Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сильно!

но на мой вкус кожу "засветил" - в смысле не кожу женщины, а то, что на неё надето.

а вот сама кожа на теле получилась великолепно!

Изменено пользователем Sed0y

На официальном арте их нет, значит тряпочка их закрывает. Ну и дабы не развращать тутошнюю молодежь, а то, чуть что так сразу "Сиськи, сиськи!"

По-поводу яркости и прочего. Минька из Анима Тактикс, поэтому красил ярко, более-менее под аниме.

Мне просто нравятся контрастная роспись. Пытаюсь подражать Автоматону, пока кожа это мое слабое место, но то, что можно сделать на 54мм мине, почти невозможно на 32мм. И мне кажется, что сама миниатюра располагает к яркой, контрастной покраске.

Изменено пользователем Landreth

2Landreth вот, блин, я уж надеялся, что ты не успеешь, а я на тоненького пройду. Но, видвть не судьба. Молодец, хорошая работа.

2Landreth вот, блин, я уж надеялся, что ты не успеешь, а я на тоненького пройду. Но, видвть не судьба. Молодец, хорошая работа.

Я солью. Вот увидишь. Уже 7.6)

Люди, хочу слышать мнение о коже.

Это фото такие или у нее пузико и гдудь как будто сильнее загорели?

Белые пятна на боках и под грудью.

А так знатно, мне нравится. Я сначала подумал, что те засветы под грудью это типа обыграно отсутствие загара в следствии падение тени от... ух... эх... вот.

Все ИМХО. Миня оч. понравилась.

з.ы. А что это она руками делает?

Изменено пользователем Lord

Пятна под грудью - высветления, просто показывал где кончается грудная клетка, ребра, малость ниже надо было. У нее рельефа почти нет, приходится рисовать, вот и живот выделил похожим образом. Глядел много фоток всяких моделей перед покраской.

А руками она срам прикрывает) Там тряпочка тоненькая вот она ее и завязывает на груди могутной.

Я солью. Вот увидишь. Уже 7.6)

Люди, хочу слышать мнение о коже.

Знаешь, наверно не стоило делать так контрастно, хотя мне и такой вариант понавился.

Да вроде не очень кривая, хотя рот был жуткий, его перелепил (http://coolminiornot.com/210204 оригинальная голова), немного щеку одну, там был брак. У нее голова немного наклонена, создается впечатление кривости. А так, хоть не дотягивает до столь любимой мной конфры, но уж поделки гв эта фирма уделывает запросто. Куплю еще кое-что.

Люблю я контрастную покраску, прежде всего для себя делал, хотя кое-что изменю. На кмон есть работы и по-контрастней. На кульках снайперов развелось много, увы.

Очень хороший покрас, но, честно говоря ... Тут уже товарищ об это сказал, а ты ответил ...

А где, кхм, соски?

Но без этого минька здорово проигрывает - немного неестественно на мой взгляд получилось.

И кожа ... сам цвет получился очень натуральным, но по-моему чересчур контрастно. Хотя, если ты красишь для себя и так как тебе нравится, то тут нечего говорить. Хозяин - барин.

Изменено пользователем Lynx Militant

Снайперы - не знаю откуда пошло, читал на кмоновском форуме. Народ, который специально ставит низкие оценки хорошим работам. Самоутверждаются, наверное. А кто-то понижает рейтинг одним художникам и повышает своим друзьям, часто весьма посредственно владеющих кистью. Сейчас их полно, так что, кмон, имхо, совсем необъективен в оценках.

Покрашено хорошо, а вот миня мне совсем не понравилась, про лицо вообще молчу...

Мне вот кожа(та что одежка) как раз совсем глаз не резанула, вполне себе отлично получилось. А вот тело не очень, белые блики ненатуральные немного.

И еще голова стойко вызывает ощущение косоватости, наверное лепка такая странная)

КМОН на 90% вообще стадо баранов , не красящих , или красящих на оценки менее 4 , но при этм берущихся судить ... быдлоресурс.

Поставил 10 , поддержим российского производителя :D

Отличная работа

http://www.coolminiornot.com/store/product...d=3628&xSec=101 - некрашеная. Лицо вроде норм. Видимо тебе реально плохая отливка досталась.

Но мне все равно нравится :)

Поглядел остальные мини эти, головы почти все разные. От мастер модели отличается весьма и весьма. Плюс, моя была отлита ооооочень криво, облой был даже на лице. Заказал следующую лимитку, поглядим что и как с ней. Мне кажется участвовать в кмоновских конкурсах дело гиблое, по крайней мере фаворит в этом конкурсе ну никак не впечатляет.

В ближайшее время переделаю пузо, самую малость. Контраст уменьшать не буду (ну очень мне нравятся работы Автоматона), просто миня Рэйвенсвуда натолкнула на идею. Ну и соски сделаю) Эх, видать, весна скоро)

Блин классная работа, "мысленно я с тобой" (с) удачи!

Минька сама немного странная, по задумке видимо предполагалось, что она завязывает узелок, но выглядит это как стриптиз О_о, рисовать соски имхо не принципиально.

Хех, ну я все-таки надеюсь, что ты победишь. Я вот заказал следующие две мини. В 12ом контесте я участвовать не буду, а вот в тринадцатом - собираюсь. Чего и тебе желаю.

Имхо, надеяться не на что. Пахнет уже войнами, они своим ставят десятки, наши - нашим. И никакой объективности. 13, это тот где тетка с косой? Заказал ее, жду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...