ildear Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Noble-Great Weapon-Longbow-Armour of Caledor-Guardian Phoenix 153 pts Mage-2level-Annulian Crystal-The Gem of Courage 185 pts Spearmen(14)-War Banner 156 pts Archers(10) 110 pts Swordmasters of Hoet(6)-Bladelord-TheAmulet of Ligh-Talisman of Protection 127 pts Ellyrian Reavers(5) 85 pts Tiranoc Chariot 85 pts Repeater Bolt Thrower100 pts Total Cost:1001 pts Models in army:39 Casting Dice:4 Dispel Dice:3 Маг ныкается в копейщиков и кастует оттуда эльфийской магией Нобель бегает в гордом одиночестве, стараясь перехватить конницу с лансами или еще кого-то с высокой Силой:спас-броски, WS6 S6 и правило на первый удар дают ему довольно высокие шансы чего-нибудь разогнать Мастера меча или помогают копейщикам и нобелю, или сами кого-то режут Легкая кавалерия партизанит по тылам. Колесница с фланга угрожает атакой пехоте и легкой кавалерии Лучники в компании стреломета с холмика или с боку постреливают по тому, кто под руку попадется Интересует играбельность этого безобразия, бэковость и необходимость что-то махнуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 чередки и фаста-вообще не играют,а свордмастеры играют,когда их 20-25,а лучше вообще на львов заменить.лучше вместо спирменов-еще арчеров,за счет этих очков и добрать элитных,или вообще драгон принцев,по закачке-нужен скролл магу,лорду лонг боу не нужен,лучше уж еще одного арчера взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildear Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сворды задумывались не как самостоятельный отряд, а как поддержка. да и лордов у меня не представленно... :- Надо брать????? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 лорд,я имею ввиду нобл.поддержка-кому?копейщикам с 3й силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildear Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Им и Ноблю. 13 атак с 5-ой силой во фланг/тыл это, ИМХО, вполне серьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если маг ныкается в копьях, зачем варбанер? Ты ими драться собрался, с риском для мага? И кем он взят в росписи нет ком группы ваще. лорда на 1000 ты ваще взять не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Им и Ноблю. 13 атак с 5-ой силой во фланг/тыл это, ИМХО, вполне серьезно.... попробуй поиграть этим и увидишь.5 мув обеспечивает приход только на 3-4 ход,а 5+армор-любой орк их отстрелит,тем более их так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Total Cost:1001 pts Низзя. По общепринятым правилам недобор допустим, но перебора не должно быть ни в коем случае. Так что нужно чтобы было либо тысяча очков, либо меньше. Так что нужно что-то убирать, менять, либо догонять ростер до 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а свордмастеры играют,когда их 20-25 Хорошая такая коробочка, 300-375 очков + апгрейды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 сегодня поиграл против 10 свордмастеров,они играют только против ХтХшных армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 чередки и фаста-вообще не играют,а свордмастеры играют,когда их 20-25,а лучше вообще на львов заменить.лучше вместо спирменов-еще арчеров,за счет этих очков и добрать элитных,или вообще драгон принцев,по закачке-нужен скролл магу,лорду лонг боу не нужен,лучше уж еще одного арчера взять:) Чариотки и фаста как раз то, что играет Свордмастера, когда их 20-25, это бред... Львы и лучше только в вопросе противостояния стрельбы лучше вместо арчеров еще спирменов либо большую коробку, либо водить по 10... дагонпринцы это для особого ростера... принцу нужен коник ЗЫ: я вообюще не понял, про что ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildear Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ЗЫ: я вообюще не понял, про что ростер... Ростер задумывался как что-то средней универсальности и, преимущественно, как проба пера, выставленная на критику по играбельности :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Чариотки и фаста как раз то, что играет Свордмастера, когда их 20-25, это бред... Львы и лучше только в вопросе противостояния стрельбы лучше вместо арчеров еще спирменов либо большую коробку, либо водить по 10... дагонпринцы это для особого ростера... принцу нужен коник чето не много я видел ростеров от чередок и фасты 10 свордмастеров-просто расстреляют драгонпринцы-ноу коментс,2 атаки 5 силы и 16 чардж не у всех найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ростер и вправду странный. Фраза про 20-25 мастеров повергла в шок. 2 ildear Магу не нужен второй левел, а нужно два свитка или даже один. И вообше я б сменял мага на нобля бсб с радиант гем оф хоэт. Ноблю не нужен лонг боу , и мне вообше непонятно подо что он закачен. Мастера - 7 лиц без маг закачки. Орлы имхо в данном ростере луше лайт кава. А вообше подумать над идеей роестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 20-25 имел ввиду львов,вывод:свордмастеры нужны в кол-ве 10шт,перед ними стоит скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Как бы может я чего не понял за ХЭ, хотя достаточно ими поиграл - но скрина как такового у них нет. Борьба со стрельбой - это лучники , рбт , орлы и магия. Все эти вещи с разной степенью успешности играют против ганлайнов(кроме гномских). Элитныя пехота у хаев редко берёться более 12 штук, изредка 15 на крупные форматы. Исключение играл 19 рыльной коробкой фениксов - впечатления положительные - хотя и не убер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тут нужно определиться, от чего играться, от орликов с конными ноблями или от рбт с магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На 1000 пожалуй, бо повпихивать что надо сложно. А вот на формат 2250 - несогласен. Там и орлы нужны и рбт и нобли и маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildear Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если маг ныкается в копьях, зачем варбанер? Ты ими драться собрался, с риском для мага? И кем он взят в росписи нет ком группы ваще. Там есть знаменосец, просто я его не указал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ростер и вправду странный. Фраза про 20-25 мастеров повергла в шок. Прааально. Слишком малая коробка. Она вообще ничего не может - сольёт почти всем. Вывод: надо брать сордмастеров в количестве от 50 штук. Мы про вармастер говорим, правильно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 +10000 чето не много я видел ростеров от чередок и фасты Я видел... и даже играл... Ибо кроме как чариотками ломать-то больше нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildear Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Пытаюсь довести ростер до ума..... Noble-Great Weapon Dragon Armor Helm of Fortune Guardian Phoenix 149pts Noble-Battle Standart Bearer Dragon Armor Shield Radiant Gem of Hoeth( я надеюсь, когда он в броне он колдовать может, а то в предыдущей редакции не мог...) 163pts Core 16 Spearmen Standart Bearer 145pts 11 Archers 110 pts Special 9Swordmaters of Hoeth Bladelord Amulet of Light Standart Bearer Banner of Arcane Protection 199pts 5Silver Helms Shields 115pts Rare Repeater Bolt Thrower 100pts Total Cost 1000pts Models in army 47 Ну, получилось что-то атакующее. Серебряные шлемы носятся по полю с девизом: пусть враг натыкается на нас там, где ему меньше всего хотелось бы нас видеть.... Луки отстреливают все не бронированное и стрелков магов, Стреломет ко всему прочему ликвидирует кавалерию и монстров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А мона хотяб запяятые поставить между названиями, я даж прочитать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сакральный вопрос: А если танк, гидра... Цель противника мобильного противника№1 рбт, потом он все это вертит как хочет... Стрелки это расстреливают как нечего делать. в общем переделывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildear Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сакральный вопрос: А если танк, гидра... Цель противника мобильного противника№1 рбт, потом он все это вертит как хочет... Эм, а что-гидра??? Я, конечно, нуб, но не понимаю, неужели 9 мастеров не заковыряют бедную рептилию? С мобильными армиями планируется пара нюансов: во-первых, этой скорости придется не влезать под стрельбу рбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти