Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный и чем его высветлять

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно мне, высветляют черный в серый или в темно-синий, а как и для каких миниатюр??? Можно ли высветлить капеллана в синий? или же только в серый? =)

Можно высетять через серые (естесвенно в смесях), можно через Dark Sea Blue, все зависит от того оттенка, который ты хочешь получить.

Есть как бы разные серые краски: "классические", с бежеватым и синеватым оттенками. Еще раз все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге.

ну в итоге я б хотел сделать что-то холодное, возможно, светлое)) использую краски гв =)

Вот интересно мне, высветляют черный в серый или в темно-синий, а как и для каких миниатюр??? Можно ли высветлить капеллана в синий? или же только в серый? =)

У меня есть пару статей с GW сайта по сабжу:

1) PAINTING SPACE MARINE CHAPLAINS - мастеркласс по покраске 5 капелланов

2) PAINTING BLACK POWER ARMOUR - статья о вариантах покраски (хайлайтов и пр.) черной брони

Попробовал найти линки на самом GW-сайте, однако чего-то не ищется, возможно за давностьб их уже удалили (кстати странно, не нашел "архива старых статей").

Если нужно - могу скинуть на эл. почту, кинь адресок в ПМ (в архиве все весит примерно 4 мега).

Изменено пользователем Valistan

скиньте мне пож))

можно высветлять и в синий, вот например так как я сделал, не идельно конечно, но всё таки:

Don't Fear The Reaper...

как покрасить чёрный доспех:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...003&aId=2100048

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...