Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE 1000

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь довести ростер до ума.....

Noble-Great Weapon Dragon Armor Helm of Fortune Guardian Phoenix 149pts

Noble-Battle Standart Bearer Dragon Armor Shield Radiant Gem of Hoeth( я надеюсь, когда он в броне он колдовать может, а то в предыдущей редакции не мог...) 163pts

Core

16 Spearmen Standart Bearer 145pts

11 Archers 110 pts

Special

9Swordmaters of Hoeth Bladelord Amulet of Light Standart Bearer Banner of Arcane Protection 199pts

5Silver Helms Shields 115pts

Rare

Repeater Bolt Thrower 100pts

Total Cost 1000pts

Models in army 47

Ну, получилось что-то атакующее.

Серебряные шлемы носятся по полю с девизом: пусть враг натыкается на нас там, где ему меньше всего хотелось бы нас видеть....

Луки отстреливают все не бронированное и стрелков магов, Стреломет ко всему прочему ликвидирует кавалерию и монстров =)

Может я 4ё не понимаю но в 4ем смысл 2-ух коров при том что нужен 1 и одного рара при том что можно 2??????(и зачем 16 спирменов и 11 арчеров а не соответственно 15 и 10???имхо лучше взять 10 - ого сворда если очки остаются)

и зачем сворды если можно взять white lionов например та же атака ток 6 силой +хороший армор от срельбы(за те же очки кстати!!!)

2-ой рбт в студию полюбому!

Эм, а что-гидра???

Я, конечно, нуб, но не понимаю, неужели 9 мастеров не заковыряют бедную рептилию?

С мобильными армиями планируется пара нюансов: во-первых, этой скорости придется не влезать под стрельбу рбт.

9 свордов убьют гидру только если им очень сильно повезёт а гидре очень сильно не повезёт да и то врятли!!!

Изменено пользователем ion0

и зачем сворды если можно взять white lionов например та же атака ток 6 силой

у свордов тока по 2 атаки... :)

9 свордов убьют гидру только если им очень сильно повезёт а гидре очень сильно не повезёт да и то врятли!!!

да убивали и не раз особенно если с боку...

если с фронта то это, если не ошибаюсь, 9(если чемп есть) асфных атак на 3 и на 4(если чемп есть), а с широкого края там вообще ведро...

Изменено пользователем Ditrih:)

если с фронта то это, если не ошибаюсь, 9(если чемп есть) асфных атак на 3 и на 4(если чемп есть), а с широкого края там вообще ведро...

Очень оптимистично звучит :rolleyes:

у свордов тока по 2 атаки... :)

но 5-ой силы и нет такого армора от стрельбы(мне кажется что лайоны живучее)))

да если чесно забыл про 2-ую атаку....если с боку то да может быть...в лоб мне кажется не забьют...

а бывает-то оно конечно по-разному только когда надо оно и не получается))...тем более гидры как известно и сами любят чарджить))

но это не так важно пусть даже сворды остаються...(ИМХО у хаёв такой бонус на 1000 что только один кор нужен...а тут как бы кор вместо рара получается)) :? :-

Изменено пользователем ion0

Может я 4ё не понимаю но в 4ем смысл 2-ух коров при том что нужен 1 и одного рара при том что можно 2??????(и зачем 16 спирменов и 11 арчеров а не соответственно 15 и 10???имхо лучше взять 10 - ого сворда если очки остаются)

и зачем сворды если можно взять white lionов например та же атака ток 6 силой +хороший армор от срельбы(за те же очки кстати!!!)

2-ой рбт в студию полюбому!

Ну, 11 лучников с большей вероятностью угробят какой-нибудь фаст, коего мне,судя по всему, надо бояться....

А с копьями..... Может сильвер хельмов и одного копейщика сменять на рбт и 10-ого мастера с дудкой??? :P

Очень оптимистично звучит :rolleyes:

для интереса покидал тока что кубики, сделал 10 тестов(9 атак с фронта), в среднем у меня получалось что они делают ей 3-4 вунды, за фазу, т.е за две убивают (один раз за три), хотя я реген откровенно плоховато кидаю :), в ответ она убивала у меня от 4 до 6 ушастых за фазу

так что если имеем львиную тряпку и не автобрейкаемся есть все шансы, хотя согласен что воевать таким раскладом с гидрой в лоб не фонтан...нужны мультичарджи. чтобы сразу эту гадину убивать, с ходу...

Изменено пользователем Ditrih:)

Ладно, от гидры можно поуворачиваться, можно мастерам выделить львиное знамя, а вот оправданно ли менять шлемов?

"Мы ведем свой репортаж с эпического противостояния сферического коня с королевской гидрой..."

По статистике с фронта приносят 9/1,5/2/2=1,5 вунды...

Автору нужно поиграть своим ростером дабы понять, чего хочется...

Взять костяк ростера, а остальным добирать, латать дырки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...