w2oc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поздравляю! Релики опять частично нас поимели. Хотя, может я такой криворукий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 подозреваю что последнее) или опиши конфигурацию сети и условия возникновения или тему убью через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 +1, у меня такая же трабла вылазит когда приглашаю друга в игру, нажимаем на "присоедениться", вылазит такая шляпа :- Параметры сети.. ну у нас по 256 скорость, с одного провайдера сидим но внешние ипы разные =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я не скорость имел ввиду - через что выход в интернет? модем, vpn сервер, nat шлюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вроде модем... ZyXEL p660RU2, я на нем с NAT мутил, чтобы в дов1 работало авто. Проблема произошла недавно, когда хотел сыграть с одним человеком есл игру - не сконнектило. Через приглашение выводит эту ошибку, а в списке игру не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Только что возникла та же ошибка при попытке присоединиться к игре 3x3.Выход через модем- провайдер стрим - скорость 12мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну у меня тоже такое бывает . Дело скорее не в портах.Если тебя пригласили и не можешь зайти , попробуй сам зайти к другу. Чаще это помогает или перезайти в лайв (скорее это глюки лайва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня впн сервер.. Ну, думаю коль у многих такая трабла-это на бету можно списать, к релизу поправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня та же проблема, но я не удивлен, так как выхожу в инет из под ната (скорость 100 мб/с в оба конца), причем мой провайдер позакрывал все что только мог и открывать не собирается <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 IMS)VelAn +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) У меня такая же проблема есть. Выход через модем ,скорость 100 мбит в сек Изменено 31 января, 2009 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 VPN Пакеты доходят до айпи, только вот куда дальше им идти... Поэтому, если попробовать все сделать наооборот, может получиться :) В моем понимании, это получилось так... [ вспоминает долгие битвы с настройкой этого ненавистного Port Forwading ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Народ если вас эта проблема так сильно задевает читаем это и шлем релика шлем шлем СПАМИМ. :) http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=6866 А так Релики рекомендуют обновить прошивку маршрутизатора (роутера) У меня эта проблема тоже возникает с несколькими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Такая же фигня только не со всеми подряд а с некоторыми. Причем все это началось послу установки модема zyxel а до этого ( с предыдущим модемом было все гут) так что это либо списать на лайв, либо на сам модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кто знает решите плиз трабл я на есл не могу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 модем в режиме бриджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нет. У меня включен комп, включен модем есть интренет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нет. У меня включен комп, включен модем есть интренет. Почитай на сайте Зукселя совметим или сертфицирован твой модем на работу с Вистой. там же попробуй наити свежую прошивку. Должно помочь. Хм... где же у меня эта ссылка была... [Добавлено позже] Нашел... Здесь список совместимого оборудрудования. http://support.xbox.com/support/en/us/xbox...gequipment.aspx А так выясни все про модем на сайте разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти