USSRxEvilArc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Name: 3м3 Players: ImCorvax и два новичка vs machval&Co Герои: соответственно я Ликтор, помогали техмарин и тирант против паука, варлока и аптекаря Version: DoW2 beta Map: Capital Spire Winners**: » Нажмите, для отображения текста «my team File: 3v3.zip Попал в команду с новичками, да еще мне выпал Ликтор. Естественно при таком раскладе окапываться у критов я не мог, ждать подобного от команды тоже не стоило. Стал выкручиваться только начальными юнитами и рванул в т2. Попутно выбил из эльдар все мысли о платформах, особенно когда ликторов стало 2=) также немного пришлось построить и зоонтропов, до получения лвлапа они были вполне полезны, но все равно очки наши опускались и опускались=( а тут еще и карнифекс умер бездарно и аватар пришел... Моя команда билась в истерике все время сливая и сливая войска, даже реса было недопросится, однако тру баги не выходят даже при лаге во время контроля врагами 3х точек и дропе(а может и дезертирстве) комрадов П.С. самое главное забыл, в первую очередь поднял ликтору количество энергии, а потом хотел потестировать варгир на подавление(классная весч) и что-то про отступление, но в игре не до него уже было, скажите как же он работает=) Изменено 30 января, 2009 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У ликтора варгиры на атаку(кроме первого на востановление хп после убийства) работают только при активной инфильтре(неважно видят тебя или нет при этом). После удара противник супресится как после выстрела вариоров. удобно в хтх убивать героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 меня интересует самый последний варгир, третий столбец третья строчка, но про работу в иныильтре спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а так он заставляет цель отступать на базу. Не работает на командеров и технику\монстров\демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти