Alfаrius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Столкнулся с очень неприятной ситуацией. Часто, некоторые люди выходят из игры при неминуемом поражении. И к сожалению, почти все из них - наши соотечественники. Я уже устал делать их нежелательными игроками. Всё бы ничего, да сейчас, не поверите, пять раз подряд, пять человек обломили меня таким образом на ранговые очки. Четверо из них - русские. Если кто-нибудь из тех кто так делал прочитает этот пост, убедительная просьба, не делайте так больше. Это и не честно(проиграл так проиграл) и не красиво(почему я должен тратить своё время и так пролетать?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Опять все гоняются за красивой статой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я всегда выхожу. мне за это снимаются очки, противнику добавляются. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Опять все гоняются за красивой статой =\ Причем тут стата , красивых солдатиков хочется :D Выходить по сути глупо , проигравшим то тоже дают опыт. Я поэтому при лузе терпеливо жду проигрыша. Правда я в командные играю , а там бывает что даже если вылетишь всеравно игру засчитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 То есть, если допустим в авто я выхожу перед поражением, то вин/луз не засчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я вижу что проигрываю и делать в игре мне уже больше нечего, тока что была ситуация очки 350-200 очки (не в мою пользу) но оч плохо стартанул + винамп отвлекал от игры, я вышел не видя смысла играть далее. Зачем мне тратить СВОЁ время? если это уже даже не в прикол стало. Это Бета играйте чтобы найти баги а не набить очочки, да и к релизу вайп будет один фиг так что забей. Тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения