Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

этика игры

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с очень неприятной ситуацией. Часто, некоторые люди выходят из игры при неминуемом поражении. И к сожалению, почти все из них - наши соотечественники. Я уже устал делать их нежелательными игроками. Всё бы ничего, да сейчас, не поверите, пять раз подряд, пять человек обломили меня таким образом на ранговые очки. Четверо из них - русские. Если кто-нибудь из тех кто так делал прочитает этот пост, убедительная просьба, не делайте так больше. Это и не честно(проиграл так проиграл) и не красиво(почему я должен тратить своё время и так пролетать?).

Опять все гоняются за красивой статой =\

Причем тут стата , красивых солдатиков хочется :D

Выходить по сути глупо , проигравшим то тоже дают опыт.

Я поэтому при лузе терпеливо жду проигрыша.

Правда я в командные играю , а там бывает что даже если вылетишь всеравно игру засчитают...

я вижу что проигрываю и делать в игре мне уже больше нечего, тока что была ситуация очки 350-200 очки (не в мою пользу) но оч плохо стартанул + винамп отвлекал от игры, я вышел не видя смысла играть далее. Зачем мне тратить СВОЁ время? если это уже даже не в прикол стало. Это Бета играйте чтобы найти баги а не набить очочки, да и к релизу вайп будет один фиг так что забей.

Тема не актуальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...