Existor Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Космодесант: Скауты (И*)Сержант скаутов (И* / Д)Мины (И) * Требуется апгрейд снайперки или шотганов Орки: Kommando Nob (И) Kommando Squad Nob (И / Д)Booby Traps (И**) Мины (И) Stickbommaz (И) Вартракк (Д*) * Не подверждено, возможно в следующем патче ** Booby Traps являются апгрейдом героя Kommando Nob. Эльдары: Рейнджеры (И* / Д) Варлок (герой) (И*) Лидер гвардов (варлок) (Д) * Требуется апгрейд/варгир Тираниды: Ликтор Альфа (И)Ликтор (И / Д)Равенер (И*) * Требуется апгрейд и доступно, лишь когда под землей И - может стелситься (инфильтрация)Д - может обнаруживать стелсов (детекторы)И / Д - и стелсится, и детектор Плюс, как вы все знаете, все юниты имеют маленький радиус детекта. Проще говоря, если ваш стелс-юнит пробежит совсем рядом с вражеским, тот его заметит. И с т о ч н и к Изменено 30 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасиб, терь картина стала полностью ясна, тут можно еще добавить взрывчатку Коммандо героя, она невидима и не детектится, так я во всяком случае в орковской теме прочел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Спасиб, терь картина стала полностью ясна, тут можно еще добавить взрывчатку Коммандо героя, она невидима и не детектится, так я во всяком случае в орковской теме прочел :) А как она точно называется? Изменено 30 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Booby Traps - нашел в теме орков про героев и их эквип, там же сказано, что ловушку вообще нельзя обнаружить... по моему бред для такого сильного урона в 150, учитывая, что ты знаешь всегда где отряд будет хапать точки, мне вроде этой абилкой снесли отряд дозорных, а ведь снимать точки все рано придется. Изменено 30 января, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Booby Traps - нашел в теме орков про героев и их эквип, там же сказано, что ловушку вообще нельзя обнаружить... по моему бред для такого сильного урона в 150, учитывая, что ты знаешь всегда где отряд будет хапать точки, мне вроде этой абилкой снесли отряд дозорных, а ведь снимать точки все рано придется. А разве Мины и Booby Traps - не одно и тоже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тогда уж и мины Равенер Альфа сюда добавьте (варгир). Они невидимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) To Existor, я с работы пишу и потестить не могу, но если ты сидишь щас дома и меня спрашиваешь... я съем твой мозг)))) Ну а если серьездно, токак я понял: есть мины у бигмека, а есть ацкиимбавзрывчатка у командоса вот ссыль на источник если мне не веришь))) Герои Изменено 30 января, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И гремлинов, гремлинов! Никто их не видит, но я знаю - они есть! Из-за этих подлых ксеносов я два раза слил неделю назад...я уверен...ну не мог же я слить из-за своих ошибок...то есть в список этих зловредных созданий!!! Ну давайте всё-таки слишком сильно не злорадствовать. А то вспомним ещё, что у орка-коммандо есть глобальная абилка на инфильтру и подобное. По мне важней список будущих детекторов (похоже только в патче им сделают действительно большую дальность детекта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну можно и не перегибать палку, но народ должен знать, тем более тема в общем разделе, и тем более такая абилка как абсолютно невидимая бомба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а разве стикабойзы невидимы? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ммм, как варлоку стать невидимым, с помошью какого варгира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Там какой-то варгир вроде бы на некоторое время варлока и соседних юнитов делает невидимыми... Но на некоторое время... И не помню какой варгир :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) to RomK Ну, не надо преувеличивать. Урон всего 110, это т2, их ещё и в ручную подрывать нужно. Да и цена 135/20 за варгир. Откат тоже довольно долгий. Не считая того, что коммандо нужно ещё и отлучится от боя (это на т2-то) и установить их. Изменено 30 января, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мина полезна разве что в 3v3, когда есть конкретный проход, через который обязательно кто-нибудь да полезет. А так - либо гранату брать, либо попобомбу. В зависимости от ситуации берётся, скажем если всякие штормы/ASM жаждут коммандовской крови - надёжней попобомбу. А так - граната проще и эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти