Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Список инфильтраторов и детектеров

Рекомендуемые сообщения

c74386c58813.jpg Космодесант:

• Скауты (И*)
  • Сержант скаутов (И* / Д)
  • Мины (И)

* Требуется апгрейд снайперки или шотганов

b6aa64207e1c.jpg Орки:

• Kommando Nob (И)
  • Kommando Squad Nob (И / Д)
  • Booby Traps (И**)
  • Мины (И)
  • Stickbommaz (И)
  • Вартракк (Д*)

* Не подверждено, возможно в следующем патче

** Booby Traps являются апгрейдом героя Kommando Nob.

1b3aa5167d9a.jpg Эльдары:

• Рейнджеры (И* / Д)
  • Варлок (герой) (И*)
  • Лидер гвардов (варлок) (Д)

* Требуется апгрейд/варгир

f8568d37cab2.jpg Тираниды:

• Ликтор Альфа (И)
  • Ликтор (И / Д)
  • Равенер (И*)

* Требуется апгрейд и доступно, лишь когда под землей

• И
    - может стелситься (
    и
    нфильтрация)

• Д
    - может обнаруживать стелсов (
    д
    етекторы)

• И / Д
    - и стелсится, и детектор

Плюс, как вы все знаете, все юниты имеют маленький радиус детекта. Проще говоря, если ваш стелс-юнит пробежит совсем рядом с вражеским, тот его заметит.

И с т о ч н и к

Изменено пользователем Existor

Спасиб, терь картина стала полностью ясна, тут можно еще добавить взрывчатку Коммандо героя, она невидима и не детектится, так я во всяком случае в орковской теме прочел :)

Спасиб, терь картина стала полностью ясна, тут можно еще добавить взрывчатку Коммандо героя, она невидима и не детектится, так я во всяком случае в орковской теме прочел :)

А как она точно называется?

Изменено пользователем Existor

Booby Traps - нашел в теме орков про героев и их эквип, там же сказано, что ловушку вообще нельзя обнаружить... по моему бред для такого сильного урона в 150, учитывая, что ты знаешь всегда где отряд будет хапать точки, мне вроде этой абилкой снесли отряд дозорных, а ведь снимать точки все рано придется.

Изменено пользователем RomK

Booby Traps - нашел в теме орков про героев и их эквип, там же сказано, что ловушку вообще нельзя обнаружить... по моему бред для такого сильного урона в 150, учитывая, что ты знаешь всегда где отряд будет хапать точки, мне вроде этой абилкой снесли отряд дозорных, а ведь снимать точки все рано придется.

А разве Мины и Booby Traps - не одно и тоже? :)

To Existor, я с работы пишу и потестить не могу, но если ты сидишь щас дома и меня спрашиваешь... я съем твой мозг)))) Ну а если серьездно, токак я понял: есть мины у бигмека, а есть ацкиимбавзрывчатка у командоса вот ссыль на источник если мне не веришь))) Герои

Изменено пользователем RomK

И гремлинов, гремлинов! Никто их не видит, но я знаю - они есть! Из-за этих подлых ксеносов я два раза слил неделю назад...я уверен...ну не мог же я слить из-за своих ошибок...то есть в список этих зловредных созданий!!!

Ну давайте всё-таки слишком сильно не злорадствовать. А то вспомним ещё, что у орка-коммандо есть глобальная абилка на инфильтру и подобное. По мне важней список будущих детекторов (похоже только в патче им сделают действительно большую дальность детекта).

Ну можно и не перегибать палку, но народ должен знать, тем более тема в общем разделе, и тем более такая абилка как абсолютно невидимая бомба)))

ммм, как варлоку стать невидимым, с помошью какого варгира?

Там какой-то варгир вроде бы на некоторое время варлока и соседних юнитов делает невидимыми... Но на некоторое время... И не помню какой варгир :P

to RomK

Ну, не надо преувеличивать. Урон всего 110, это т2, их ещё и в ручную подрывать нужно. Да и цена 135/20 за варгир. Откат тоже довольно долгий. Не считая того, что коммандо нужно ещё и отлучится от боя (это на т2-то) и установить их.

Изменено пользователем RamRoud

Мина полезна разве что в 3v3, когда есть конкретный проход, через который обязательно кто-нибудь да полезет. А так - либо гранату брать, либо попобомбу. В зависимости от ситуации берётся, скажем если всякие штормы/ASM жаждут коммандовской крови - надёжней попобомбу. А так - граната проще и эффективней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...