Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вывод: надо создавать свою галерею и конкурсы проводить в ней, кульки опомоились
а что, в "своей" галерее будет как то иначе?

людоед

Имхо, надеяться не на что. Пахнет уже войнами, они своим ставят десятки, наши - нашим. И никакой объективности. 13, это тот где тетка с косой? Заказал ее, жду.

имется ввиду межнациональная (не люблю это слово, но другого не подобрал) конфронтация, а на своем предполагается наличие русскоязычного комъюнити в подавляющем большинстве.

имется ввиду межнациональная (не люблю это слово, но другого не подобрал) конфронтация

ээээ...а ты уверен, что имелась ввиду именно такая конфронтация? Я почему-то подумал, что имеются ввиду "войны друзей и знакомых"

кульки опомоились

Это беда любого массового ресурса. ИМХО.

Немного переделал эту мадам. Исправил живот, нарисовал сосок)

Черные шмотки это не кожа. Хотел изобразить что-то вроде латекса (или из чего там эти блестючие шмотки делают). Насчет результата не уверен, нравится только верх, а вот штаны как-то не очень. Может в будущем перекрашу в обычную ткань.

CMON

Изменено пользователем Landreth

пожалуй это все же неудачная минька.

А вот это ты зря, миниатюра хорошая. Да и моя копия была очень приличного качества.

Качество изображения сильно портит впечатление о модели... Отсюда и низкий рейтинг на кульках.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Второй вариант смотрится лучше. Сосок добавил аж 0.3 балла :)

Изменено пользователем _jagr

фаворит в этом конкурсе ну никак не впечатляет.

Мне вот очень понравилась девка. Хотя и у нее голова перекошена вправо) на одном из ракурсов

А в чем суть контеста? кто наберет больший рейтинг за определенный срок?

А в чем суть контеста? кто наберет больший рейтинг за определенный срок?

Я, честно говоря этого так и не понял...

Я, честно говоря этого так и не понял...

Однажды я участвовала в подобном конкурсе (и выиграла его, ха-ха) и насколько я помню, да, победит миниатюра, которая наберет самый высокий рейтинг.

Потому конкурс "Какая миниатюра лучше покрашена" превращается в "Какой участник активнее разрекламирует ссылку на свою работу" =).

Надо бы добавить на KMON функцию ”Скинь SMS на номер ****, и получи шквал новых оценок ” =) :D

Не надо грязи, я никого никогда не агитирую голосовать за свои работы.

Работа хорошая, хотя на мой взгляд слишком высветлиния контрастные. На конкурсах участвовать всегда круто и интересно!))) Можно выставить прекрасную работу, а тебе даже третьего места не дадут.)) Парадокс. :) На кулмини покраску еще более менее люди оценивают, а вот с лепкой всё намного хуже.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...