Lot D Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/45159/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну например в Револьвере он не такой уж и атомный :) "Револьвер" - это вообще выкидыш. В нем не только саундтрек никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "Револьвер" - это вообще выкидыш. В нем не только саундтрек никакой. на вкус на цвет фломастеры разные ;) , лично мне фильм понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сходил фильм затянут но понравился. Кстати а что случилось с русским в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати а что случилось с русским в итоге? Точно не известно, сказали только что эта картина ему очень дорого стоила. Вот только не понятно что под этим подразумевалось - то ли потерянные 14 лимонов и бухгалтерша-предательница, то ли что-то большее. Надо ждать продолжение истории В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну типа он же , решил на ней жениться , а когда увидел картину сильно в ней разочаровался ))))). На деньги кмк ему было положить . Парочка русских наемников это двадцатьпять! Да момент где продюссеры разговаривают с трубкой для крэка это нечто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 про Шерлока и Ватсона, с Дауни младшим и Джудом Лоу интересно, ЧТО можно снять после советского Ш.Х. с Ливановым-Соломиным, которого признали лучшей экранизацией всех времен даже сами англичане? есть мнение, что только кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Порадовали диалоги русских)) Помощник Юрия: "Ona mne ne nravitsja!" - субтитры на английском перевели эту фразу так: "Give my gloves" а я то думал, что русский хорошо знаю =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) интересно, ЧТО можно снять после советского Ш.Х. с Ливановым-Соломиным, которого признали лучшей экранизацией всех времен даже сами англичане? Не путай, не экранизация лучшая, а лучший образ Холмса и Уотсона. Это, мягко говоря, разные вещи. на вкус на цвет фломастеры разные ;) , лично мне фильм понравился) Бог навстречу ;) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти