Batou Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хотелось бы знать можно лы делать окантовку Имперским Кулакам белой. Вопрос связан с тем, что на всех фотах (и во всех туториалах) видел только красную и чёрную окантовки. Также интересно целесообразно ли грунтовать ИФовцев белым. Также интересно сколько стоит балон белой ГВшной грунтовки в московских магазинах. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Красить от белого чуть проще с точки зрения основного слоя. Но с проливкой будешь мучится. В Москве сейчас вроде-бы найти ГВшный грунт крайне сложно. Посмотри тему про Army Painter в оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 не надо от белого работать )) такая муторонь с проливками))) да и с маскировкой недочетов тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 С черным намучиешься ещё больше, как вариант серый от Тамии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Желтый проще от коричневого красить. [Добавлено позже] Блин а белый от серого, но такой наплечник будет странно на фоне желтого смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 IIRC белый наплечник у фистов - 1я рота. Так что штерны, вангарды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не знал, хотя на фоне всяких наград и прочих побрякушек может и будет нормально смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2 CatZ Магазин на Лубянке - единственный магаз подобного толка, куда я могу спокойно ездить. 2 K.Shrike Я на хай эльфятине на проливках натренился (сделал миню с резанным баттл демеджем, а бронь покрасил под кость - коричневые проливки мя задрали, но мне понравилось), и еще натренюсь. 2 fonDakmur тамиевский серый пробовал,в моих кривых руках краска оказывалась в таких местах, о каких я даже не думал, когда грунтовал.Попробовать надо. 2 HorrOwl а теперь для меня любимого кто такие вангарды? З.Ы. допишу потом ибо родители гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) теперь для меня любимого кто такие вангарды? Vanguard Veterans - ветераны 1й роты, прущиеся от хтх. Sternguard veterans - ветераны 1й роты, прущиеся от пальбы из болтеров. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2 HorrOwl пасиба - просветил, но сколько же сбудет стоить балон белого грунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Примерно столько же, сколько и чёрного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 порядка 380-390 рубликов) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 белый рулит. баллону цена - 380 и добыть его не проблематично ни разу. я б санберстом прошелся в пару слоев, сначала сухой кистью, потом разведенным для равномерного слоя, затем грифон сепией, вот и вся основа. кулаков красить с вошами - детский сад. красить подобные схемы от черного... ну-ну. придется немыслимо страдать, наслаивая от коричневого до бело-желтого (хайлайты). арми пейнтер кстати превозмогает. рекомендую. если найдешь баллон желтого - считай, что ты в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 белый рулит. баллону цена - 380 и добыть его не проблематично ни разу. я б санберстом прошелся в пару слоев, сначала сухой кистью, потом разведенным для равномерного слоя, затем грифон сепией, вот и вся основа. кулаков красить с вошами - детский сад. красить подобные схемы от черного... ну-ну. придется немыслимо страдать, наслаивая от коричневого до бело-желтого (хайлайты). арми пейнтер кстати превозмогает. рекомендую. если найдешь баллон желтого - считай, что ты в шоколаде. 1.Я про воши ничего не говорил,проливаю очень сильно разведенной краской. 2.Я шоколодный заяся!Воися! 3.Как я понял красить надо ночинать или от серого , или от желтого , или от белого грунта? 4.Подойдёт ли тамиевский желтый? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти