска/союзные тоже получают урон? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти