Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyr, Ork, Eldar vs SM, SM, Tyr

Рекомендуемые сообщения

Name: 3v3 6

Players: RuWlPalad, RuW I Legiro, RuW DKMDS vs DaemonChorro, VALIDUZZ, Oneofmanynicks

Heroes: Tyrant, Kommando, Warp Spyder vs Techmarine, Techmarine, Tyrant

Version: DoW 2 Beta

Map: Siccaris Plateau

Winners:

» Нажмите, для отображения текста «
Мы

Исключительно фановая и немного затянутая игра, но может кому-то придётся по душе. Судя по всему в авто попали на мейтов, ибо кап у них был слаженный. И было несколько интересных идей. Но стратегия вообще и контроль были не впечатляющими. По идее мы могли бы выиграть довольно уверенно, но на это наложилось сразу несколько обстоятельств. До этого попадали на мягко говоря несильных противников, поэтому жутко расслабились. И ещё мне вдруг взбрело в голову наконец потестить насколько хорошо бёрны и гранаты выкуривают из зданий (возможностей не было, обычно сбегали сразу). Тесты результаты дали, в том числе и слив всех моих войск. В общем реплей какой-то несерьёзный, но может покажется интересным.

3v3_6.zip

Изменено пользователем Zenel

Они очень агрессивно начали играть и застроили весь верх и центр. Ситуацию спасла связка из лутедов и зооантропов. Собственно можно увидеть насколько они эффективны против огромных масс тиранида :)

Сделал ознакомительный VOD. Сразу скажу - старался рассказать об игре как будто смотрит человек в ней не разбирающийся. Тем, кто играет, едва ли будет интересно. Комментатор из меня не ахти, тем более просветитель в плане игры. Но на безрыбье и рак рыба. Размер 103 МБ:

Sendspace.com

Filefront.com

Были оговорки и тому подобное. Надеюсь не помешают просмотру.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...