культурки не хватает? Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вывод: надо создавать свою галерею и конкурсы проводить в ней, кульки опомоились а что, в "своей" галерее будет как то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 людоед Имхо, надеяться не на что. Пахнет уже войнами, они своим ставят десятки, наши - нашим. И никакой объективности. 13, это тот где тетка с косой? Заказал ее, жду. имется ввиду межнациональная (не люблю это слово, но другого не подобрал) конфронтация, а на своем предполагается наличие русскоязычного комъюнити в подавляющем большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 имется ввиду межнациональная (не люблю это слово, но другого не подобрал) конфронтация ээээ...а ты уверен, что имелась ввиду именно такая конфронтация? Я почему-то подумал, что имеются ввиду "войны друзей и знакомых" кульки опомоились Это беда любого массового ресурса. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ! Предупреждение:так , джентельмены, давайте про войны и галереи не здесь ? ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Немного переделал эту мадам. Исправил живот, нарисовал сосок) Черные шмотки это не кожа. Хотел изобразить что-то вроде латекса (или из чего там эти блестючие шмотки делают). Насчет результата не уверен, нравится только верх, а вот штаны как-то не очень. Может в будущем перекрашу в обычную ткань. CMON Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну и хде тогда фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мммм... а она здорово похорошела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а можно ссылочку на галерею контестных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Конкурсные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вообще имхо подвиг не удался никому. пожалуй это все же неудачная минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 пожалуй это все же неудачная минька. А вот это ты зря, миниатюра хорошая. Да и моя копия была очень приличного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати соски там только у одной работы... и то не в том месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Качество изображения сильно портит впечатление о модели... Отсюда и низкий рейтинг на кульках. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Второй вариант смотрится лучше. Сосок добавил аж 0.3 балла :) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 фаворит в этом конкурсе ну никак не впечатляет. Мне вот очень понравилась девка. Хотя и у нее голова перекошена вправо) на одном из ракурсов А в чем суть контеста? кто наберет больший рейтинг за определенный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А в чем суть контеста? кто наберет больший рейтинг за определенный срок? Я, честно говоря этого так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я, честно говоря этого так и не понял... Однажды я участвовала в подобном конкурсе (и выиграла его, ха-ха) и насколько я помню, да, победит миниатюра, которая наберет самый высокий рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Потому конкурс "Какая миниатюра лучше покрашена" превращается в "Какой участник активнее разрекламирует ссылку на свою работу" =). Надо бы добавить на KMON функцию ”Скинь SMS на номер ****, и получи шквал новых оценок ” =) :D Не надо грязи, я никого никогда не агитирую голосовать за свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Работа хорошая, хотя на мой взгляд слишком высветлиния контрастные. На конкурсах участвовать всегда круто и интересно!))) Можно выставить прекрасную работу, а тебе даже третьего места не дадут.)) Парадокс. :) На кулмини покраску еще более менее люди оценивают, а вот с лепкой всё намного хуже. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти