K.Shrike Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот интересно мне, высветляют черный в серый или в темно-синий, а как и для каких миниатюр??? Можно ли высветлить капеллана в синий? или же только в серый? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Можно высетять через серые (естесвенно в смесях), можно через Dark Sea Blue, все зависит от того оттенка, который ты хочешь получить. Есть как бы разные серые краски: "классические", с бежеватым и синеватым оттенками. Еще раз все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну в итоге я б хотел сделать что-то холодное, возможно, светлое)) использую краски гв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Вот интересно мне, высветляют черный в серый или в темно-синий, а как и для каких миниатюр??? Можно ли высветлить капеллана в синий? или же только в серый? =) У меня есть пару статей с GW сайта по сабжу: 1) PAINTING SPACE MARINE CHAPLAINS - мастеркласс по покраске 5 капелланов 2) PAINTING BLACK POWER ARMOUR - статья о вариантах покраски (хайлайтов и пр.) черной брони Попробовал найти линки на самом GW-сайте, однако чего-то не ищется, возможно за давностьб их уже удалили (кстати странно, не нашел "архива старых статей"). Если нужно - могу скинуть на эл. почту, кинь адресок в ПМ (в архиве все весит примерно 4 мега). Изменено 31 января, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 скиньте мне пож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 можно высветлять и в синий, вот например так как я сделал, не идельно конечно, но всё таки: Don't Fear The Reaper... как покрасить чёрный доспех: http://www.games-workshop.com/gws/content/...003&aId=2100048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти