Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше место в общем рейтинге 1х1

Рекомендуемые сообщения

ребят вы от компа вобще отходите. зачем вам в бэте топ 1 ??? O_o :)

Изменено пользователем людоед

ребят вы от компа вобще отходите. зачем вам в бэте топ 1 ??? O_o :)

Люди надеются, что статистику в дов2 (оригинал) перенесут))) С тем же успехом можно ждать, что рейт из сс перекинут в дов2))

Тебе какая разница зачем это сугубо мое желание. Во первых кто тебе сказал что все обнулят???Во вторых для самоутверждения ведь приятно смотреть топ и видеть себя на первом месте ну или хотябы в десятке.

Ну, если человек решился самоутвердиться за счет игры, не будем ему мешать.

не будем...лишь бы поесть не забывал отходить)))

Сколько завистников =d

А Антон молодец

сам я только начал, сыграл порядка 20 игр, проиграл только один раз 1х1;

в 3х3 сыграли с мейтами порядка 30 игр, также одно поражение и то было когда ХиТ вылетел, а второй напарник был не нашим мейтом;

и после я заболел, щас пока не играю =q

21 TS в 1х1 и 8 в 3х3 xD в 1х1 2к место чтоль xD

Реального фана от автоподбора еще почти не получал, один раз всего чел попадался путевый =[

Ситуация повторяется что и сс.Одна игра получается хорошей из 20.Надеемся что в полной версии сделать нормальное авто.

Из последнего вью с Джони стало понятно что они и сами как то не понимают свою систему ))) будут переделывать .

Кстати, уважаемые, а вас не посещала мысль, что вся эта хитроумная формула по высчитыванию ТруЪ ( прям как эмо, не просто эмо, а ТРУъ !!!) Скилла - весьма непутевая замена GaySpy'евского авто-ранка?

Нет, на самом деле - в эту формулу тру скилла входит винстрик, который, как известно, показывает степень вашей удачиловсти.

Имхо этот тру скилл - весьма странная вещь, обычной авто-ранк действовал так же как и тру скилл, но было понятно как работал и был весьма нагляден в игре. А тут что-то не совсем понятное, увы

Ага, блин, помню как все пытались разгадать тайну гейспаевской системы начисления очков(именно до единиц), теперь это... Мне тоже больше авто от ГС нравилось(система, а не нуббашинг)

Интересно , а красивые банеры со статистикой лайва можно будет вешать в подпись ??? Или будет тот космический уж0с , что я видел у своего камрада :- Изменено пользователем HG)Corsar

думаю стоит всем дружно поздравить Велана с достижением заветного ТОП 1!!!!!!!!!! поздравляю и желаю как можно дольше там пробыть

Грац Эль коммандо!

Поздравляю. За кого больше играешь (раса и герой) и начинай пожалуйста открывать секреты побед. Я сам игрок хреновый, на Т2 постоянно лажаю за космодесант. :( Так что готов воспринимать путь к победам.

Играю за Элов (Варлок и ВС). Секрет прост, мозги и руки. Про БО пока рано говорить , баланс еще будет меняться .Мне уже намого легче , опыт игр в РТС дает о себе знать.

Играю за Элов (Варлок и ВС). Секрет прост, мозги и руки. Про БО пока рано говорить , баланс еще будет меняться .Мне уже намого легче , опыт игр в РТС дает о себе знать.

Поздравляю! Намерен в дальнейшем менять игровую расу? Допустим, если выпустят адд-он с ИГ или еще кем-то или после релиза/патча??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...