GAMovER Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Интересно посмотреть на достижения других, на каком вы месте на данный момент? В) Скрин делаем в game history-leaderbord-nearby, чтоб было видно ваш ник и статистику :) Я лишь в первых пяти сотнях, из почти 20000-тоже результат :D Если найдётся тут человек из первой сотни-просто респект и уважуха :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 пока седьмое, но надо побольше руских в топ 10 .пока двоя только.Гоу к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 очень много сыграть надо, у меня 40 побед и 3 поражения (2 из них дисконнекты =/) и я только в конце второй сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ха у меня 45 дисконектов ( около этого ), и каждый из них ( ну 9/10 точно ) мне зачлось за поражение. мило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня только 15 сыгранных игр и я где-то во второй тысяче xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В 3 на 3 рекорд - 33 место. 1х1 почти не играю, всего десяток игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 пока седьмое, но надо побольше руских в топ 10 .пока двоя только.Гоу к нам ) Ты секрет какой-то знаешь? :) Из топ 10 у тебя самая лучшая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Пока 113-тый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 пока седьмое, но надо побольше руских в топ 10 .пока двоя только.Гоу к нам ) :image103: красавец парень)) аж из десятки тут люди есть :thumbup: А второй кто, форум должен знать героев в лицо(ник)! =) ЗЫ. Как эти 2 поражения заработал? Дисконнекты или в битве?) Если второе то очень бы хотелось репы посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А второй кто, форум должен знать героев в лицо(ник)! =) Кутузкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 IMS)VelAn, уже второй! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ты секрет какой-то знаешь? :) Из топ 10 у тебя самая лучшая статистика. :image103: красавец парень)) аж из десятки тут люди есть :thumbup: А второй кто, форум должен знать героев в лицо(ник)! =) ЗЫ. Как эти 2 поражения заработал? Дисконнекты или в битве?) Если второе то очень бы хотелось репы посмотреть :rolleyes: Боже мой, ребята, неужели вы удивлены тому, что Тоха в топе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не потому что в топе, а потому что 2 поражения. В то время, как у остальных 5 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Боже мой, ребята, неужели вы удивлены тому, что Тоха в топе? =) Эмм, ну если учесть что я, как написано под авой, "вступил в ваши ряды" 5 дней назад, то да) Ну теперь вопрос о том "кто у нас тут батька?" не стоит :rolleyes: А остальные что, стесняются свои места сказать?) Изменено 31 января, 2009 пользователем GAMovER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 14 место 112/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 700+ место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 414) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Эмм, ну если учесть что я, как написано под авой, "вступил в ваши ряды" 5 дней назад, то да) Ну теперь вопрос о том "кто у нас тут батька?" не стоит :rolleyes: А остальные что, стесняются свои места сказать?) ЗЫ. IMS)VelAn, не знаю, уместно ли об этом просить, но можно парочку твоих реплеев с высокоранговыми игроками? :king: Я стесняюсь =) Как уже было сказано выше - при 9/10 вылетов игра засчитывает мне поражение =) А вылеты в 65% игр. Изменено 31 января, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Только недавно выложили тему, что рейтинг в гфвл крайне сомнителен, но кто-то не читает тему, это бета, народ грамотный в ней экспериментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Интересно а рейтинг в релизе обнулится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Интересно а рейтинг в релизе обнулится ? По идее должен - это ведь уже не бета будет, а полноценный DoW2. Хотя после патчей, я смотрю, они ничего обнулять не планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я думаю нет, так как это стата ВиндоусЛайва. Мои американские друзья тоже считают, что не обнулится. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Мне тоже кажется что не будут обнулять .игры что проиграл (2 штуки), я проиграл в чесном бою . Одну Тирану из-за себя , а вот орку по незнанию (окровение в виде пулемета Варбоссу , который валил моего варлока а слаги добивали:( ). Но ошибки все запоминаю и делать их не буду ))) . Еще немного и Топ1 будет за Россией !! Изменено 31 января, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 По поводу обнуления очей, выскажу своё имхо - не забывайте что очки то набиваются для Беты, а не для полной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 +1Гев, согласен. Бред что не обнулят, бета это одно а релиз это другое. Вайп должен быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти