RUSS1A Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 У меня такой :?: : как подсчитывается рейтинг? Я скока не играл а цифры отличной от 1000 не получал, хотя по статистике 70%. И играл преимущественно 1v1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Рейтинг считается по количеству сыграных игр а так же отношению числа побед к поражениям. А три из четырёх...слишком мало ты сыграл, парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 В автоматч надо играть, причем там флажок еще надо выставить"Rated game" (или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Большое спасибо -я не знал, а как тогда я 4 игры мог сиграть я не понимаю - автомат никогда не ставил. Наверное ко мне кто-то приджонился. Большое спасибо за разяснения, Dae! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Большое спасибо -я не знал, а как тогда я 4 игры мог сиграть я не понимаю - автомат никогда не ставил. Наверное ко мне кто-то приджонился. Большое спасибо за разяснения, Dae! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Что то я поздно заметил. :oops: Товарищи! FAQ никто не отменял! CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения