Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warlock

GEV89

Рекомендуемые сообщения

В общем, один раз мне довелось играть за варлока...Ну и ИМХО нащупал я имбу одну :P В общем, качаем "Передающиие Руны", делаем баньши, и в бою с любым мили юнитом баньши выйгрывают не потеряв практически ни одного юнита, ну разве что один...АСМ без грейда рвут спокойно, варриоров тоже, слагги сливаются без шансов, а баньши 4-ого левела под рунами пинают нобов, причём варлок может кастовать челиджинг даже если его будут атаковать, главное чтобы не опрокинули Х_Х

Ах да, т.к. они еще и энергию регенят, то в тимплее руны творят что-то непостижимое...

Изменено пользователем HG)SPIZ

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

еще довольно забавная вторая бронька, после того как порезали щиты начал вот извращяться, она прикрывает всю пехоту в радиусе, так что можно довольно весело прибежать под флитом к занятой противником точке и потери будут довольно незначительны. А уж как противник обрадуется тому что вся ватага уже у него под носом и кидает гранаты\чарджит. Еще можно использовать в том же сюрприз ключе и для обхода с фланга. емнип она и Аватара прячет.

Я постоянно юзаю "гарпун" то бишь подтягиваю warp throw'ом гнусных дальнобойщиков в упор к моим любимцам-паукам.

С баньшами тоже видел, как используют, кошмар просто, но всё-таки врагов тогда получается много и есть шансы потерь, а когда несчастных дефов подтягивает в упор к паукам фарш идёт фактически без потерь и концентрировать огонь можно без трудностей.

Вычитал в соседней теме тактику сюрприза:Массовый Инвиз и оттуда три гранаты + Два ренджа пальнули. Продолжая тему второй брони варлока задумался, а ведь тоже самое тока без рейнжеров вполне возможно осуществить, ток вот катапульта-платформа из инвиза и гранаты - вот рецепт чемпиона) ибо и сапресит и дамаг побольше, а инвиз позволит ее подтащить достаточно близко. Как считаете? жизнеспособно?

Вычитал в соседней теме тактику сюрприза:Массовый Инвиз и оттуда три гранаты + Два ренджа пальнули. Продолжая тему второй брони варлока задумался, а ведь тоже самое тока без рейнжеров вполне возможно осуществить, ток вот катапульта-платформа из инвиза и гранаты - вот рецепт чемпиона) ибо и сапресит и дамаг побольше, а инвиз позволит ее подтащить достаточно близко. Как считаете? жизнеспособно?

нет ничего лучше чем 3 гварда)) а все эти инвизы, сапрессы - -лишний геморр)

Изменено пользователем RuW)Rozy

• 2 недели спустя...

Сейчас попробовал отойти от общепринятого бо в 3 гварда, попробовал руны как предлагали. Вообщем: начальный отряд гвардов +гвард -пауза- +баньши -пауза- +передающие руны варлоку, против см на green tooth gorge. Очень себя неплохо показала такая тактика, с асм баньши разбирались в раз и вместе с ними фк запинывали. Чтобы выйти оптимально на постройку первых баньш разбегался стартовым отрядом гвардов и варлоком сазу на энерготочки, одну застраивал постом, получается чуть ли не ровно 400 - 15, как заказывали.

Вообщем имба еще та, хотя если не зевать и вломить варлоку чтоб упал действие прекратится.

Сейчас попробовал отойти от общепринятого бо в 3 гварда, попробовал руны как предлагали. Вообщем: начальный отряд гвардов +гвард -пауза- +баньши -пауза- +передающие руны варлоку, против см на green tooth gorge. Очень себя неплохо показала такая тактика, с асм баньши разбирались в раз и вместе с ними фк запинывали. Чтобы выйти оптимально на постройку первых баньш разбегался стартовым отрядом гвардов и варлоком сазу на энерготочки, одну застраивал постом, получается чуть ли не ровно 400 - 15, как заказывали.

Вообщем имба еще та, хотя если не зевать и вломить варлоку чтоб упал действие прекратится.

Действие щас вроде не прекращается... во всяком случае у меня все время как положено лечатся...

И все таки кмк лучше ставит 1-2 гена, потом баньши! И энергии будет хватать и баньш меньше сольешь!

Заметила сегодня глюк с иммолятором... вообщем на моего лорда кинулось 2 пака асм , я под лорда 1 раз скастовала пламя, а он раза 3 его сделал оО всю ману слил и 2 пака асм сгорели практически моментально, 1 пак подчисто а из второго 1 успел убежать... Потом в этой же игре такое повторилось еще 1 раз... приятно конечно) но все таки баг ...

Заметила сегодня глюк с иммолятором... вообщем на моего лорда кинулось 2 пака асм , я под лорда 1 раз скастовала пламя, а он раза 3 его сделал оО всю ману слил и 2 пака асм сгорели практически моментально, 1 пак подчисто а из второго 1 успел убежать... Потом в этой же игре такое повторилось еще 1 раз... приятно конечно) но все таки баг ...

Ну это бывает у многих героев с их абилками, помню давеча у меня фара несколько раз подряд кинула майдвор на фк, тот такого счастья не пережил.

Поиграл за варлока - классный герой. Не понятно одно: почему ему, герою атакующего плана, дали столь мощный поддерживающий варгир, эти руны актуальней бы у видящей смотрелись - все же она бафер у эльдар, а то у нее из укрепляющего только броня удачи (учитывая мощь этой 'удачи' - ее можно было вообще пассивной сделать).

Дааа... было бы здорово если видящей отдадут эти руны, но только на что менять? Либо делать как 4 варгир либо на 1 руну . Но она тоже больше для поддержки (правда бесполезная) раньше когда щиты чего то стояли я юзала ее для восстановления энергии у фалконов, а щас понятия не имею для чего они нужны.

Но тогда прийдется придумать варлоку новый варгир) а то с 2умя как то не серьезно. Вот бы чтонибудь пассивное, аурка какая или обыные усиления урона... Так,что-то я размечталась)

Руны первые можно купить только если покупаешь Варп спайдеров и активно используешь ихние скиллы, больше смысла в них не вижу.

Руны первые можно купить только если покупаешь Варп спайдеров и активно используешь ихние скиллы, больше смысла в них не вижу.

Для Баньш руны маст хеф, и это уже проворонено и доказано.

Дааа... было бы здорово если видящей отдадут эти руны, но только на что менять? Либо делать как 4 варгир либо на 1 руну . Но она тоже больше для поддержки (правда бесполезная) раньше когда щиты чего то стояли я юзала ее для восстановления энергии у фалконов, а щас понятия не имею для чего они нужны.

Но тогда прийдется придумать варлоку новый варгир) а то с 2умя как то не серьезно. Вот бы чтонибудь пассивное, аурка какая или обыные усиления урона... Так,что-то я размечталась)

На третью руну (ее варлоку - она атакующего характера).

Для Баньш руны маст хеф, и это уже проворонено и доказано.
ну или для банш, хотя я лично Шлем покупаю для супресса, ну это кому как.

ну или для банш, хотя я лично Шлем покупаю для супресса, ну это кому как.

Причём тут шлем фары и руны варлока? ;)

Причём тут шлем фары и руны варлока? wink.gif
я думал ты про руны Фарсирки говорил, а если про варлока, то конечно с баншами самое оно=) Ну или можно вторую броню купить и Сердце.

3 руна же качает из врага манну и передает ее видящей? где там атака?

Варлок использует атакующие заклинания, имеет мантию с энергощитом, так что ему она очень актуальна. Атакующего характера она потому, что заставляет героя атаковать противника для получения эффекта + сжигает ману, что опять же можно считать за негативный, атакующий эффект

У Варлока есть клинок жгущий ману. Сразу два подобных варгира будет жирно. Так что пришлось бы в таком случае и этот варгир ребалансить.

У Варлока есть клинок жгущий ману. Сразу два подобных варгира будет жирно. Так что пришлось бы в таком случае и этот варгир ребалансить.

Ну можно его на хп переделать.

i 
Уведомление:
Народ завязываем со своими фантазиями чтобы хотелось бы такого имбанутого увидеть у варлока, ок ;)

• 5 месяцев спустя...
Если варлок кидает пламя - наши войска/союзные тоже получают урон?

Да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...