Mordret Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Пройдя по этой ссылке вы наконецто сможете прочитать про два новых класса в игровой вселенной Вархаммер Онлайн: Врямя возмездия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 не -знал что слеер переводиться как мститель....ну да мистикам видней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 не -знал что слеер переводиться как мститель....ну да мистикам видней.. Подозревая, что мифик тут ни при чем. Это работа наших горепереводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 не -знал что слеер переводиться как мститель....ну да мистикам видней.. Переводили не мистики, переводил Софт Клаб. Это всё ерунда, скорее всего найдётся больше людей недовольных переводом слова Dwarf как Гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Подозревая, что мифик тут ни при чем. Это работа наших горепереводчиков. ИМХО лучше по смыслу подходит. Людей незнакомых с историей ФБ слово убийца может несколько запутать. p/s Я за гноме и Зигмара. Конечно правильнее переводить как карлик, но со времен перевода Толкиена гном занял место карлика в умах людей прочное место. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Конечно правильнее переводить как карлик Сколько холиваров было уже на этой почве и не счесть наверное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мститель...да фиг с ним пусть будет. гном, это маленький в шапочке такой? тоже пусть останется, переживём. но вот аптекаря Йосю Зигмара не в жизни не прощу. а вообще поехал ка я за игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) мститель...да фиг с ним пусть будет. гном, это маленький в шапочке такой? тоже пусть останется, переживём. но вот аптекаря Йосю Зигмара не в жизни не прощу. а вообще поехал ка я за игрой. O_o Что за аптекарий юху :rolleyes: ИМХО но Зигмар все таки правильней если неошибаюсь даже писали статьи насчет этого. p/s он не в шапочке, а с ирокезом)) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Уже конец Bitter Rivals не за горами, а мифики не озвучили об этом на офф сайте. Жалко, что у мстителя скилы хуже будут, но иожет поправят с обновлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пофигу у слеера самое сильное оружие в мире вахи будет - пафос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Уже играю. ппц сколько щаз слееров бегает по нуболокациям, думаю у орков щаз так же) Кстате Зиба сделай 2 новых класса. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Помню скрины с бета теста скока было мстителей, когда стояли они учили скилы) Щас жалею, что не выбрал кор сервер дестром играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Lot D ну так щё? ви таки ордер и таки опен рвир? =) ночью, сразу после патча бегало 50 нубослееров. и я в их числе. :image064: :) ох если бы не мой огненныйсмертьвсемумаг. забил бы и бегал парнем с ирокезом. самая харизматичная личность у ордера имхо. но и так понемножку буду ему время уделять. :image054: Изменено 11 марта, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я на ариеле качаю ордер, а именно льва и теперь иногда слеера, но лев мне побольше нравится. На коре дизордер, но я временно забил на марадера а может и невременно. Лев очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сегодня пробовал чопу. дикое разочарование в мификах, слеер и чопа вобще не отличаются. скажите кто там за дестракт, так со всеми? или только этих двух сделали клонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я думаю на 1м лвл нельзя полностью оценить различие в классах... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) если у чопы описание всех способностей ровно такое же как у слеера, то какие могут быть отличия? морда разве только зилёныя :) Изменено 18 марта, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 slayer = мститель, => skaven assasin = убийца. Задел на будущее, так как ассасина уж никак не перевести по-другому, как ни крутись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Рубака прикольный, сейчас сделаю мстителя и гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В день патча 1.2 от чопп и мстителей было не протолкнуться, чопп из начальной пещеры штук по 5-6 выбегало в минуту. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В день патча 1.2 от чопп и мстителей было не протолкнуться, чопп из начальной пещеры штук по 5-6 выбегало в минуту. O_o Жалею что не наделал скринов когда ввели кобсов и бг на евро - там такие толпы в первой деревне были :) И первый же имперский паблик радовал - фаланга кобсов валила чампов и героя за секунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фаланга кого? :? ...вроде русский язык придумали у нас, а выражаетесь так, что нихрена не понять... (с) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фаланга кого? :? ...вроде русский язык придумали у нас, а выражаетесь так, что нихрена не понять... (с) Это рыцари сияющего солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фаланга кого? :? ...вроде русский язык придумали у нас, а выражаетесь так, что нихрена не понять... (с) Рыцарей сияющего солнца, наверное, в ру-вахе. Рсс получится? Как-то тоже не очень звучит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я кстати сделал Мстителя. До шестого левела скилы точного одинаковые :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения