Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM(FC)_vs_Tir(Ravener)

Рекомендуемые сообщения

Name: SF_Sm_vs_Tir

Players: RuW|DeBuGeR vs lustigerlurchy

Heroes: Force Commander vs Ravener

Version: DoW2 beta

Map: Sevial Frontier

Winner: RuW|DeBuGeR

File: SF_SM_vs_Tir.zip

Игра в рамках есл, вторую игру можете посмотреть в профайле если интересно

Интересный реп. ТСМ в этом бою не впечатлили - вечно убегали, КПД у скаутов, ИМХО, был повыше...

Интересный реп. ТСМ в этом бою не впечатлили - вечно убегали, КПД у скаутов, ИМХО, был повыше...

Свое они настреляли и отработали. Не забывай что у ТСМ больше шансов выжить под тумаками, чем у этих задохликов, а скаутов мне хватало

по мне смы, одна из самых сложных рас, эльды тираниды и орки легче, смы дорогие и из-за недосмотра можно слить кучу ресов в секунды.

А чтобы теже тсм окупились они должны накуячить почти 2 отрядам слагг.

чтобы окупить хормогунтов нужно всего 1 пачка слагг, но убить хормами слагг это фантастика

скауты с шотганами и инвизом, да еще и с гранатами, тсм конечно посложнее окупить, однако и слить их не на пулемете очень сложно

асмы конечно подороже вариоров, но и атаковать ими куда прощще, и трупов после себя оставят побольше

на т2 очень приятно воевать с дредом, который 1 очередью скосит до 3х пачек ваших войск, а рукопашный антитех только попадет под стан и расстрел поддержки, и не надо писать про зоонтропов, фигово они что-то под огнем живут, асмы еще прыгают, скауты подкрадываются

окупить же пачку варов с грейдами тоже не так просто, особенно когда мелочи не останется

еще огневую точку не развернуть

зато как построил корни так у жуков масленица начинается

думаю про фк против равенера говорить не стоит, тут уж оба хороши, и тут только вина Лусти за плохо прорытые туннели и не самые удачные варгиры

Изменено пользователем I_have_A_computer

да нету тут сложных рас вообще, есть только сложные соперники. но играть через некоторые войска очень просто, например асмы, только дороговизна покрывает ту легкость, с которой они шинкуют врагов

Я нехочу тебя расстраивать, но разработчики об этом писали сто тысяч раз. СМ будут мощными, очень мощными, но дорогими. Да, АСМ крутые, спору нет какие они крутые. Но баньша стоит 40\1 на реинфорс, а АСМ 91\5

Про слагг и хормо я даже говорить не хочу.

а терминаторы стоят вообще 900=) это вообще ничего не говорит

кратко по делу, имба мерещится параноикам уже во всех словах, у см есть очень простые в обращении войска и герои, слава богу что тсм к ним не относятся. Неужели в баньшах асмах и платформах есть что-то сложное и интересное?

2SUN почему Арк ака I_have_A_compute отвечает тебе нормально а ты в ответ оскорбления? Хм не хорошо.

! 
Предупреждение:

Обсуждаем реплей а не то как надо убиться или кто тупит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...