Trojan1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Был 35, но попался какой-то нуб в авто с первой игрой, и мне сняли 1 трускиила и я теперь 71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) ребят вы от компа вобще отходите. зачем вам в бэте топ 1 ??? O_o :) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ребят вы от компа вобще отходите. зачем вам в бэте топ 1 ??? O_o :) Люди надеются, что статистику в дов2 (оригинал) перенесут))) С тем же успехом можно ждать, что рейт из сс перекинут в дов2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Тебе какая разница зачем это сугубо мое желание. Во первых кто тебе сказал что все обнулят???Во вторых для самоутверждения ведь приятно смотреть топ и видеть себя на первом месте ну или хотябы в десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну, если человек решился самоутвердиться за счет игры, не будем ему мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 не будем...лишь бы поесть не забывал отходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сколько завистников =d А Антон молодец сам я только начал, сыграл порядка 20 игр, проиграл только один раз 1х1; в 3х3 сыграли с мейтами порядка 30 игр, также одно поражение и то было когда ХиТ вылетел, а второй напарник был не нашим мейтом; и после я заболел, щас пока не играю =q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 21 TS в 1х1 и 8 в 3х3 xD в 1х1 2к место чтоль xD Реального фана от автоподбора еще почти не получал, один раз всего чел попадался путевый =[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ситуация повторяется что и сс.Одна игра получается хорошей из 20.Надеемся что в полной версии сделать нормальное авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Из последнего вью с Джони стало понятно что они и сами как то не понимают свою систему ))) будут переделывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати, уважаемые, а вас не посещала мысль, что вся эта хитроумная формула по высчитыванию ТруЪ ( прям как эмо, не просто эмо, а ТРУъ !!!) Скилла - весьма непутевая замена GaySpy'евского авто-ранка? Нет, на самом деле - в эту формулу тру скилла входит винстрик, который, как известно, показывает степень вашей удачиловсти. Имхо этот тру скилл - весьма странная вещь, обычной авто-ранк действовал так же как и тру скилл, но было понятно как работал и был весьма нагляден в игре. А тут что-то не совсем понятное, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Надо переделывать эту систему хотя в релизе, сказали, уже будет система более путевая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ага, блин, помню как все пытались разгадать тайну гейспаевской системы начисления очков(именно до единиц), теперь это... Мне тоже больше авто от ГС нравилось(система, а не нуббашинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Интересно , а красивые банеры со статистикой лайва можно будет вешать в подпись ??? Или будет тот космический уж0с , что я видел у своего камрада :- Изменено 3 февраля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...а тем временем Велан взял Топ 1 :р Поздравления! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Трю папка).Мои позлравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 думаю стоит всем дружно поздравить Велана с достижением заветного ТОП 1!!!!!!!!!! поздравляю и желаю как можно дольше там пробыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мои поздравления Велану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сбылась мечта идиота !!! Спс за поздравления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Грац Эль коммандо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю. За кого больше играешь (раса и герой) и начинай пожалуйста открывать секреты побед. Я сам игрок хреновый, на Т2 постоянно лажаю за космодесант. :( Так что готов воспринимать путь к победам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Играю за Элов (Варлок и ВС). Секрет прост, мозги и руки. Про БО пока рано говорить , баланс еще будет меняться .Мне уже намого легче , опыт игр в РТС дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Играю за Элов (Варлок и ВС). Секрет прост, мозги и руки. Про БО пока рано говорить , баланс еще будет меняться .Мне уже намого легче , опыт игр в РТС дает о себе знать. Поздравляю! Намерен в дальнейшем менять игровую расу? Допустим, если выпустят адд-он с ИГ или еще кем-то или после релиза/патча?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ДА. Начну изучать Тиранов . ИГ естс жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти