Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В одной руке молоток а в другой немезида

Рекомендуемые сообщения

Привет всем комрадам!

Вопрошает Петропавловск-Камчатский.

ГК гросмейссер берет молоток и немезиду. Получает 5 атак и ШБ снимаем. С молотком сила 8, с немезидой 6. Вопрос: как играть? Могу ли выбирать перед атакой с каким именно оружием атакую. Т.е. могу ли объявить что иду в чардж с немезидой и силой 6, если нужна 5-я инициатива? И если нужно круто жахнуть на 8, то тупо объявил и пошел с молотком с инициативой 1?

СПС заранее.

Привет всем комрадам!

Вопрошает Петропавловск-Камчатский.

ГК гросмейссер берет молоток и немезиду. Получает 5 атак и ШБ снимаем. С молотком сила 8, с немезидой 6. Вопрос: как играть? Могу ли выбирать перед атакой с каким именно оружием атакую. Т.е. могу ли объявить что иду в чардж с немезидой и силой 6, если нужна 5-я инициатива? И если нужно круто жахнуть на 8, то тупо объявил и пошел с молотком с инициативой 1?

СПС заранее.

в левой руке сникерс, в правой руке марс, мой пиар менеджер Карл Маркс...

если закачка валидна то ты выбираешь чем бить перед каждым раундом хтх

как то так

1. Если есть 2 спецоружия, то выбираешь, каким бить

2. 5 атак не получаем, т.к. молоток с любым оружием не дает доп атаки за 2 ццв. самый дешевый способ получить 5 атак в профиле у ГМ - немезида + повервэпон.

1. Если есть 2 спецоружия, то выбираешь, каким бить

2. 5 атак не получаем, т.к. молоток с любым оружием не дает доп атаки за 2 ццв. самый дешевый способ получить 5 атак в профиле у ГМ - немезида + повервэпон.

самый просто -выкинуть ШБ и купить болтпистоль :)

Утько, не неси фигню, ГМ БП брать не может. Как и все модели в ТДА вообще.

в теромарморе БПЦ юзать - накладно.

Исория примерно такая: В правой руке меч, в левой руке щит, в правой ноге топор, в левой ноге кистень....

Нужно ли ему все это?

Нужно ли ему все это?

Немезида и молот вряд-ли, а вот немезида и шашка вполне имеет смысл, если матеру не даётся псайка или инсинератор. За +10 очков(вроде бы, могу ошибаться) +1 атака мужику и так стоящему очков 200 вполне нормально.

За +10 очков(вроде бы, могу ошибаться) +1 атака мужику и так стоящему очков 200 вполне нормально.

15. Так что имхо неоправданно.

Самый дешевый и эффективный способ дать ГМу +1 атаку - штурмщит, который у ДХ ДАЕТ +1 атаку, так как считается ццв, и его за +10 птс давать имхо надо. Хотя бы от одного противника в ХтХ иметь 4+ инвуль - если не лезть на пачки с тучей паверов - это няшно.

Изменено пользователем tilindir

Одно маленькое добавление. Немезида и павер вэпон не дают +1 атаку, тк разные спецальные орудия не дают этот бонус:

Two different special weapons

When it is their turn to attack, these models must

choose which weapon to use that turn, but they never

get the bonus attack for using two weapons (such is

the penalty for wielding too many complex weapons!).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...