Vinni_Pooh Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Изменено 29 января, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ух....трушно) не отказался бы от такого ремня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ничего так, здорово смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 как делал? рассказывай сикрет производства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Идея отличная, а исполнение хорошие(это моё субъективное мнение). Вид испортила клёпка на орле засчет которой он наверное и держится и непролив смолы на правом крыле на второй волне. Автор пускай не обижается за небольшую критику мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 эээ... насчет смолы конечно печально, однако ее там просто нет)) на оригинальную пряжку сверху прикреплена пластина из светлого металла, она на фото и видна, крепится она по углам болтами. да, орел прикреплен к пряжке центральным болтом, однако орел - это цельный кусок металла (то ли латунь, то ли медь, не знаю) выточенного вручную - причем с удивительной детализацией. делала девушка моего друга, он тоже играет в вархаммер, а она из семьи ювелиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хорошо, однако, если это медь - надо было паять и зачищать(отсутствие клепки на аквилле). если латунь - паять или клепать медной проволокой по перьям и начищать пастой для полировки. + аквилла смотрится лучше когда она более "треугольна", но ето ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прикольно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ювилиры учатсь и тренируются на меди, я знакомым ювилирам доставал медь для осваения техник гровирований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 МЕДЬ?! Гон... хотя везде по разному, но обычно -серебро, сплав забыл-как-его-там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 прикольно! хочу себе такой :D . Орел реально классно получился. Надо лишь печать чистоты приделать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти