Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Порты, поооортыыыыы, порты....

Рекомендуемые сообщения

подозреваю что последнее) или опиши конфигурацию сети и условия возникновения или тему убью через час

+1, у меня такая же трабла вылазит когда приглашаю друга в игру, нажимаем на "присоедениться", вылазит такая шляпа :- Параметры сети.. ну у нас по 256 скорость, с одного провайдера сидим но внешние ипы разные =|

Вроде модем... ZyXEL p660RU2, я на нем с NAT мутил, чтобы в дов1 работало авто. Проблема произошла недавно, когда хотел сыграть с одним человеком есл игру - не сконнектило. Через приглашение выводит эту ошибку, а в списке игру не видно.

Только что возникла та же ошибка при попытке присоединиться к игре 3x3.Выход через модем- провайдер стрим - скорость 12мбит.

Ну у меня тоже такое бывает . Дело скорее не в портах.Если тебя пригласили и не можешь зайти , попробуй сам зайти к другу. Чаще это помогает или перезайти в лайв (скорее это глюки лайва)

А у меня впн сервер..

Ну, думаю коль у многих такая трабла-это на бету можно списать, к релизу поправят)

У меня та же проблема, но я не удивлен, так как выхожу в инет из под ната (скорость 100 мб/с в оба конца), причем мой провайдер позакрывал все что только мог и открывать не собирается <_<.

У меня такая же проблема есть.

Выход через модем ,скорость 100 мбит в сек

Изменено пользователем andrei354

VPN

Пакеты доходят до айпи, только вот куда дальше им идти... Поэтому, если попробовать все сделать наооборот, может получиться :) В моем понимании, это получилось так... [ вспоминает долгие битвы с настройкой этого ненавистного Port Forwading ]

Народ если вас эта проблема так сильно задевает читаем это и шлем релика шлем шлем СПАМИМ. :)

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=6866

А так Релики рекомендуют обновить прошивку маршрутизатора (роутера)

У меня эта проблема тоже возникает с несколькими игроками.

Такая же фигня только не со всеми подряд а с некоторыми.

Причем все это началось послу установки модема zyxel а до этого ( с предыдущим модемом было все гут) так что это либо списать на лайв, либо на сам модем.

Нет.

У меня включен комп, включен модем есть интренет.

Почитай на сайте Зукселя совметим или сертфицирован твой модем на работу с Вистой. там же попробуй наити свежую прошивку. Должно помочь. Хм... где же у меня эта ссылка была...

[Добавлено позже]

Нашел... Здесь список совместимого оборудрудования.

http://support.xbox.com/support/en/us/xbox...gequipment.aspx

А так выясни все про модем на сайте разработчика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...