Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ахахах) Круто, покрас проигрывает немного коверсии, но идея просто супер))) На столе деморализует противника на раз, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Покрас очень средний и не самый аккуратный, а идея, особенно со "скипетром Слаанеша" на 5 баллов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем огромное спасибо. :) Буду учиться красить дальше. По мере пополнения этой армии буду вывешивать новые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Армия продолжается, состав героев готов. Все в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Грубовато как-то// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не знаю, как ты это все сделал. Но я просто в восторге от этой троицы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вопиющая похабень! поддерживаю. контрацеп концепция хороша, более чем. жаль, что реализация отстает. нужно еще риперовских девок в качестве лута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нужно еще риперовских девок в качестве лута. Лучше из Celtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хорошая армия получится, оригинальная. На алтаре две миниатюры производства ГВ, а та что первая стоит это чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2Chasm Keeper Первая это голова от Балтазара Гельта (это колдун такой имперский), я подумал что жрецу слаанеша очень подойдет золотая маска и сиреневый ворот, рука левая от вички, сама тушка - из конфронтации, там такой чувак из алхимиков есть. Вообще стриптизерка символизирует SEX, дядька с чумоданчиком, типо дохтур символизирует DRUGS, ну а собственно гитаристка - ROCK-N-ROLL! Тентаклей блюждающих в алтаре - ровно 6 штук. Ну там типа этакая демоническая тварь слаанеша типа спрута наслаждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ах, как же мне нравится эта модель демонетки... какие у нее вокальные данные... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня Мозг взорвался. В Ростове тоже такой Конь стоит-в центре ))) Идея с ракушками понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти