USSRxEvilArc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Наме : Нид проти Эла Players: ImCorvax vs SIMYUING Heroes: Lictor vs Varloc Version: (пример: DoW2 beta); Map: (пример: Green Tooth Jungle); Winner**: me File: lictor_vs_varloc_noob.zip Игра с гением эльдарской стратегии, строим платформу и прокакиваем ее, затем рулим баньшами хз как и где. В общем, наказываем халявщиков за отсутствия мыслей в действиях. Советую если у вас проблемы с баньшами, и естественно смотреть на х2(в релизе надеюсь х2 будет в самой игре а репы на все х4 ускорить дадут) Изменено 31 января, 2009 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Name: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 25 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 учитывая отсутствия это графы в самой бете... писать её как то не обязательно, разве что название файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Varloc Что это такое? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) учитывая отсутствия это графы в самой бете... писать её как то не обязательно, разве что название файла... давай не будем обсуждать то что решили админы? не я шаблон делал, раз в шаблоне сказано писать имя файла значит пишут все и обязательно. 2I_have_A_computer, если сегодня не поправишь = пред. Изменено 31 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) давайте без давайте >.> если названия тупо нет, мне его выдумывать специально для тебя что ли?... и шаблон этот остался с дов1, к нему просто дописали строку про героев. выйдет полная версия с возможностью сохранения игр - будут тебе названия... Изменено 31 января, 2009 пользователем IMSlKiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Тема Name: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков вроде так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) 2RuW)MaD да верно 30 знаков, видимо седня подправили. выйдет полная версия с возможностью сохранения игр - будут тебе названия... мне эти названия нафиг не сдались, я вообще реплеи не смотрю, но я, Кидд, сказал, не будешь делать по шаблону - будешь получать предупреждения, дальнейшее преперания будут рассмотрены как обсуждение действий администрации Изменено 31 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти