Knight 4 U Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 афтар убей себя об стенку Филип Киркоров всех замочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жалкий еретик Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 GUNNЫЧ по поводу тролинга -если тебе тема ненравится это незначит что это тролинг это решать админам и модераторам по поводу невежества - обьясни в чем я невежествен?? Гигер я повторяю ИГшники дохнут от теберия будь их хоть сто полков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Жалкий еретик еще и жалкий тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Афтар, убейся, ничего я объяснять тебе не буду. Из 2х страниц уже понятно что Земле недолго существовать в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жалкий еретик Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Zaqq_the я небуду спорить с человеком как бы так по мягче сказать ......с не очень развитыми интелектуальными способностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 i Уведомление:Снес в оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ! Предупреждение:Скучный троллинг. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения