Zenel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Name: 3v3 6 Players: RuWlPalad, RuW I Legiro, RuW DKMDS vs DaemonChorro, VALIDUZZ, Oneofmanynicks Heroes: Tyrant, Kommando, Warp Spyder vs Techmarine, Techmarine, Tyrant Version: DoW 2 Beta Map: Siccaris Plateau Winners:» Нажмите, для отображения текста «Мы Исключительно фановая и немного затянутая игра, но может кому-то придётся по душе. Судя по всему в авто попали на мейтов, ибо кап у них был слаженный. И было несколько интересных идей. Но стратегия вообще и контроль были не впечатляющими. По идее мы могли бы выиграть довольно уверенно, но на это наложилось сразу несколько обстоятельств. До этого попадали на мягко говоря несильных противников, поэтому жутко расслабились. И ещё мне вдруг взбрело в голову наконец потестить насколько хорошо бёрны и гранаты выкуривают из зданий (возможностей не было, обычно сбегали сразу). Тесты результаты дали, в том числе и слив всех моих войск. В общем реплей какой-то несерьёзный, но может покажется интересным.3v3_6.zip Изменено 31 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Они очень агрессивно начали играть и застроили весь верх и центр. Ситуацию спасла связка из лутедов и зооантропов. Собственно можно увидеть насколько они эффективны против огромных масс тиранида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Сделал ознакомительный VOD. Сразу скажу - старался рассказать об игре как будто смотрит человек в ней не разбирающийся. Тем, кто играет, едва ли будет интересно. Комментатор из меня не ахти, тем более просветитель в плане игры. Но на безрыбье и рак рыба. Размер 103 МБ: Sendspace.com Filefront.com Были оговорки и тому подобное. Надеюсь не помешают просмотру. Изменено 31 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сейчаз посмотрим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2Zenel ну запость ты на торент, Борь =( спасибо, буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти