Basir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Второй из рожденных в радостных муках и приступах грибной истерии орков. Братья Оркобатья: Изменено 16 августа, 2012 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) игрушечный топорик :D на первой фоте отчетливо видно что посеребрение слезло и торчит грустный голый пластмасс Изменено 30 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это не плассмасс, это чайник на болтгане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Средний, неплохой такой игровой покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) орки на углях :) за что ты их так, несчастных? :D Топор немного неестественно выглядит, имхо развернуть его чуть вперёд надо. Изменено 30 января, 2009 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я подозреваю, что это не угли, а фарш из поверженных :P нормальные столовые орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 +- средняя игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вопрос - а почему стволы золотые/бронзовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Красил Звяздой? Если да то респект и уважуха! Если нет , то так держать жду следущих работ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Йо-хо-хо! Товарищ по краске)) Хорошая покраска, столовая. Как я понимаю, металики использовал ГВшные(и чернила тож) Изменено 30 января, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И правда позитивненькие такие ребята. Цвета радуют. А то взяли могу готичные мини делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да-да, вот эти вот блад аксы =) милый покрас, правда золотые ногти и грубоватые высветления чучуть омрачнают позитивных орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 звяздой красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Щель бы между рукой и торсом залепить и вообще шик будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Итак, всем по порядку: 1. На подставке действительно попытка нарисовать угли и если в случае с первым орком (в каске) она была провалена, то второй ИМХО более удачен. В первом случае сойдемся на фарше ;) 2. Краски - уже в основном перешел на ГВ, но Звезду по прежнему широко использую. В частности весь желтый металл это Звезда. Чернила у меня только красные, они есть кстати на подставке. Остальные проливки красками. 3. К вопросу Tyranid - а почему бы и нет ;) если бы были полностью железные, было бы скучно. 4. Ногти не золотые они сделаны так же как и зубы у орка без каски. Основной светло серый, легкая тонировка желтым, потом затемнения светло коричневым и высветление белым. 5. Насчет щели, да ... не думал что она будет так заметна. ЗЫ: Орки это не мой профиль, я их крашу ради эксперимента, интереса и просто по приколу. В итоге их будет еще 2 и босс со сквигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Очень се =) бе ничего вышли, только имхо дырка в стволе у правого криво сделана))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень се =) бе ничего вышли, только имхо дырка в стволе у правого криво сделана))) =) Скорее у левого ;) это орки, им простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот люблю я мульташный покрас. Засим Басиру плюзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Фотографировать на фоне красок - дурной тон. По покраске могу сказать, что для стола самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Фотографировать на фоне красок - дурной тон. По покраске могу сказать, что для стола самое оно. Самое смешное, но именно на фоне всякой фигни у меня получаются гораздо более яркие и четкие фотки, чем на белом фоне. Хотя я даже специальную приспособу соорудил, для фотографирования, в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Неплохо, только очень уж он мультяшный получился) но для игровухи в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подарили мне на НГ банду орков в 11 рыл. Долго сидел и думал чего с ними делать. В итоге, после прочтения очередного тома "Тайного города" пришла идея покрасить их под десятку Красных Шапок. Ну 100% соблюсти стилистику не получилось изначально, показалось, что будет очень скучно. В итоге встречайте первого гоп-орка! По прежнему ярко и мультяшно. ЗЫ: Уйбуй копыто однако будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Г-г-г... Улыбнуло =) Интересно будет увидеть результат. з.ы. на "тапках" нужен лейбл ;) з.ы.ы. и еще нужно сЕмак, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Клёвые Абибасы. Парням постарше ещё и кепки нужны, а то не по-пацански. Ауспексы и вокс-передатчики бегут отжимать? Стильная армия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти