Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tir, Tir, Sm vs El, El, Sm

Рекомендуемые сообщения

Name: 3м3

Players: ImCorvax и два новичка vs machval&Co

Герои: соответственно я Ликтор, помогали техмарин и тирант против паука, варлока и аптекаря

Version: DoW2 beta

Map: Capital Spire

Winners**:

» Нажмите, для отображения текста «
my team

File: 3v3.zip

Попал в команду с новичками, да еще мне выпал Ликтор. Естественно при таком раскладе окапываться у критов я не мог, ждать подобного от команды тоже не стоило. Стал выкручиваться только начальными юнитами и рванул в т2. Попутно выбил из эльдар все мысли о платформах, особенно когда ликторов стало 2=) также немного пришлось построить и зоонтропов, до получения лвлапа они были вполне полезны, но все равно очки наши опускались и опускались=( а тут еще и карнифекс умер бездарно и аватар пришел... Моя команда билась в истерике все время сливая и сливая войска, даже реса было недопросится, однако тру баги не выходят даже при лаге во время контроля врагами 3х точек и дропе(а может и дезертирстве) комрадов

П.С. самое главное забыл, в первую очередь поднял ликтору количество энергии, а потом хотел потестировать варгир на подавление(классная весч) и что-то про отступление, но в игре не до него уже было, скажите как же он работает=)

Изменено пользователем I_have_A_computer

У ликтора варгиры на атаку(кроме первого на востановление хп после убийства) работают только при активной инфильтре(неважно видят тебя или нет при этом). После удара противник супресится как после выстрела вариоров. удобно в хтх убивать героев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...