_PriZraK_ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Игроки:MACCAPAKLLI(я) vs. Woromar Расы:Ork vs. Sm Карта:джунгли Герои:Аппотекарий против варбоса Победитель: я На мой взгляд довольно интересная ира. В порграмме: Воскресение аппотекария, разборки дреда с варбосом, и гвоздь программы: авария с участием разрбека и трука. К стати, в игре есть баг: стикеры постоянно кидают 1 грену вместо 3.12345.zip Изменено 29 января, 2009 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) =) Кто смотрит от меня может заметить, в каком состоянии я играл) Флоат под 1000+ Постоянный слив апока и т.п. прелести) Впрочем не буду оправдыватся - да я нуб в ДоВ 2 бета :р И обьясните мне плз, как уводить дреда, когда его месит такая [ерунда], как варбосс... Изменено 29 января, 2009 пользователем HG)Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Дык победил ведь орк.... А написано СМ... Изменено 29 января, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти